Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, помогите мне и собаке - вернее, собаке, а значит, и мне!.. Помогли - Рома на передержке.
Добавлено: 20 сен 2015, 11:54
Участник
Автор темы
Выделяю в отдельную тему мои сообщения о последней собаке вот из этой темы: viewtopic.php?f=41&t=140488&p=5399804#p5399804 - с первыми собаками все ясно, одну опознали и увезли на передержку, а две других оказались хозяйскими, вернее, какой-никакой "хозяин" все же у них есть. Тем у меня много, животными (в основном все же кошками) занимаюсь постоянно, помощи просила всего один раз, когда стерилизовала кошачий прайд в Дибунах: viewtopic.php?f=32&t=109959 и за помощь (клетками и деньгами) искренне поблагодарила форумчан. Но сейчас мне РЕАЛЬНО нужна помощь - не знаю, что делать!
Копирую все свои сообщения об этой собаке из темы:
17 сентября Пришлось мне сегодня создавать новый пост в группах Дибунов и Песочного:
ЧЕЙ ПЁС?.. Или хоть какую-то информацию! Дибуны, конец Ключевой улицы. Вчера вечером увидела его впервые... Бывает, собаки забредают на помойку подкормиться (она недалеко), но этот ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО рвется в подъезд! От корма, конечно, не отказывается, но впечатление складывается, что главное для него - попасть в дом! Далеко не уходит, спал на пороге подъезда. Ошейника нет, кобель, пес явно молодой.
+7 921 890 36 81 Ирина
19 сентября Пес так и не отходит от дома дальше, чем на десять метров. Спит на пороге. Что делать - ума не приложу!.. Кормить - конечно, кормлю! Сегодня приезжал ветеринар стерилизовать кошку Карамельку, с которой мы недавно выводок котят растили и пристраивали, он про этого парня сказал: "гибрид овчарки и лабрадора".
20 сентября Сейчас у меня уже сложилась почти уверенность, что его привезли на машине и выставили именно здесь... Он НИКУДА не уходит. Интересуется машинами, встает на задние лапы, заглядывает в окно, поскуливает... Что делать - не знаю, никто, конечно, из соседей мою боль души не разделит. Слава богу, хоть никто не винит пока в этом меня (ведь, если я активно опекаю тут животных, значит, и этого "привадила") по причине, что он увязывается все время за маленькой сучкой-мопсиком, когда ее прогуливают. Хозяин не злой, но это его очень раздражает - пока шугает, но вполне способен посадить в машину и в свою очередь куда-нибудь отвезти. Собаку кормлю в отдалении от подъезда. На передержки для него у меня средств нет, за собаку Дину, которую вывезла из садоводства два года назад: viewtopic.php?f=9&t=107026 платила 7 месяцев, прекрасно понимаю, что мне безумно повезло, у многих форумчан собаки сидят на передержках годами... Но сейчас подобное мне не по силам совершенно!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Нужны советы, предложения - любые варианты, над чем можно подумать! Чувствую себя совершенно беспомощной, когда выхожу из дома и гляжу в эти тоскливые глаза!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите мне и собаке - вернее, собаке, а значит, и мне!
Добавлено: 20 сен 2015, 14:39
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
пост для ВК будет?
Сделаю сегодня, надо обмозговать и сделать кратко, но оптимально информационные выжимки из всех сообщений... Но... обычно распространяемые посты в таких случаях, как наш, это "ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!" Я напоминаю еще раз - нести расходы еще и на этого пса я уже НЕ МОГУ, они у меня и так стабильно немалые на тех животных, что уже находятся (а пристроенные находились долгое время) под моей опекой... Связалась с Полянкой, там тоже в ближайшее время нет мест и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите мне и собаке - вернее, собаке, а значит, и мне!
Добавлено: 20 сен 2015, 14:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
Сделаю сегодня, надо обмозговать и сделать кратко, но оптимально информационные выжимки из всех сообщений... Но... обычно распространяемые посты в таких случаях, как наш, это "ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!" Я напоминаю еще раз - нести расходы еще и на этого пса я уже НЕ МОГУ, они у меня и так стабильно немалые на тех животных, что уже находятся (а пристроенные находились долгое время) под моей опекой... Связалась с Полянкой, там тоже в ближайшее время нет мест и не будет.
можно и нужно и фин. пост делать , одна загвоздка - на животных находящихся на улице, редко размещают фин. сборы, тем не менее - делайте обязательно. Хоть на страницах своих разместим.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5