Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из них есть у меня в друзьях, но, это ничего ровным счётом не значит - я не знаю ничего о ней! ЭТИ ДЕВУШКИ ОБЕЩАЛИ ВАЛЕНТИНЕ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ СОБАКУ!
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что раненная собака в опасности - я не знаю этих волонтёров! Помогите опознать по страницам ВК!
Добавлено: 23 сен 2015, 14:27
Активист
Автор темы
Девушки очень и очень сомнительные, сегодня с Mariна должны были встретиться, её кошек поснимать, но, не смогли приехать... Получается, план №1 - придёт доктор и усыпит
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что раненная собака в опасности - я не знаю этих волонтёров! Помогите опознать по страницам ВК!
Добавлено: 23 сен 2015, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я написала в теме собаки, что знаю девушку Анастасию, она фотограф и на ВХ есть, она многих снимала здесь, и лично для меня собаку и щенков! Про нее ничего плохого не могу сказать, только хорошее. У нее своя собака пожилая, часто на ее странице видела посты о помощи.
Добавлено: 23 сен 2015, 15:55
Участник
Багира писал(а):
Я написала в теме собаки, что знаю девушку Анастасию, она фотограф и на ВХ есть, она многих снимала здесь, и лично для меня собаку и щенков! Про нее ничего плохого не могу сказать, только хорошее. У нее своя собака пожилая, часто на ее странице видела посты о помощи.
только хотела написать у одной девушки еще Ираида в друзьях
Добавлено: 23 сен 2015, 16:43
Активист
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мне кажется, что ничего сомнительного пока на сайте не видно. Только сообщения о поисках дома. Денег там не собирают.
Собирают по личкам ВК. Например, и у меня и у Mariна просили, писали, что за собаку 15 000 долг, поэтому-то и странно стало. А Анастасия может вообще быть чисто номинальным админом.
Добавлено: 23 сен 2015, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Вот какое сообщение получила 28 августа 15г., вот с этой страницы https://vk.com/id320141850 "Боняша Здрасте,посмотрите на стене есть все про собаку Боню!нужна помощь в деньгах и не только нужно окола 15 тыс на все.и долг 5 тыс.просим помощь у вас:("
И еще такой вопрос - зачем несколько групп создавать, и посмотрите в каком состоянии там фин.отчеты, и где там заявленные в сборе 15000 в расходах?
Может, конечно я и ошибаюсь.
Поэтому и уточняем на форуме, кто лично знает этих людей.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
С этого дня !!!мы будем писать о всей помощи оказанное вами внизу. Примем любую помощь начиная с прогулки Заканчивая финансовыми. Будем давать ссылки те кто помог или называть ихние имена. Всегда ваша баня. Удачи всем
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 23 сен 2015, 17:29
Активист
Автор темы
И мне это прислала Боняша Здрасте,посмотрите на стене есть все про собаку Боню!нужна помощь в деньгах и не только нужно окола 15 тыс на все.и долг 5 тыс.просим помощь у вас:( от 25.08.15
Добавлено: 23 сен 2015, 22:04
Свой на форуме
Мне сейчас ответила Анастасия, просит скопировать ее цитату сюда, т.к. ей самой сейчас не зайти ВХ, вот копирую: Мне написала странная девушка Валерия с просьбой помочь вести группу вк, ей меня посоветовали девочки из ЯП, где я помогаю с поисками объявлений. Щеночек, в принципе здоровый, все нормально, пока в клинике. Я сделала пару постов, сделала фин. отчет, добавила чеки, объяснила и показала девочкам, что именно им надо будет делать, в надежде, что они хоть и не умея (мы все когда-то не умели), но с энтузиазмом и ответственностью отнесутся к делу. Увы, я оказалась не права. Мои советы не слушали, игнорировали, и дело в итоге закончилось тем, что я перестала помогать вести группу с таким отношением. Но сказала, что если будет какая-то крайняя ситуация, чтоб писали мне, чем смогу, помогу. Щенок оказался здоров и после клиники отправился к девушке на передержку, которая как бы сокуратор - Мария, переписка опять же ниже. Потом ей пришлось уехать и Боню было некуда девать. Она написала мне чуть ли не накануне отъезда, что ситуация сос. Мы с трудом, но нашли проверенную недорогую передержку. Ее должна была оплатить Валерия, которая должна была прислать деньги Марии. Не знаю, прислала или нет, но нам написала новая передержка, что на собаку тупо забили. Сплавили и забили. После этого, никакого контакта ни с Валерией, ни с Марией я не имела. Знаю, что девушка передержка сделала новую группу для Бони и на этом моя роль в данной истории заканчивается. Про собаку которая не может ходить и все остальное слышу впервые 20:17:45 Все, с 17 июля с Марией я не общалась. Передержка написала, что на собаку забили. Если честно, за группой с того момента я больше не следила - выморозило такое отношение ко всему. И так поднимали все и всех посреди ночь, чтоб собака не оказалась на улице, а все впустую. Как-то вот так((( про спинальницу я вообще в шоке сижу
ЕЩе Настя всю переписку с Марией мне прислала, но это я не умею переносить сюда...там очень много...
Кузярушка Добрый день...не от давайте им, пожалуйста, собаку...да и вообще никого. Я нынешняя передержка Бони. Вообще я не планировала её брать, но ночью позвонила моя знакомая и сказала, что собаку вот вообще некуда давать..я взяла Бони за 3000/ месяц, сорвалось несколько командировок, но не суть. Ведь девушки заранее знали, что уезжают на отдых? Ни одного объявления от них я не обнаружила..за все время..да и написанное в такой манера объявление может вызвать разве что отвращение... И так абсолютно во всем: корм привезти не могут, деньги, которые регулярно спрашивают у людей до Бони элементарно не доходят...ни в виде корма, ни в виде игрушек. А ведь я, озаботившись её судьбой, предложила им бесплатную передержку, с них только еда, игрушки и помощь в выгуле. А на днях мне одна из них в хамоватой манере написала, что я ДОЛЖНА привезти Бони Лере. Зачем? Они нашли бесплатную передержку, которая на деле оказалась вполне платной.
Итого: мне кажется, девушки, возможно, просто хотят заработать?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Кузярушка А ещё, простите, накипело...но щенок был мягко говоря шуглив: она ни с собаками не умела контактировать, боялась. Вставала, как вкопанная при виде мусорного пакета- боялась..с ней гуляли только во дворе?! И ещё им ударило в голову, что в 6 месяцев они обязаны собрать деньги на стерилизацию.. В общем...я прямым текстом сказала, что собаку им не отдам...вот только они других наберут
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 25 сен 2015, 12:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ну ясно, надо банить их за мошенничество, раз деньги собирают, а до собаки не доходят.
Кто с ними знаком - объясните подробно детям, что их действия подпадают под уголовную статью и их возраст позволяет уже наказывать непосредственно их, а не маму с папой. Может остынут горячие головы?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Delta Снова в их группе увидела " спасибо......за 8 кг корма"... А я на днях пойду покупать.. Я не смогла за 2 месяца им это обьяснить..может они мой русский не понимают?
Добавлено: 25 сен 2015, 13:10
Свой на форуме
Да уж... хорошо, что Боня у вас, а то вообще на какую-нибудь чернющую передержку отдали бы, собака бы сгинула, а они деньги собирали бы по Контакту и веселились бы на них((( Надо банить конечно, надо пожаловаться на группу, только не от одного человека жалоба нужна, а от многих...
Добавлено: 25 сен 2015, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
Ну ясно, надо банить их за мошенничество, раз деньги собирают, а до собаки не доходят.
Кто с ними знаком - объясните подробно детям, что их действия подпадают под уголовную статью и их возраст позволяет уже наказывать непосредственно их, а не маму с папой. Может остынут горячие головы?
+ много
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2