Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На люке ждет смерть пес-старикашка.Уже не ждет,взят на кураторство ЮпИ.
Добавлено: 16 сен 2015, 00:39
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
С помощью отловщиков с наркозом,ппса поймали. Сейчас он в кл-ке им Филлмора. Цитирую Юлю Юпи: "Нам очень нужна помощь с оплатой передержки и покупкой корма! Корм нужно заказать уже завтра, это 4100р. Передержка стоит 5000р. в месяц. Помогите, пожалуйста! Есть СБ карта, есть paypal, либо лично 8-911-787-73-67 Юлия
P.S.: Пес старый, застарелый отит, слуховой проход зарос. Нужно делать КТ-диагностику, чтобы понять нужно его оперировать или можно обойтись медикаментозным лечением."
Я не знаю.как он оказался в нашем дворе..где в своё время живодеры именующие себя догхантерми потравили всех собак.Он стар,очень стар.Морда вся седая,ходит неспеша,но чаще лежит под машинами.Был бы мелкий засунула к бабульке какой,для совместных прогулок.а здесь крупный кобель..Он спит на люке,потому что люк теплый,там проходят трубы с горячей водой. На нем нет ошейника,но ведь где то он жил!Вот она старость...ненужная,голодная.. 89213722979 ]
Заголовок сообщения: Re: На люке ждет смерть пес-старикашка.
Добавлено: 16 сен 2015, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Была тема о передержке на доживание в Новгородской. Готова поучаствовать немного денежкой
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 16 сен 2015, 01:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа NAtysya Ну да((( слейте его в Новгородскую... Где шансов у него не останетс совсем. Ну к кошкам то его можно, уж хоть на время возьмите, анализы сдайте-там уж более информативно выйдет
Добавлено: 16 сен 2015, 01:48
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Нааджа NAtysya Ну да((( слейте его в Новгородскую... Где шансов у него не останетс совсем. Ну к кошкам то его можно, уж хоть на время возьмите, анализы сдайте-там уж более информативно выйдет
Ну ни как... Слить по разному можно...но хочеться ,что бы навещать можно было.. а Новгородская это далеко,не накатаюсь...
Добавлено: 16 сен 2015, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Люшка писал(а):
Ну да((( слейте его в Новгородскую... Где шансов у него не останетс совсем. Ну к кошкам то его можно, уж хоть на время возьмите, анализы сдайте-там уж более информативно выйдет
Если идет разговор об угрозе жизни старой собаки, то мне кажется лучше Новгородская.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 16 сен 2015, 15:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, спасибо! Недавно узнала, что вторую партию наших привозила Вам Сюзанна. Вот тоже человек!!! Может, по пути кто подхватит. А корм, конечно, это замечательно! Когда пес попадает к Марине57, можно уже не беспокоиться! Или я как-то спокойна? Я не буду навещать ни Марселя, ни Моргана, ни Мухтара: пока соберусь - все уже будут Мариной и пристроены! Так что: пока к Марине кто-то еще "не упал", скорее хватайте старикана - и туда! Еды побольше ему! Зубки-то есть?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 сен 2015, 01:22
Активист
Автор темы
Я смогу отвезти после 19...работаю..Сегодня приезжала наша форумчанка,я хотела ,что бы она сфоткала пса получше,но в кустах его не было,видимо из-за дождя,где то отсиживается. Марина спасибо!!!
Добавлено: 17 сен 2015, 01:26
Старый знакомый
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 сен 2015, 01:45
Активист
Автор темы
У нас ЧП или ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ.. Второй день нет пса...Но сегодня увидели женщину,скорей всего она из соседнего дома,которая выгуливала похожего пса с колокольчиком на шее,к сожалению я не успела догнать ,что бы уточнить -наш пес или нет.Постараемся встретиться с женщиной и уточнить,если в нашем дворе есть ещё хорошие люди .которые дали старичку приют,то это здорово...
Добавлено: 18 сен 2015, 02:43
Старый знакомый
Будем молиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6