Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! В парке между Петергофским шоссе и ул Пионерстроя киса погибает

Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Спойлер
В парке между Петергофским шоссе и ул Пионерстроя лежит кошка или кот. Плохо зверю, лежит не встает, даже на собак. То ли задние лапы, то ли еще что. У меня астма такая, в том числе и на кошек,что я и близко к ней подойти не могу. Если найдутся люди, которые пожелают помочь- мой тел 89118372943 Алена.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у себя на странице Вконтакте сделайте пост: город-текст-номер телефона-фото кошки. если фото нет, то хотя бы сос плакатик прикрепите

На время поисков животного у себя в настройках откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям

и здесь дайте на него .у - хотя бы перепостом поможем
Delta

Сообщение Delta »

Алена, не видно что под спойлер спрятано? фото кошечки?
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Delta
Тань, фото выложить не могу. Пишу с телефона, на работе за рулем.
Люди! Нет возможности писать, могу только читать урывками. В старте есть мой номер телефона. Искать кошку не надо - я готова рассказать, показать и , по возможности, отвезти к месту и потом, если нужно в лечебницу. Я не могу с ней контактировать.
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Киса, вроде, гладкая, чистая, но не породистая.
jle85

Сообщение jle85 »

а если принять что-нибудь от аллергии и отвезти его в клинику, а потом искать куратора? кошка может не дождаться, пока он найдется. хоть в Филлмора отвезти или где еще возьмут в долг в стационар.
Delta

Сообщение Delta »

jle85 писал(а):а если принять что-нибудь от аллергии и отвезти его в клинику, а потом искать куратора? кошка может не дождаться, пока он найдется. хоть в Филлмора отвезти или где еще возьмут в долг в стационар.

ну да, а если у Алены приступ астмы в машине по дороге начнется, вообще супер будет :( Я бы так не стала рисковать на месте Алены, одно дело когда человек здоров, другое когда не может близко быть с кошками, тем более ехать не близко - через весь город по сути.
jle85

Сообщение jle85 »

перчатки и маску из аптеки для погрузки в коробку... а отвезти и так она сама предлагает на своей машине.
jle85

Сообщение jle85 »

иметь машину и быть рядом.. ну можно же что-то придумать
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

DeltaТаня, позвоните мне, плиз. Потеряла Ваш номер
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Нашлась добрая девушка Тоня. Мы с ней домчали кошь в центр Базылевского. Травм, похоже, нет, ждем. Есть идеи, что дальше?? Я могу только на улицу выпустить
Delta

Сообщение Delta »

А что врачи говорят? отчего она не ходит, не встает? или она ходит?
Delta

Сообщение Delta »

Позвонила Алене, новости по кошке: кошь ходит, стоять может, травм похоже нету, НО!!! температура 33! она обезвожена! десна белые! и слабая совершенно, зверь практически умирает! По возрасту не старая, можно бы и побороться, было бы кому!!!

в центре предположили почечную кому и усыпление. Девочки с этим внутренне интуитивно не согласились и решили дать кошке ШАНС. ШАНС = На сутки - стационар в Котонае. С капельницей. В тепле. Биохимия.

Дальше или будет ясно, жилец она или не жилец, или ее придется отнести обратно, или найдется для несчастной кошки куратор за эти сутки :(

Поэтому у бедной полуживой кошки есть всего лишь сутки, чтобы нашелся для нее Человек. А если нет... то дальше или усыпить по показаниям (если все внутри критически плохо) или отнести туда где нашли (если все не так уж плохо).
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

То есть должен найтись человек, который будет готов материально тащить эту кошку?? Почему девочки дают ей только сутки?? Мне вот безумно жаль её , но денег нет и способностей собирать по контакту тоже нет.У самой долги кошачьи..
Если они к завтрашнему дню поймут,что кошка жить может, но человек не нашёлся, её выкинут обратно...Не могу поверить.
Лучше скорее пусть делают сос пост с реквизитами и надо начинать искать деньги на вторые сутки и искать куратора ... Тоже в контакте.
Delta

Сообщение Delta »

Так если у Алены есть в кошельке денег только на сутки - кошке и подарено все, что есть в кошельке. Да, у кошки сутки, такие вот реалии. Больше за нее и за ее лечение платить нечем и некому, увы.
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

БишетУ меня тоже денег нет, но я вползаю в долг, чтоб оплатить хотя бы сутки, а Вы как помогли?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Так пост вк пусть срочно делает с сылкой на чеки. И просит перепосты в главпосте.
Мне на хвостах 2150 р. сразу же перевели,когда я кота сбитого подобрала и отдала всё, что было в клинике. из контакта ещё 500 руб перевели .
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Санни писал(а):БишетУ меня тоже денег нет, но я вползаю в долг, чтоб оплатить хотя бы сутки, а Вы как помогли?
Ухожу, поняла,не хочу так же резко отвечать. Помагаю, как могу,многие знают.
jle85

Сообщение jle85 »

сфотографируйте кошку и чеки, сделаем пост для сбора денег.

а перевести возможно стоит в более дешевый стационар, в котонае нереальные цены, это наверное самый дорогой стационар. надо определиться, есть инфекция или нет, исходя из этого и стационар выбрать.
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Фото коши на телефоне. Кому можно переслать, чтоб вставили? У меня не получается(
jle85

Сообщение jle85 »

можете мне прислать, в лс напишу номер. только я не пробовала раньше из ммс вставлять на компьютер, попробую. и чеки нужны, без них нельзя финпомощь просить.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, пожалуйста, давайте будем и мягче и терпимее, не все люди готовы и хотят становиться спасателями бездомных животных, мне уже достаточно того, что люди становятся хорошими заботливыми хозяевами для своих зверей. У Алены 2 собаки, в том числе одна - пристроенная пятигорская щеночка от меня, и я очень благодарна Алене за то, что Делька как сыр в масле катается, хотя собачка по жизни - оказалась не ангел совершенно ;)

Чисто по человечески Алена уже сделала, что могла, мимо не прошла, кошечка сейчас в тепле, с медуходом, а там, под кустом с температурой 33 ... да она бы 100% эту ночь уже не пережила, так что главное - шанс кошечке дан, если есть кто-то кто может заняться кисой - пожалуйста, помогите кошке.
Delta

Сообщение Delta »

Кошечка ходит, из переноски сама вышла, своими лапками.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Delta писал(а): не все люди готовы и хотят становиться спасателями бездомных животных,
Прочитав про усыпление и про выпуск обратно через сутки, поняла для себя, что, уже точно, категорически не готова и не хочу становиться никаким спасателем. Слишком уж жестокое получается спасение, если через сутки никто не...
jle85

Сообщение jle85 »

Алена, не могу загрузить ваши ммс ,прошу прощения. телефон пишет, что "слишком большое сообщение для загрузки"
Delta

Сообщение Delta »

Clementine Light писал(а): Прочитав про усыпление и про выпуск обратно через сутки, поняла для себя, что, уже точно, категорически не готова и не хочу становиться никаким спасателем. Слишком уж жестокое получается спасение, если через сутки никто не...

всем не угодишь, простите великодушно.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Delta писал(а):Девушки, пожалуйста, давайте будем и мягче и терпимее
хочется продолжить: и сделаем все, чтобы кошка выжила и поправилась без шантажа выпусканием на смерть обратно на улицу.
В Котонае у меня лежал тяжелый кот. Мне предоставляли возможность оплачивать через несколько дней, чтобы было время для сбора денег .
Ответить

Вернуться в «Архив»