Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не ждет помощи,но помощь нужна - кот в Автово в нас нуждается.
Добавлено: 21 сен 2015, 11:11
Новичок
Автор темы
Санкт- Петербург. Территориально - Юго-Запад города.Метро Автово. Народ,всем привет. Понимаю,что у всех проблем выше неба,но не помочь просто нельзя. Хотя бы распространением информации. Ко мне обратилась знакомая,рассказав ситуацию о коте. Кот обреченно принимает свою участь. Судя по поведению,он смирился с тем,что жизнь его нормальной уже не будет никогда. Он истощен,голоден,с хвостом и задней лапой - не очень ясно . Но мы же привыкли менять ход историй животных. Так и в этот раз. НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ КЛИНИКЕ В РАЙОНЕ ЮГО-ЗАПАДА. На севере - это Репищева. Если решим сюда,то нужна помощь с перевозкой кота. Кота легко поймать. Он не убегает. Нужна помощь с передержкой- ПОСОВЕТУЙТЕ,К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Была создана группа помощи этому парню - http://vk.com/club102710123 В ней будет основное обсуждение того,что с животным. СОСТОЯНИЕ КОТА: судя по всему - неврология,старая хирургия. Я даю свои контакты,так как девушка не в теме, а меня можно легко найти по старым темам в том же контакте: https://vk.com/id1233201 Тел 89119110963
Заголовок сообщения: Re: Не ждет помощи,но помощь нужна - кот в Автово в нас нуждается.
Добавлено: 21 сен 2015, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
поскольку коту потребуется обследование-соответственно помещение в клинику, я бы посоветовала Синий крест. Туда и инфекционных берут. Очень бюджетный стационар. И ни в коем случае не советую обращаться в котонай! Сумасшедшие цены за "просто сидение" в клетке. За 5 дней в котонае+1 кровь(общая)+ ПЦР на панлейку содрали 11 000! Беспредел. Если кто будет заниматься котом с меня 1000
Оль, на ЮЗ есть филиал клиники Сотникова, той что не Репищева. адрес - улица Счастливая дом 5. это метро Ленинский проспект, от метро минут 10 пешком, очень близко. те же врачи что на Репищева, та же лаборатория и тот же подход к лечению. с такой же хорошей реанимацией.
поскольку коту потребуется обследование-соответственно помещение в клинику, я бы посоветовала Синий крест. Туда и инфекционных берут. Очень бюджетный стационар. И ни в коем случае не советую обращаться в котонай! Сумасшедшие цены за "просто сидение" в клетке. За 5 дней в котонае+1 кровь(общая)+ ПЦР на панлейку содрали 11 000! Беспредел. Если кто будет заниматься котом с меня 1000
Неоднократно обращалась в Котонай, Ваш отзыв подтвердить не могу.
Заголовок сообщения: Re: Не ждет помощи,но помощь нужна - кот в Автово в нас нуждается.
Добавлено: 21 сен 2015, 15:34
Новичок
Автор темы
НАРОД,ОЧЕНЬ НУЖНА КАКАЯ-ТО ПЕРЕДЕРЖКА В РАЙОНЕ АВТОВО. ПОМОГИТЕ ИНФОЙ,КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ЕГО ОТ ТЕРАПЕВТА ОТПРАВЯТ НА ПРИЕМ К ХИРУРГУ,А СТАЦИОНАР НЕ НУЖЕН
VAYTA, никакая нормальная передержка кота с улицы без анализов не возьмет.. Он может быть инфекционником тут либо без животных искать, либо к собачникам в клетку проситься... Ну или стационар и анализы делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1