Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м.Приморская: Джима выгнали родственники после смерти хозяина. Нужен попсовет!

Anima

Сообщение Anima »

Историю Джима узнала моя мама от соседей нашей престарелой бабушки, которую она навещает. Несколько раз она видела домашнего вида собаку, которая почти все время проводит возле дома - на детской площадки, у подъезда, на спорт.площадке напротив дома. Думала, что пес самовыгульный. За несколько дней сбора информации по крупицам удалось узнать следующее:
Джим (кажется, так зовут пса, но это информация от соседей соседей) жил с хозяином в соседней парадной. Его знют многие собачники. Летом хозяин умер, а наследники выгнали собаку из квартиры. Он оказался ненужным имуществом. Но он никуда не уходил, почти весь летний сезон он провел вблизи дома. Он молодой, добрый, очень доброжелательный к другим собакам. Соседи его подкармливали, другие собачники присматривали. Но к людям он сам не подходит, опасается. Видимо, уже натерпелся. Есть одна собачница, которую он знает и которая его подкармливает, ей он разрешает себя гладить и берет с рук.

Все сочувствуют, но собаку так никто и не взял и не нашел вариант помощи. Одна пенсионная пара вроде бы хотела его взять, но по последним данным - они отказались - возраст, операция на ноге и прочее. Короче...отпуска закончились, начался учебный сезон, скоро Джим будут гонять с площадок, начнутся дожди и холода.
Из общения с соседями и собачниками: всем жалко, но никто собаке не поможет. Вывод риторический: кто, если не мы?

Если есть варианты помощи - пожалуйста, пишите. Координаты сообщу в л.с. :help:

Если вариантов нет, то для помощи Джиму собралась группа собачников, которые готовы его курировать. Мы собираем ПОПСОВЕТ.
Есть вариант загородной передержки за 4500 + корм (ок.1800) в мес. Квартирной передержки найти не удалось. Если есть - пишите.

Хочу еще раз подчеркнуть - если кто-то хочет помочь собаке сам или есть варианты, мы будем признательны. Но чтобы не тратить время на поиск ответственных людей, если вариантов нет, - такая группа нашлась. Нам просто жалко пса, хотя у всех на попечении уже есть собаки (помимо собственных, естественно). Пока у Джима нет ничего, кроме нашего неравнодушия.

Вчера мы создали группу ВКонтакте https://vk.com/homeless_jim Пожалуйста, присоединяйтесь!!!
И мы очень приглашаем войти в ПОПСОВЕТ с любой суммой помощи до пристройства.

Пожалуйста, о предложениях помощи отписывайтесь в теме группы: https://vk.com/topic-102815290_32324527

Куратор https://vk.com/id248104727 Зейнаб 8-981-87-99-152
Сокуратор https://vk.com/id2061121
Сокуратор https://vk.com/shiva_yoga
Сокуратор https://vk.com/id8655009

Будем признательны за РЕПОСТЫ!!! :thank you: https://vk.com/homeless_jim?w=wall-102815290_3%2Fall

Фото Джима плохого качества - но мама смогла сделать только такие ;)

Изображение

Изображение
tosik

Сообщение tosik »

Думаю что он быстро пристроится ! красивый еще мальчик...
tosik

Сообщение tosik »

а какая то сумма уже набирается ?
Anima

Сообщение Anima »

tosik писал(а):а какая то сумма уже набирается ?
Пока никакой :cry:
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anima

Сообщение Anima »

Ива писал(а):2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
Внесла исправления. :)
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Приходил на то место, пытался приманить Джима...
Взял с собой девочек, Джим с ними поиграл, но ко мне даже на метр не подошёл..., осторожный...

Поговорил с тамошними местными собачниками. Джим, пёс говорят проблемный (своеобразный), в том, что когда на него накинули поводок, то Джим его перегрыз... Как передержка будет гулять с Джимом?... Вдруг он там у них убежит?...а место новое, не знакомое...
Да и согласятся ли передержки принять такого пса?...
Anima

Сообщение Anima »

Михаил Б писал(а):Приходил на то место, пытался приманить Джима...
Взял с собой девочек, Джим с ними поиграл, но ко мне даже на метр не подошёл..., осторожный...

Поговорил с тамошними местными собачниками. Джим, пёс говорят проблемный (своеобразный), в том, что когда на него накинули поводок, то Джим его перегрыз... Как передержка будет гулять с Джимом?... Вдруг он там у них убежит?...а место новое, не знакомое...
Да и согласятся ли передержки принять такого пса?...
Михаил, тогда какой вывод из этого - оставить его на улице? как есть?
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

Михаил, моя домашняя собача перегрызает поводки в 3 минуты, забавы ради.. Есть удавка- просто пристегиваешь к ней карабин и используешь как поводок. Не перегрызет. кроме того,существуют шлейки
t
tanta

Сообщение tanta »

Шлейку кожаную могу подарить,от моей бывшей подопечной ,уже пристроенной,трусихи осталась + хороший карабин)
Anima

Сообщение Anima »

tanta писал(а):Шлейку кожаную могу подарить,от моей бывшей подопечной ,уже пристроенной,трусихи осталась + хороший карабин)
Спасибо!!! :thank you:
Anima

Сообщение Anima »

Люди, откликнитесь!!! Собака домашняя спит на улице.... неужели дождаться надо, когда его либо отравят, либо отлов вызовут..да и ночи уже холодные! :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Anima писал(а):Люди, откликнитесь!!! Собака домашняя спит на улице.... неужели дождаться надо, когда его либо отравят, либо отлов вызовут..да и ночи уже холодные! :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tosik

Сообщение tosik »

:help: :help: нужен человек конечно который сумеет как то понять что с его поведением... как он ходит на поводке и пр.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

tosik писал(а)::help: :help: нужен человек конечно который сумеет как то понять что с его поведением... как он ходит на поводке и пр.
Да, нужен человек, который подкормив Джима, сможет найти с ним общий язык, и согласие...
А таких людей нету (пока)...
Собачники местные, сказали мне что та женщина, которая кормит Джима, возьмёт его к себе домой на зиму...
Но связи с этой женщиной у меня нету...
tosik

Сообщение tosik »

Вы рядом живете ? узнать бы конечно ее телефон !
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

Михаил Б писал(а):Да, нужен человек, который подкормив Джима, сможет найти с ним общий язык, и согласие...
А таких людей нету (пока)...
Собачники местные, сказали мне что та женщина, которая кормит Джима, возьмёт его к себе домой на зиму...
Но связи с этой женщиной у меня нету...
Михаил, это Вика, я с ней вчера говорила. Увы, слухи что она его возьмет- не подтвердились. Даже и не собирается. Это пожилой человек,своя большая собака. Она только согласилась помочь с отловом.
Н
Ник 124775

Сообщение Ник 124775 »

Все тривиально просто! Надо просто словить и отвезти на грамотную квартирную передержку. ( собрав деньги на ее оплату!!)
t
tanta

Сообщение tanta »

Завтра договорились с кормилицей посмотреть.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Может у Татьяны и получиться с ним договориться, Таня и не таких приручала...

А пока, Джим вынужден искать себе жрачку на помойке:
https://vk.com/homeless_jim?z=video2935 ... bb899d2029

Группа Джима в Vk: https://vk.com/homeless_jim
Ответить

Вернуться в «Архив»