Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
эх... фото бы и хоть приблизительное сосотяние здоровья(((( если найдется куратор ( ) могу хоть одного взять....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое
Добавлено: 24 сен 2015, 13:11
Участник
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
А кошек-то какое количество?
в прошлый раз было штук 20 и столько же погибло от панлейки сейчас ,видимо, персы не в моде - перешли на ориенталов. я думаю штук 20 тоже можно урожая насобирать.
Кто нибудь в рыбацком рядом живет? Это шлиссельбургский дом 5 сделайте фото. я попробую завтра в 11 выбраться к ней, но пока точно не знаю получится ли... выручите кто нибудь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени 2 дня!!
Добавлено: 24 сен 2015, 13:25
Участник
Автор темы
врет она все про свою подругу, которая ей дала котов у нее в прошлый раз были и ориенталы и тайцы, видать еще корниша у кого то цапнула, вот за два года и расплодила их
народ, выручайте коты все породистые, но скорее всего с проблемами с глазами и ушами панлейки, думаю уже нет. они бы так и дохли у нее
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. времени 2 дня!!
Добавлено: 24 сен 2015, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ладушка в Рыбацком живет. Я там в выходные возможно буду, у меня фотоаппарата нет, только мобильник. Если очень-очень надо и никого не будет, могу завтра после работы заехать, около 16 часов и сфоткать на мобилу.
Добавлено: 24 сен 2015, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если без панлейки могу взять на короткий срок парочку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
народ, выручайте коты все породистые, но скорее всего с проблемами с глазами и ушами панлейки, думаю уже нет. они бы так и дохли у нее
так кто-то всё равно должен заняться организацией "процесса" - по мимо фото и описания (пол/возраст/кастрирован или нет), нужно вывоз организовывать(((( если обо мне, то могу принять по будням только вечером, после 20 ч
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 сен 2015, 15:11
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
так кто-то всё равно должен заняться организацией "процесса" - по мимо фото и описания (пол/возраст/кастрирован или нет), нужно вывоз организовывать(((( если обо мне, то могу принять по будням только вечером, после 20 ч
кастратов, думаю нет это слишком дорого
Что бы начать действовать нужна информация, мы готовы взять часть кошек под кураторство, но надо понимать о ком речь. Без фото или хотя бы банального описания пол -возраст, нам даже передержки не начать искать
ну в прошлый раз были породистые. она ж разведенка. Понятное, дело, что они без выставочных оценок и розеток , но на на экзотов и персов вполне тянули
Если там несколько "пород" и они не стерилизованы, то возникают большие сомнения. Да не суть. Даже если они отдалённо кого-то напоминают, то шансов больше, чем у обычных барсиков. А вот инфекции....их там наверняка полно.
Добавлено: 25 сен 2015, 13:22
Участник
Автор темы
вечером кошек быть не должно
я сейчас еду к ней фоткать кошек кому нужна звоните 8 911 081 42 52
фотки выложу в контакт, у кого я есть в друзьях - перекиньте пож сюда, потому что в инет я смогу зайти только ближе к вечеру, а к вечеру кошки уже полетят с балкона. там сынуля отморозок тот еще, не сомневаюсь, что он с ними может такое вытворить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1