Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера (20 сентября 2015 г.) в 20:15 во дворе дома ул. Штурманская 28, две собаки не знаю какой породы (как в фильме приключения Электроника) загнали на дерево кошку, хозяйка собак стояла рядом и ничего не предпринимала чтоб их отогнать, кошка сорвалась с дерева, собаки её схватили и стали разрывать... Бабка хозяйка собак стояла, приговаривая "нечего тут всяких кошек подкармливать". Кошку у собак мы отняли, бабку попросили нехорошими словами увести своих собак, которые были без намордников и без поводков. Кошка на передних лапах (задние не двигались) поползла под нашу машину, ничего не оставалось делать как забрать кошку, мы не могли её бросить... Мы обзвонили ветлиники в итоге увезли её на Энгельса 154, там сделали скидку 50%. Приняли нас без очереди, сделали рентген всей кошки, потом УЗИ брюшной полости, обезболивающий укол и капельницу. Хотели взять кровь на анализ - не получилось, у кошки очень низкое давление. В общем заплатили за все процедуры и уколы/капельницы (1442,80 р.), и оставили кошку в клинике, в реанимации. Врач сказал что у неё трещина в позвоночнике, но спинной мозг вроде не задет, пневматорекс легкого и критически низкое давление. Утром звонили, состояние стабильное. Ищем тех, кто может помочь с оплатой лечения.
Сейчас кошка находится в клинике Филлмора (Энгелься 154) http://vetclinic-if.ru/ т. 335-33-82, записана как Мусик. мой телефон +7 (981) 130-96-43 (Елена)
Реквизиты:
карта Росгосстрах Банк **** **** **** 2378 Елена Анатольевна Карабанова
карта Банк Санкт-Петербург **** **** **** 8500 Елена Анатольевна Карабанова
карта СБ **** **** **** 7895
Финансовый отчёт:
ПРИХОД
20.09.2015 - Шаповалов И.В. - 1442,80 руб.
22.09.2015 - Денис Валентинович А. (сбер онлайн) - 3000 руб.
итого приход на 23.09.2015 - 4442,80 руб.
РАСХОД
22.09.2015 счёт за лечение с первого дня - 9016,90
итого расход на 23.09.2015 - 9016,90 руб.
ОСТАТОК на 23.09.2015 - минус 4574,1 руб.
Вложения:
Комментарий к файлу: предварительный счёт 1.pdf.pdf [42.29 ]
Скачиваний: 37
image.jpg [ 73.26 | Просмотров: 51 ]
pQGZbQZTXVc.jpg [ 17.65 | Просмотров: 294 ]
WbS2wXExk9A.jpg [ 45.25 | Просмотров: 297 ]
Последний раз редактировалось Elena_Ka 30 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мусик из Авиагородка - вытащили из пасти собаки, помогите собрать деньги на лечение
Добавлено: 21 сен 2015, 19:16
Новичок
Автор темы
Кошка породистая, бриташка, она с дерева упала потому что когти подстрижены, она просто по стволу съехала. Я не знаю когда найдутся хозяева и смогут ли они платить за лечение, а мне в ветеринарку деньги отдавать надо уже.
Заголовок сообщения: Re: Мусик из Авиагородка - вытащили из пасти собаки, помогите собрать деньги на лечение
Добавлено: 21 сен 2015, 19:26
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Это понятно. А ногти у нее подстрижены или их совсем нет?
подстрижены и немного на некоторых пальчиках расщеплены, это наверное когда она по стволу съезжала ободрались, ветеринары сказали кошка домашняя, но видимо уже несколько дней на улице, потому как блошки есть
Добавлено: 21 сен 2015, 21:36
Новичок
Автор темы
Я не знаю можно так делать или нет, если нельзя я удалю Благотворительная акция "Ноготки для Мусика" записывайтесь на европейский маникюр+покрытие гель-лак https://vk.com/club92172435, стоимость 1000 р., из них 700 руб. будут перечислены на лечение Мусика.
P.S. Если так нельзя делать, скажите мне пожалуйста
Добавлено: 21 сен 2015, 22:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Elena_Ka писал(а):
Я не знаю можно так делать или нет, если нельзя я удалю Благотворительная акция "Ноготки для Мусика" записывайтесь на европейский маникюр+покрытие гель-лак https://vk.com/club92172435, стоимость 1000 р., из них 700 руб. будут перечислены на лечение Мусика.
P.S. Если так нельзя делать, скажите мне пожалуйста
можно сделать , лучше и здесь написать, и отдельную тему в разделе viewforum.php?f=83&start=0 сделать со ссылкой на тему Мусика
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
http://vk.com/wall6039017_1668 вот ссылка, я там финотчет приделаю ееще, спасибо за помощь!
перепостила куда можно без фина. Сделайте его обязательно. И лучше добавлять в начале постика город.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 21 сен 2015, 23:44
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Elena_KaСпасибо Вам, что спасли кошечку и отвезли в клинику!
мы не успели, растерялись, надо было собак сразу отогнать, пока Мусик на дереве сидела, вообще ступили(((... да и кто бы мог подумать, что она с дерева съедет так...
Добавлено: 22 сен 2015, 11:52
Новичок
Автор темы
Вчера дочка с однокурсниками обошла все близлежащие дворы в надежде найти объявление о пропаже кошки...ни одного нет, не ищут её похоже... Сегодня будем развешивать свои листочки, о том что кошка найдена, может так хозяин найдётся, хоть и шансы малы. В реанимацию пока не дозвониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3