Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить маленькую собачку! Хотя бы на передержку! Девочку выгнали из дома с собакой((
Добавлено: 22 сен 2015, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
Мне пишет женщина с просьбой о помощи:
Очень нужно найти хозяев или хотя бы передержку для молодой собачки около 2 лет, дворняжки. Хозяева ее купили на рынке как породистого щенка,потом выяснили, что это не щенок, а уже взрослая особь около 2 лет, беспородная... Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!! Девочка нашла приют у подруги - дочери моей подруги, вместе с собакой. конечно, но в той семье уже есть 2 кошки, собака, маленький ребенок.... Девчонки растеряны, не знают, что делать... Ситуация очень непростая - получается, что девушке самой жить негде, ее домой с собакой не пускают...
Собачка совсем небольшая. чуть больше кошки,черненькая с беленькими носочками, здоровая, зовут Дина, веселая. активная. Девушка, которая мне это написала, нашла им передержку на 2 дня, до завтра, потом им некуда идти. Посоветуйте что-нибудь! Может, кому-то сразу понравится собачка, она ведь малышка совсем, и не виновата, что ее продали за породистого щенка на рынке Наверное, нужен телефон оставить? Телефон девочки-хозяйки Дины я не знаю, спрошу! Пока оставлю свой - +7 905 281 85 51 Телефоны для связи: Александра 89523538053, Юля 8953 377 55 57 Фото Дины (вот везет мне на эти имена, уже не первая собака по имени Дина, которую надо пристроить)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить маленькую собачку! Хотя бы на передержку! Девочку выгнали из дома с собакой((
Добавлено: 22 сен 2015, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова Нет еще, не сделала! Сейчас попробую. Только телефон-то мой, есть смысл? Или сразу их надо давать? Я даже не знаю, готовы ли они на платную передержку... Может, б/п ищут...
Сделайте пост, я тоже сделаю перепост. Ну, что за люди блин... Попробовали бы меня из дома выгнать в 22 года...Никуда бы я не ушла и собаку бы тоже не отдала.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить маленькую собачку! Хотя бы на передержку! Девочку выгнали из дома с собакой((
Добавлено: 22 сен 2015, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Багира писал(а):
Мне пишет женщина с ... ... ...беспородная... Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!! ... Ситуация очень непростая - получается, что девушке самой жить негде, ее домой с собакой не пускают...
Такая симпатичная собачка.
На месте девушки я бы к таким родителям не вернулась.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 сен 2015, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за внимание к малышке!)) Узнала телефоны девушек, у которых собака, написала в ГП. Здесь еще на всякий случай: Александра 8 952 353 80 53, Юлия 8 953 377 55 57
Ну да, родители похоже больны на голову, сами же купили, сами и выгнали Сколько злых людей в мире(((
Вся семья явно странная Впопыхах нормально не пристроите(( По фото больше смахивает на щенка все же...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!! Девочка нашла приют у подруги
в 22 года, не взрослая? Собачка маленькая, хорошенькая-пристроится быстро!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 сен 2015, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
кикимора писал(а):
Как себя дома ведёт?
Вот сейчас мне Елена говорит, что нормально ведет себя, веселая игривая собачка, единственное- может запрыгнуть на диван. Если с ней не играешь, то она приставать не будет, а если поиграть, то она с удовольствием! Ест все, пока сейчас в гостях, кушает еду со стола, а так ей давали и сухой корм и мясо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3