Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в безопасности. 4 очаровательные пушистые и не пушистые крошки на пр.Косыгина.
Добавлено: 20 сен 2015, 16:01
Частый гость
Автор темы
Котята забраны из опасного места.
Там остались их мама, тетушка и шикарный черно-белый мордастый котяра.
Мама-кошка с косенькими глазами
Тетушка или соседка
--------------------------------- 20.09 Ездила на Ржевку по кошачьим делам. Увидела крох. Сfотограfировать не могла - нечем, телеfон древний.
Во дворе дома на пр. Косыгина у окна в подвал видела 3х очаровательных малышей-серых (полу) пушистиков. Маму не видела. Сидели около машины, при моем приближении ушли под нее. Думаю, можно выловить переноской. Возможно, подброшены, в отверстие под дом не бегут. Малыши примерно такие, как на fото, только менее пушистые. Один котенок более темный, возможно, мраморный. По мордашке - кот.
Положила корм из пауча Гурме, отошла. Самый смелый - котенок потемнее, он покрупнее, первым подошел и стал есть. Самая маленькая и робкая, думаю, девочка, сидела поблизости, к тарелке не подходила. Третьего видела только сбоку. У той малышки, которую видела в fас, вид здорового котенка, глаза чистые.
Мне некуда. Совсем. И не на что. Я превысила свой лимит.
+7-921-4О7 - 74-12
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 29 сен 2015, 13:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательные пушистые крошки на пр.Косыгина. У кого есть еще место, возможности и силы на них?
Добавлено: 21 сен 2015, 14:29
Частый гость
Автор темы
Место ужасное, пахнет мусоропроводом и мочой. Прошел дождь, котята грязные. Кошек кормят. Малышей оказалось 4. 4-й маленький силуэт увидела под машиной перед уходом. Самой миленькой девочки на снимках нет, очень робкая. Снимала в темноте, видя только силуэты.
Эта мордашка выглядывала из-за машины. Я думала - кот, пришел на запах вискаса. С котятами никакого общения. Оказалось - мамка. Приходила еще кошка + еще кто-то + шикарный мордастый котяра, серо-сине-белый.
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательные пушистые крошки на пр.Косыгина. У кого есть еще место, возможности и силы на них?
Добавлено: 21 сен 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
Котята сидели кучкой на люке перед самой машиной, я потрогала крышку люка - чуть теплая. Соседние машины, когда там стоят, прикрывают это место от проезжающих машин. Вчера было интенсивное движение машин, народ с дач возвращался, поэтому ослепляющий свет, шум, грохот. Прячутся под машиной.
Добавлено: 26 сен 2015, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Помогите котятам!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 28 сен 2015, 22:53
Частый гость
Автор темы
Котята пойманы. 20.09 вечером эта парочка все-таки зашла в переноску. Самые смелые. Их взяла Наташа Sаheli.
22.09. Ездила туда, но впустую. Когда подходила, пушистый бегал по проезжей части . Котят корм не заинтересовал, на веревочку и светящуюся красную точку не реагировали. Появились, перешли дорогу туда-сюда и ушли. Как я поняла - спать, т.к. до ухода я больше их не видела.
23.09. Ждала больше часа. Серый пушистик вышел сонный и зашел поесть в переноску. Закрыла. Сильно бился. Потом вышел из подвала самый мелкий котенок, с сонной мордашкой, про которого я думала - девочка . Тусил около дверцы, а дверцу не откроешь. Схватила, сунула сопротивляющееся тельце в переноску через верхний люк. Снизу пытался вырваться на свободу пушистый.
Сразу оттуда отвезла на кратковременную передержку. На следующий день давались в руки . Пошли в лоток. Наталья, большое спасибо за приют малявок!
А это на пути во временный дом, где будут жить до пристройства. На полном содержании. Елена, спасибо за временную мамочку для малышей!
Пушистый - трусишка, от страха забрался на мелкого, пришлось того спасать. Зашла в клинику, проверили на наличие лишая. Не светятся.
Заголовок сообщения: Re: Котята в безопасности. 4 очаровательные пушистые и не пушистые крошки на пр.Косыгина.
Добавлено: 29 сен 2015, 13:52
Частый гость
Se_rafi_mA не за что, они такие сладкие!!! правда когда сбежали из клетки я так не думама
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Котята в безопасности. 4 очаровательные пушистые и не пушистые крошки на пр.Косыгина.
Добавлено: 09 окт 2015, 14:26
Частый гость
Ура!!! А я думала пушистик быстрее найдет ручки - красив как ангел, зато второй более смелый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1