Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша уехала в новый дом! дай Бог чтобы все было хорошо)))
Добавлено: 15 сен 2015, 21:51
Новичок
Автор темы
Нюшка - хрюшка все еще на передержке и ждет самые лучшие ручки. Оплатила в пятницу на авито "Быструю продажу", "Премиум-объявление", "Выделить объявление" столько просмотров и НИ ОДНОГО ЗВОНКА((( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _648364686
Нюша нашлась!!! Была в Александровском парке на Горковской. Причем уже не с рулеткой, а с новым поводком. Нашла ее девушка, привезла в Институт Ветеринарной Биологии (где мы до этого ее проверяли). И благодаря интернету, девушки вышли на нас. Все хорошо!!! Намылись и дома!!! [/size]
Сейчас единственная проблема Нюша не ест сушку, может у кого-нибудь есть лишняя баночка консервы? Были бы очень признательны, потому что последние деньги отдали на анализы и такси:(
18.09.2015 [b]Результаты анализов: парво - отрицательно лишая нет есть небольшие проблемы с кишечником (понос прекратился) В понедельник приедет грумер подстрижет Нюшу и в среду едем на стерилизацию.
Нюшка чувствует себя хорошо, прыгает и скачет как горная коза ПРИКЛАДЫВАЮ ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ. из ветклиники. и фотку Нюшки-хрюшки со стильной стрижкой
Нюше срочно сегодня вечером нужна перевозка от метро Лесная до клиники на Петроградке (Институт Ветеринарной Биологии ул. Ораниенбаумская, д. 3, ) и обратно!!!!!НЮШЕ СТАЛО ПЛОХО, передержка держать больную собаку не сможет, некоторые животные не привиты, могут тоже заболеть!!!! Перевозка потребуется СЕГОДНЯ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ!!
89119849878 Мария
Вложения:
408830.jpg [ 42.68 | Просмотров: 59 ]
XWszowIHFc0.jpg [ 77.65 | Просмотров: 59 ]
nzbraUbaAdk.jpg [ 61.38 | Просмотров: 68 ]
DwocZQfIf2s.jpg [ 81.4 | Просмотров: 57 ]
4_aQ-8iNpUQ.jpg [ 79.57 | Просмотров: 49 ]
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 04 окт 2015, 02:03, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. сидим с собакой на улице. Всеволожск
Добавлено: 15 сен 2015, 22:16
Новичок
Автор темы
Долго не давала найдеть ошейник но потом сдалась. Поводок знает. Оставить нет возможности,она боится собак,которые огрызаются. Моя как раз из таких,поэтому надо к собачке лояльной и не ревнивой. Куратор я. Да,тот пост про эту собаку,бегает не первый день,всё пытались поймать
есть передержка на месяц за корм, но я уже предложила в тему про пса у больницы..... нужен ответственный куратор, т.к передержки, ограниченные во времени, это серьезно, почти сразу надо искать другую передержку. А как с перевозкой?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Долго не давала найдеть ошейник но потом сдалась. Поводок знает. Оставить нет возможности,она боится собак,которые огрызаются. Моя как раз из таких,поэтому надо к собачке лояльной и не ревнивой. Куратор я. Да,тот пост про эту собаку,бегает не первый день,всё пытались поймать
Каких размеров собачка? Хоть приблизительно? Если мелкая, то могу перехватить на несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка. сидим с собакой на улице. Всеволожск
Добавлено: 15 сен 2015, 23:03
Новичок
Автор темы
Astra 1 писал(а):
есть передержка на месяц за корм, но я уже предложила в тему про пса у больницы..... нужен ответственный куратор, т.к передержки, ограниченные во времени, это серьезно, почти сразу надо искать другую передержку. А как с перевозкой?
Ладушка согласилась взять на несколько дней, за это время будем искать еще передержку и параллельно заниматься малышкой и ее пристройством. Если что,то имейте нас ввиду про передержку на месяц. По поводу перевозки,ммашины у меня нет,для малышки пришлось вызвать такси,помочь с перевощкрй некому. Дальше буду думать.
Добавлено: 15 сен 2015, 23:34
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
нет....та собака дома....
Как нам кажется она со Всеволожска,будем давать объявления,надеемся что хозяева найдутся. Если только не выкинули. Она смешнучая такая,затискать хочется. Намыть,подстричь и вообще красотка))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1