Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот и я теперь в таком же положении= в магазин сходить подвиг, а уж с собаками гулять после бессонной артрозной ночи, это уже больше подвигов.Не знаю теперь как всех кормить, ну да вы все знаете.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пенсионерке с выгулом двух собак
Добавлено: 18 сен 2015, 20:25
Участник
Я помогала уже с выгулом форумчанке, у которой был очень болен пес, она его лечила, а мы гуляли с другими двумя кобелями. Но они были спокойные. А эти что, некастрированные? Могла бы помогать, примерно два/ через два, но надо знать характер.
Добавлено: 18 сен 2015, 21:33
Посетитель
Автор темы
В том -то и дело, что надо собак забирать из Саблино. А сколько примерно стоит один выгул? Извините, я забыла написать тел.Татьяны Ильиничны, у нее, наверное удобнее спрашивать о характере собак. гор.599-64-01
Добавлено: 20 сен 2015, 12:19
Участник
Позвонила. Восемь лет назад на помойке была обнаружена подозрительная коробка. Когда ее с трудом вскрыли, внутри обнаружили четырех щенков. Бедолаги были в моче и фекалиях,наверное и поранены были, т. к. сидели друг на друге. Татьяна Ильинична забрала их себе, дорастила до 6 месяцев, но двое так и не адаптировались, остались дичками. Их забрали в какой-то приют. А двое остались у Татьяны Ильиничны. Плюс у нее старенькая собачка с атаксией головного мозга, которую Т. И. пять лет носит на руках, собачка не ходит. 21 сентября Т. И. идет на решающую консультацию во Вредена, ходить она практически не может. На лето братьев она отдала в садоводство в Саблино к подруге, платит ей за это. Но сейчас похолодало, у одного из песиков больные почки, а живут они на холодной веранде. Т.И. очень переживает за всех своих питомцев. Есть дочь, но внучка очень болеет, и там есть своя собака, тянуть весь колхоз Т.И. она не сможет. Живет на улице Кустодиева.
Добавлено: 24 сен 2015, 13:53
Участник
Карина Григорьевна Я обещала 2 через 2 гулять, пока в силе обещание. Татьяна Ильинична сказала, что у вас есть фотографии песиков, или я неправильно ее поняла?
Если в начале Художников, примерно от Северного до Луначарского, то спрошу своих подростков, не могут ли помочь. Если дальше - то, наверное, не получится
Добавлено: 27 сен 2015, 16:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Alisa Ignatova писал(а):
Если в начале Художников, примерно от Северного до Луначарского, то спрошу своих подростков, не могут ли помочь. Если дальше - то, наверное, не получится
Кустодиево начинается от Поэтического,а это дальше Луначарского. И я сомневаюсь,что подростки справятся с не очень хорошо ходящими, на поводке, собаками. Хотя,какой возраст у подростков?
Им 16 лет, они сильные и есть опыт с собаками. Просто я тут такой типа Макаренко, решила провернуть такую вещь: одному из них нужны деньги на лечение собаки, я б ему давала рублей по 150 за выгул, он бы их копил и покупал своей собаке то, что ей нужно, и было бы несколько профитов: и человеку помогли бы, и у парня было бы сознание, типа, сам зарабатываю на свою собаку, и мне было бы проще ему давать денег каждый день понемногу, а не тратить единовременно тысячи поторы-две, потому что все равно большинство того, что нужно собаке, покупаю я. Кустодиева - это не так далеко, я спрошу у них, смогут ли
Добавлено: 27 сен 2015, 17:25
Участник
Alisa Ignatova Сегодня была у Т. И. Братьев привезут в следующие выходные, собаки крупные, как кобели овчары, но спокойные. Спросите, пожалуйста. cuperis Татьяна, пришлите, пожалуйста мне вашу почту. Я сфотографировала собачек, которые сейчас у Т. И. дома. Их трое.
Добавлено: 27 сен 2015, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Alisa Ignatova писал(а):
Им 16 лет, они сильные и есть опыт с собаками. Просто я тут такой типа Макаренко, решила провернуть такую вещь: одному из них нужны деньги на лечение собаки, я б ему давала рублей по 150 за выгул, он бы их копил и покупал своей собаке то, что ей нужно, и было бы несколько профитов: и человеку помогли бы, и у парня было бы сознание, типа, сам зарабатываю на свою собаку, и мне было бы проще ему давать денег каждый день понемногу, а не тратить единовременно тысячи поторы-две, потому что все равно большинство того, что нужно собаке, покупаю я. Кустодиева - это не так далеко, я спрошу у них, смогут ли
Один из мальчиков весь на энтузиазме, сказал, что точно сможет приходить, правда, только по вечерам, но думаю, это, лучше, чем вообще ничего. Я правильно понимаю, что выгуливать нужно будет только двоих? С двумя он справится, в первый раз я сама с ним приду, проконтролирую, чтобы все нормально было. Второй парень пока не решил.
Добавлено: 28 сен 2015, 23:46
Участник
Танцующая_Тень Спасибо, Даша! Это питомцы Татьяны Ильиничны,которые не требуют выгула. Дворняжечка Алиса щенком была брошена в садоводстве и с голодухи наелась побелки. Т. И. выходила ее после отравления. Большая трусиха, гуляет 5 мин, недалеко от подъезда, не выпуская Т. И. из вида. Стаффка Зена , 5 лет, атаксия головного мозга. Жизнерадостная собака-целовака, безумно благодарная за ласку. На лапах стоит в течении 2-3-х секунд. Валится с размаху на пол. Но об усыплении речи нет. С 35 кг. она похудела до 15. Т. И. на руках ее выносила на улицу, сейчас, естественно, не может этого делать. Про пекинеску хозяйка ничего не рассказывала. Дружелюбная девочка. Помогите выгулом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1