Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 23 сен 2015, 11:54
Участник
Автор темы
Позвонил сын моей очень давней хорошей приятельницы - ему нужно помочь в поиске будущей домашней любимицы. Создаю тему для предложений - люди надежные, могу за них поручиться! В семье двое сыновей вполне разумного возраста и воспитания. Собачку хотят маленькую, максимум 30 см в холке, девочку. Уже ездили по приютам (Полянка, Красное Село) - не подобрали. Он назвал несколько пород, на которые может быть похожа: джек-рассел, вельш-корги, бигль (потому что не хотят типа чихуахуа или тойтерьера). Форумчане, пожалуйста, проявите внимание, это может быть очень хороший шанс для кого-то из ваших питомцев. Если еще не стерилизована - обязательно сделают это.
Мой телефон согласно правилам - в подписи, но тему они будут смотреть сами.
Добрая ласковая девочка, МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ СОБАЧОНКА - 23-25 СМ В ХОЛКЕ!!!
Ей крайне тяжело в приюте! Джесси под стул пешком ходит - такая микроскопическая девочка. Среди крупных собак ей страшно и тяжело... Любой может отобрать вкусняшку....
Заголовок сообщения: Re: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку!
Добавлено: 23 сен 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Тема завершена. Диночка уехала с новыми хозяевами в свой новый дом. Фото спешное, поэтому некачественное, надеюсь получать в будущем фотографии получше и смогу сообщать о ее жизни в семье. Всем СПАСИБО!
Добавлено: 23 сен 2015, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Joan Неужели это та самая Дина? Я только вчера про нее узнала, а она уже дома! Спасибо Вам огромное! ДАже не вериться, что так удачно все сложилось! Надеюсь, будут писать новости про Диночку ее новые хозяева)))
Добавлено: 23 сен 2015, 23:48
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Joan Неужели это та самая Дина? Я только вчера про нее узнала, а она уже дома! Спасибо Вам огромное! ДАже не вериться, что так удачно все сложилось! Надеюсь, будут писать новости про Диночку ее новые хозяева)))
Я буду владеть информацией и обязательно поделюсь ею. Они уже побегали по приютам - я предложила создать тему и очень рада, что это так быстро сработало.
Заголовок сообщения: Re: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 24 сен 2015, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юленька Буга писал(а):
Спасибо большое всем)) за то, что так быстро помогли найти Дине дом)) спасибо огромное))) надеюсь у Дины и у её новой семьи все будет хорошо))
Юля, и вам спасибо, что помогли в первые дни и Саше, и собачке, приютили у себя)) А так неизвестно, где оказалась бы Динка, если бы ее одну на улицу послали
Заголовок сообщения: Re: Надежные люди хотят взять в семью маленькую собачку! Взяли!
Добавлено: 24 сен 2015, 18:03
Новичок
Я Игорю сегодня или завтра утром пришлю телефон кинолога)) человек опытный, мою помогал обучать))) я сейчас ухожу в институт на учебу, после занятий пришлю телефон)))спасибо всем еще раз)
вчера ее забранировали, вечером обещали приехать забрать, но не отзвонившись, взяли другую собачку( а света, видимо, этим ручкам сказала, что девочка пристроена(
нет не в курсе, я только пытаюсь найти ей дом, если не ошибаюсь она в осельках. отдавать или нет решает куратор, я о ней узнала только неделю назад, тк были ручки на мелочь, вот теперь пытаюсь пристроить эту.
Добавлено: 24 сен 2015, 19:28
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
А там есть большие проблемы по воспитанию?
Не всегда желание хозяина пообщаться с кинологом говорит о "больших проблемах"... В данном случае хозяин просто хочет воспитать собаку правильно, все-таки как собаку, слушающуюся хозяина и соблюдающую какие-то ограничения, а не как избалованную кошечку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2