Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая пеструшка Ася ищет ПМЖ. На ИС.
Добавлено: 16 сен 2015, 13:44
Участник
Автор темы
Выловлена из подвала пушистая скиталица, обитала в Московском районе, в кошкостае примерно два месяца, за это время не разочаровалась в людях, общительна. Миниатюрная, возраст около года, судя по всему, стерилизована. Вполне возможно, неплохая охотница. От собак на улице не убегала, гипнотизировала глазищами и вгоняла их в тоску.
Определили на передержку.
Ищет руки и ПМЖ, где оценят красапетку.
Регистрационный номер в картотеке потеряшки: 109219
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 21 окт 2015, 12:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
красавишна, на мою подобраху очень похожа но моей уже 5 лет, ловит все что движется, охотница знатная, мухи в квартире живут 2 минуты максимум, летом - мышиная гроза так что Пеструшка - сокровище, а не кошь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Кошечка отличная!!!! А ласкушка какая.... чудо! Игривая! Вообщем, кому-то очень повезет! Осталось только найти этого кого-то))) Доброго, ответственного, любящего владельца для нашей Пеструшки!
пожалуйста, умные люди, знающие в контакте и прочие сети, подскажите, как объявления попадают в группы? Научите, плиз, а то кураторы в этом плане - чайники-с
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
пожалуйста, умные люди, знающие в контакте и прочие сети, подскажите, как объявления попадают в группы? Научите, плиз, а то кураторы в этом плане - чайники-с
или если ищете новых хозяев - нужно делать пост на своей странице и кликнуть на время создания поста - выйдет пост во весь рост и в адресной строке можно будет скопировать ссылку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек ааа, как это сложно всё, когда мало что знаешь ((( Оля, спасибо, будем учиться!
ЗЫ: ссылку на пост ВК в ГП исправила!
Хм... вообще-то, похожа. Только как будто по корпусу более темная, что-ли... С других бы ракурсов глянуть. А это кто? (откуда фотка)
эту мне прислали ВК, типа, 2 года свою ищут. Но, при детальном рассмотрении фото, пришли к выводу, что - не одна и та же, т.к. на морде меньше белого и у нашей носочки на лапах беленькие, а у той - нет.
вчера был звоночек, пообщались, мне понравилось, обещали перезвонить и не перезвонили (((
Во вторник планирую сфоткать пиарненько.
ни-фи-га она не стерилизованная (((( Нужно денег добывать на сию процедуру, и на прочие манипуляции...
Подниму нашу красавицу.... такая кошка шикарная, а откликов- ноль! Сейчас ждем стерилизации, как только после операции оправится, будет готова идти в новый дом
Фотосессия Аси, так ее кличет наша передержка, но ей все равно, хоть горшком назови, только на улицу не гони: Кстати, теперь я уверена, что ей не больше 6 месяцев, такая дурында ((((
какие фотки берем для пиара?
Чав Люсь, фотки - отпад!!!! Какая же она красивая!!!! Да с таким характером чудесным!!!! Кому-то очень повезет! Думаю со след. недели снова просить платного пиару, но уже с новыми фотками
ЛюблюКошек Benita Спасибо! мне, как автору фоток приятно слышать)
Какая же она красивая!!!! Да с таким характером чудесным!!!!
ага, я прямо как в том мультике:
-Зачем я, Буренка, тебя отдаю? Такая корова нужна самому....
ЗЫ: но меня с ней из дома выселят, стопудоффф...
Benita Прикольно ))) и морда такая наглая у деффки )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1