Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:34
Участник
Автор темы
Девочки, каждый месяц плачу 2500 руб. + корм и наполнитель 1500 руб. Девочка передержка с форума, в этом месяце никак не могу, пожалуйста, помогите любой суммой. Завтра крайний срок, нужно будет забирать. Для кота жуткий стресс, у него сложный характер, там у него друг и они просто неразлучники, забирать лучше только уже в постоянный дом. Я что-то найду, но всю сумму просто никак. Долг в стационаре за другого товарища 7 тыс., всё на мне.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 сен 2015, 18:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А куда перечислять? СБ или ЯК?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
К сожалению, это о-очень дорогая передержка. Получается 4 т.р. в месяц за кота... Чтоб я так жила...
Поможем, хоть по чуть-чуть! Некуда идти коту...
к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся. и еще напрягает что если день в день не заплатишь - забирай куда хочешь, прямо срочно и ни дня отсрочки... вот это все печально.
Катя, не нужнь утрировать. Корм и наполнитель идет на 1,5 месяца. Последний раз Вы заказывали корм и наполнитель в начале августа, сейчас 24-е сентября. Кот ужа неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель. Про день отсрочки- не нужно из меня монстра делать. Прошел не день и не два, а почти месяц, и так из месяца в месяц. Я устала постоянно трясти Вас и просить купить коту корм, наполнитель и заплатить мне деньги. Вы сейчас опять начнете писать, что все не так. За то время что он у меня, можно было его пристроить 150 раз, но Вы ни разу даже не навестили его, аргументируя, что для него это стресс. Как так можно? А может я его обижаю, не кормлю и т.д и т.п?
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 сен 2015, 22:39
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Катя, не нужнь утрировать. Корм и наполнитель идет на 1,5 месяца. Последний раз Вы заказывали корм и наполнитель в начале августа, сейчас 24-е сентября. Кот ужа неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель. Про день отсрочки- не нужно из меня монстра делать. Прошел не день и не два, а почти месяц, и так из месяца в месяц. Я устала постоянно трясти Вас и просить купить коту корм, наполнитель и заплатить мне деньги. Вы сейчас опять начнете писать, что все не так. За то время что он у меня, можно было его пристроить 150 раз, но Вы ни разу даже не навестили его, аргументируя, что для него это стресс. Как так можно? А может я его обижаю, не кормлю и т.д и т.п?
Карина, я никого из своих подопечных не навещаю, знаю, что они в хороших условиях, иначе бы они не попали на те передержки, которые выбрала я, приезжаю, если нужно везти к врачу или показывать рукам. Я и по этим вопросам шурую во все концы города постоянно, Люба Нордуша уже замучилась возить меня с моими подопечными. Если бы можно было пристроить в хорошие руки, то давно бы пристроила, он и сейчас не даёт себя погладить, это всё непросто. Я Вам заплатила за все месяцы, это очень немалые деньги, я просто иногда деньги могу заплатить только к середине или концу месяца, но Вы никогда не хотите подождать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя, Вы даже не стараетесь выполнять свои обязательства в срок и считаете это нормальным. Еще раз уведомляю Вас, что кот уже неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель. Большая просьба ответить конкретно когда Вы все привезете и закроете долг. Больше ни в какие споры с Вами вступать я не буду.
Добавлено: 25 сен 2015, 01:15
Участник
Автор темы
Карина, Вы меня пугаете, мы с Вами только что, не позднее как 3 часа назад обсуждали всё. Вы постоянно меня упрекаете в несоблюдении сроков, тем не менее, я Вам исправно плачу каждый месяц, в то время как деньги за переноску, принадлежащую Любе Nordusha, которую Вы испортили, Вы так и не вернули, хотя обещали давно уже сделать это.
Я обещала вернуть деньги? ВАМ?? Значит так КАТЯ, мне надоели разборки с ВАМИ, деньги, которые должны за 25 дней сентября пусть пойдут за переноску. ВЫ ЗАВТРА!!! приезжаете и забираете кота. Мне абсолютно не нравится общаться с Вами и ваши попытки очернять перед форумом. Вы, видимр считаете, что если Вы назвались куратором, то это дает право вести себя непорядочно, а если я передержка, да еще и платная, то я заведомо виновата во всем. Катя, это мое последнее слово, я не готова больше с Вами общаться. Напишите здесь во сколько Вас завтра ждать.
Добавлено: 25 сен 2015, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся. и еще напрягает что если день в день не заплатишь - забирай куда хочешь, прямо срочно и ни дня отсрочки... вот это все печально.
Да, печально. И больше всего удивляет, что это наши, форумские. Подбирая животное, нуждающееся в помощи, и отвозя на передержку (платную или бесплатную) мы даем животному шанс. Обидно, когда этот шанс отнимают из-за "просрочки платежа". Если нечем кормить - по-моему не такая великая проблема, если кот неделю ест "чужой" корм. Должна же быть какая-то взаимоподдержка на форуме. Мы же все люди... Все зависим от обстоятельств.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 сен 2015, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Прямо с пистолетом у виска передержка,шаг вправо,шаг влево,растрел на месте.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Прямо с пистолетом у виска передержка,шаг вправо,шаг влево,растрел на месте.
Офигеть можно! Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку!
Офигеть можно! Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку!
Абсолютно согласна.
Мы все разные, со своими характерами и своими понятиями. Но самое главное для всех нас - это дети, спасенные с улицы. Ну неужели ради кисы нельзя немного друг друга потерпеть ...
Катя, могу кинуть немного денежки только на ЯК ...
Добавлено: 25 сен 2015, 23:35
Участник
Автор темы
helen7770 писал(а):
Абсолютно согласна.
Мы все разные, со своими характерами и своими понятиями. Но самое главное для всех нас - это дети, спасенные с улицы. Ну неужели ради кисы нельзя немного друг друга потерпеть ...
Катя, могу кинуть немного денежки только на ЯК ...
Лена, огромнейшее спасибо!!! Номер ЯК: 410011548941379
А ведь действительно, Вы очень правильные слова написали "Передержка и куратор ВМЕСТЕ помогают животному". Только, почему-то, "платные передержки" уже стали в порядке вещей. Тогда, как куратору то не платит никто. Но с другой стороны - если есть какие-то "обязательства" их неплохо бы выполнять. Хотя, опять же повторюсь, что в сфере помощи БЖ все должно быть по-человечески как-то, что-ли. Лично я не приемлю "платные передержки", как вид и пользоваться ими не собираюсь.
Немного потерпеть? Кот у меня уже больше года на передержке. Пол года на бесплатной, далее на платной. Ни каких попыток за все время пристроить кота никто не делал. Я так понимаю, что Катя всеми правдами и неправдами хочет заставить меня оставить Тиму себе. Я этого делать не буду! И так как у нас абсолютно разные с куратором понятия об обязательствах, я не хочу больше общаться, поэтому прошу настоятельно Тиму забрать в самые кратчайшие сроки.
Добавлено: 26 сен 2015, 00:36
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Немного потерпеть? Кот у меня уже больше года на передержке. Пол года на бесплатной, далее на платной. Ни каких попыток за все время пристроить кота никто не делал. Я так понимаю, что Катя всеми правдами и неправдами хочет заставить меня оставить Тиму себе. Я этого делать не буду! И так как у нас абсолютно разные с куратором понятия об обязательствах, я не хочу больше общаться, поэтому прошу настоятельно Тиму забрать в самые кратчайшие сроки.
Подождите Карина, изначально у нас был договор о том, что Тим у Вас на передержке за то, что я буду давать Вам уроки английского и оплачивать корм. Это не моя вина, что у Вас не работал интернет и Вы пытались всё это время, 2 месяца и 10 дней его отремонтировать, вовсе не полгода, потом объявили мне, что интернета не будет, нужно платить. Я согласилась. И платила, у меня тогда не было проблем оплачивать, сложно было, но тянула. Потом возникли проблемы, про которые Вы, как Вы сказали, не хотите слушать. Вовсе я не хочу, чтобы Тим у Вас остался, да, он очень любит Вашего котика, но придётся их разлучить. Я никогда не планировала, что Вы его оставите, Вы вон даже не согласны подержать его ещё некоторое время, о чём может быть речь. Вы к нему нисколько не привязались, и сейчас о нём совсем не думаете.
Последний раз редактировалось tabby 26 сен 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 сен 2015, 01:01
Старый знакомый
Сегодня не смогла дойти до банка,а чек с паролем для мобильного банка за лето полностью выцвел,из дома не смогла перевести деньги. Завтра сын побежит в СБ и перешлет.
Добавлено: 26 сен 2015, 01:07
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Сегодня не смогла дойти до банка,а чек с паролем для мобильного банка за лето полностью выцвел,из дома не смогла перевести деньги. Завтра сын побежит в СБ и перешлет.
Огромнейшее спасибо Вам!!!
Добавлено: 26 сен 2015, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Посмотрела темы самой Карины, вроде бы, человек добрый, сострадательный и понимающий. Карине и самой приходилось отдавать животных на передержки платно. И все проблемы с отсутствием помощи известны ей не по-наслышке... Жалко, что возникли разногласия с кураторм Тимы. Ведь этому коту совсем некуда идти...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Бедный, бедный котик Тима! Ведь для него перемена дома - это очередной стресс. Вырвать его из знакомой обстановки и куда-то отвезти в незнакомое для него место- это достаточно жесткое решение. Кот расплатится за разногласия. Своим здоровьем.
И самое обидное, что расплатится за нестыковки в позициях двух хороших людей- куратора, который спас его из последних сил и возможностей (а теперь, вдруг, оказался в категории злостных порицаемых неплательщиков) и "доброй, сострадательной и понимающей" хозяйки передержки, которая "настоятельно просит Тиму забрать в самые кратчайшие сроки", "потому что не хочет больше общаться."
И не слова о Тиме. Каково будет ему? Кто подумает о нем? Тима - это животное, которому хотят бескорыстно помочь? Или Тима все-таки объект финансовой сделки?
Бедный, бедный котик Тима! Ведь для него перемена дома - это очередной стресс. Вырвать его из знакомой обстановки и куда-то отвезти в незнакомое для него место- это достаточно жесткое решение. Кот расплатится за разногласия. Своим здоровьем.
И самое обидное, что расплатится за нестыковки в позициях двух хороших людей- куратора, который спас его из последних сил и возможностей (а теперь, вдруг, оказался в категории злостных порицаемых неплательщиков) и "доброй, сострадательной и понимающей" хозяйки передержки, которая "настоятельно просит Тиму забрать в самые кратчайшие сроки", "потому что не хочет больше общаться."
И не слова о Тиме. Каково будет ему? Кто подумает о нем? Тима - это животное, которому хотят бескорыстно помочь? Или Тима все-таки объект финансовой сделки?
Тима - жертва невыполнения куратором своих обязательств перед передержкой. Если обязательства были непосильны - нефиг их было брать. Взяла бы кота к себе или искала бы уже давно бесплатную передержку по контакту, друзьям и знакомым.
И не факт, что коту будет плохо в другом хорошем месте. Стресс проходит за неделю, не надо преувеличивать значимость обстановки. На любой передержке коту будет не хуже, тем более он уживается с другими котам. Можно найти передержку и подешевле. И передержку, имеющую возможность входить в положение куратора и ждать оплату.
Тут дело не в коте, а в том, что куратор не нашла общего языка с передержкой. Что мучить то друг друга? Не сошлись и разошлись.
У моих знакомых собачка, забранная из самого поганого дома, где ее не кормили, били и не выводили гулять, умерла, прожив неделю в прекрасных условиях. Новые хозяева рыдали, повезли на вскрытие. Доктор сказал- стресс. Любая перемена условий от привычных - большой стресс для животного. Тиму очень жаль.
Добавлено: 26 сен 2015, 02:42
Участник
Автор темы
Clementine Light писал(а):
У моих знакомых собачка, забранная из самого поганого дома, где ее не кормили, били и не выводили гулять, умерла, прожив неделю в прекрасных условиях. Новые хозяева рыдали, повезли на вскрытие. Доктор сказал- стресс. Любая перемена условий от привычных - большой стресс для животного. Тиму очень жаль.
Я слежу за Вашими темами, знаю, как Вы бьётесь за животных, Вы один из тех людей, которые вызывают у меня безграничное уважение, поэтому и понимаете ситуацию именно так.
Добавлено: 26 сен 2015, 02:49
Участник
Автор темы
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=138613 показательная тема,из месяца в месяц одно и тоже
Что значит из месяца в месяц? Один (позапрошлый) месяц, из восьми месяцев, которые я оплатила полностью сама, мне понадобилась помощь, чтобы оплатить, и мне помогла Ольга С., за что я просто безмерно ей благодарна. У меня ещё много подопечных, за всех плачу. Интересно, за кого вы платите natella, кому помогаете? Я думаю, что вам просто некогда, сидеть и трендеть в форуме - вот ваше основное занятие, и не надо про меня нести всякую хрень, давайте расскажите про ваши дела, конкретные, а не писанину в форуме. Я предупреждала вас, что буду обращаться к модератору, я это в итоге сделаю.
Последний раз редактировалось tabby 26 сен 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6