Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечное! Кошки голодают! Машина, стерилизация, голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 17 сен 2015, 17:59
Участник
Автор темы
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Машина, кто может туда поехать, средства на стерилизацию! Пожалуйста, перепост! http://vk.com/wall62583268_306 Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет.
Большое спасибо Ellmeera! Она взяла на кураторство 2 кис, рыжую и трехцветную. Будет их стерилизовать, прививать, все как полагается.
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей. http://vk.com/id264003767
Все коты на улице, все ручные. Очень нужны передержки! Может кто по 1 коту сможет взять? Шанс дать зверям... Мраморный это кот, пушистый кот, голубой косоглазый - кот, про остальных уточню. Мне уже совсем некуда... 89045110756 У кого какие есть предложения, пожалуйста пишите. И на стерилизацию мамы, очень нужно набрать. Реальный сос!
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята, подростки, все красавцы, ручные, голубые, разные, очень нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 18 сен 2015, 08:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котята, подростки, все красавцы, ручные, голубые, разные, очень нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 03 ноя 2015, 19:44
Участник
Автор темы
tr1981 писал(а):
и куратора у котят пока нет? Возможно смогла бы договориться с передержкой, бесплатной, на 2х котят, но сомневаюсь, что без анализов возьмут
Нужны волонтеры, которые могут поехать, это Солнечное. Скоро зима, одна кошка уже умерла, отравили. Нужны передержки и кураторы! Кто чем может, помогите пожалуйста! Корм, тоже нужен, со слов Александры, кошки едят капусту, сырую капусту и хлеб, от голода! Я могу поймать котов, если кто поедет. Пожалуйста, поднимайте тему, это важно!
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мама дорогая....:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Солнечное! Кошки едят капусту и хлеб от голода! голубые, рыжие, персиковые на улице! Нужны передержки с кураторами!
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:49
Активист
одного( не из рыжих) кого-нибудь приткну как-нибудь... если будет куратор кто-нибудь
Добавлено: 04 ноя 2015, 12:30
Активист
а куда оно мне без куратора? Кто будет пиарить, кто корм обеспечивать? У меня самой кошек вполне достаточно:-(
Добавлено: 04 ноя 2015, 16:52
Участник
florabell писал(а):
Спасибо! Можно помочь, Маша, она знает и туда ездит, напишите ей Вконтакте пожалуйста. http://vk.com/id264003767
Как все запутано Марина Clementine Light в ВК Маша Петровская? И опять Солнечное, и опять тема создана другим автором... Дежавю... Была же уже Стелла и Солнечное; Garrin и Солнечное viewtopic.php?f=32&t=115070&hilit=clementina... Это дубль три что ли?
Добавлено: 04 ноя 2015, 21:54
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Как все запутано Марина Clementine Light в ВК Маша Петровская? И опять Солнечное, и опять тема создана другим автором... Дежавю... Была же уже Стелла и Солнечное; Garrin и Солнечное http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... ementina... Это дубль три что ли?
Я не знаю, вижу только то, что кошки голодают, кошки красивые, они на улице и им нужна помощь! Кто может чем-то помочь кошкам, разобрать по одной, может кому голубую, кому рыжую, кому персиковую. Только так и можно им помочь. И конечно нужны кураторы.
Как все запутано Марина Clementine Light в ВК Маша Петровская? И опять Солнечное, и опять тема создана другим автором... Дежавю... Была же уже Стелла и Солнечное; Garrin и Солнечное viewtopic.php?f=32&t=115070&hilit=clementina... Это дубль три что ли?
Правильно вы заметили. Кошкам надо помогать, но с Мариной-Clementine Light, которая стала Машей Петровской будьте осторожны. Она человек не порядочный в вопросе денег.
Добавлено: 05 ноя 2015, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
касьян писал(а):
Дубль 4. Musia, которую она потом на деньги тоже кинула, тоже для нее темы создавала.
Добавлено: 05 ноя 2015, 07:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
florabell писал(а):
Я не знаю, вижу только то, что кошки голодают, кошки красивые, они на улице и им нужна помощь! Кто может чем-то помочь кошкам, разобрать по одной, может кому голубую, кому рыжую, кому персиковую. Только так и можно им помочь. И конечно нужны кураторы.
Кошек и котят очень жалко и может кто-нибудь сможет им помочь. Но ИМЕННО животным!!! И до тех пор, пока кошки не будут кастрированы, одним разбором по передержкам и домам эту проблему не решить. Этот круговорот никогда не закончится.
Лариса, поздравляю! Марина Савинова, она же Clementine Light, она же теперь почему-то Маша Петровская пару лет назад тоже попросила меня создать тему про несчастных кошек из Солнечного. В дальнейшем это не помешало (и до сих пор везде так пишет) ей обвинить меня, что это я, по собственной инициативе, без ее согласия создала тему. Мало того, у нее хватает совести писать, что я бросила этих кошек, хотя я никогда не была в Солнечном и кошек видела только на тех фотографиях, которые перекачивала с карты памяти ее фотоаппарата. Так что все знакомо, темы под разным авторством создавались неоднократно. А вот ситуация в санатории так и осталась катастрофической, несмотря на то, что ей помогали другие люди, брали на кураторство, вывозили и пристраивали. Савиновой неоднократно писали, что, если кошек не кастрировать, то все так и будет, ничего не изменится. Вот так и получилось.
florabell писал(а):
Маша там бывает, можно ей написать, она знает всю эту ужасную ситуацию, и корм, и другую помощь можно передавать ей.
Еще бы ей не знать! Она там работает, а не бывает. И наблюдает эту ужасную ситуацию несколько лет. Вот, если хочешь помощи, зачем обманывать так мелко? И почему представляться Машей, если ты честный человек? Несмотря на то, что Савинова меня крупно подставила на деньги, я дала себе слово не писать в ее темах. Только потому, чтобы не навредить кошкам. Они же не виноваты и нуждаются в помощи. Но вот, к сожалению, нарушила свое слово. Просто не смогла смолчать, увидев, что она в очередной раз использует другого человека, да еще и под чужим именем. А кошек и котяток очень жалко. Может им повезет и найдутся люди, которые их спасут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5