опять девушку и кота выгнали из съемн квартиры.
Она кота забрала от меня 17 окт. Кот жил у меня с конца августа.
и вот сегод опять позвонила, говорит: "сижу в машине с баулами и котом, идти некуда."
что делать?
Кот оч милый, добрый, красивый, 7 кг, ест как слон.
его туда упаковали тк он все уписал ( о чем естественно не упоминалось).
На передержке у меня он был 2 нед, гонял другую кошку, она не могла есть и отощала жутко. Хозяйка кота все обещалась приехать, но в итоге растянула на 2 нед.
И теперь он опять у меня уже почти месяц.... и кашляет как курильщик с 100 летним стажем.
Хозяйка говорит что год назад было обследование - астма? и с сердцем что то... лечение не получал...!!!

Ей 28 лет. Она не работает и никогда не работала, учиться, комнату снимает на деньги небогатых родственников... послед время жила у парня, который запил, и в итоге кот опять у меня.
Кот оч милый, добрый, красивый, 7 кг, ест как слон.
Деньги на корм с горемпополам переводят родственники...
У меня содрагается сердце как слышу его кашель.
Предлагала отвезти его к врачу и начать лечение, думаю в 3тр обойдется это лечение. Но что то мне подсказывает что если х-ка за год не нашла средств на лечение, то ..... Вот такая любовь...
ВОПРОС: что делать?! кота оч жаль...
Соберем ему на лечение?
PS у меня зоопарк из 10+ кошек, скандалы дома, долги=26тр
Что то срочное писать/звонить
https://vk.com/khabieva
8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24)