Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все пристроены. Кошка поменяла место.Осталось отловить кошку.
Добавлено: 15 сен 2015, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Кошка, после отлова всех котят, поменяла место. Ее не успели отловить. Она сразу ушла, т. к котят не нашла. Мне очень жалко кошечку. Надо ее искать. Ведь она опять принесет котят. Все котята нашли дом!
[size=200]Отловлены и пристроены трое котят. Остались 2 котенка и мама. Нужна срочно передержка! Маму берем на кураторство с timka1974. Котят нужно пристраивать. ПОМОГИТЕ!!!
Вот они !!! Совсем маленькие. Им примерно месяц. Они сидят прямо возле дверей подвала и уличных. Жмутся друг-к другу и очень хотят выжить! Завтра Наташа уезжает. За котятами никто не присмотрит. Сегодня была выброшена коробка, в которой они ютились... Нужна передержка срочно! Бесплатная. Денег нет. Мы со своей стороны обещаем по приезду Натальи забрать кошку, стерилизовать ее и пристроить. На лестнице много квартир, где собаки. Причем разные. Много агрессивных, которые кидаются на котят. Где уверенность, что завтра -послезавтра котенок не будет задушен какой -то изсобак?! ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужна бесплатная передержка!!!
Прошу перепост! https://vk.com/id44979458?w=wall44979458_1177%2Fall Гражданка !!В подвале бездомная кошка ( Веснушка)привела котят (2 рыжих,2 дымчатых,1 полосатик)почему привела?Она то приходит ,то уходит.В руки не дается (шипит),но когда кормишь подходит,котятки маленькие около месяца,глупенькие ,когда кушали -коснулась тоже зашипели.К сожалению Наташа (timka1974)в выходные уедет на 2-3 недели!.Кошка чувствуется тянется к человеку-но не доверяет..Диковаты конечно они ,но пока совсем не испуганы...Ищем кураторов.
(СТРОНГХОЛД 3 ШТ) (ЛОТОК СОВОК+ РЕШЕТКА) ( КОРМ 2 ШТ Х 58 Р И НАПОЛНИТЕЛЬ ЗООНИК) прививки Финотчет ПРИХОД:
500 р sveta1963 233 р паштет(sveta1963) 90 р пеленки(sveta1963) 500 р+300 р timka1974( 300 р дали за котенка первого рыжего) 265 Перевели Маргарите Николаевне 3000 р Юлия Лагошная ИТОГО4888 р РАСХОД: 565 р Ветклиника 1000 рВетклиника 233 р паштет для котенка(2 банки) чек выложу завтра 90 р пеленки 1157 Р(СТРОНГХОЛД 3 ШТ) 94 Р ( ЛОТОК, СОВОК= РЕШЕТКА) 253 Р ( ПАУЧИ РК 2ШТ ДЛЯ КОТЯТ+ НАПОЛНИТЕЛЬ) 784 р прививки 1000 р передержка и корм ИТОГО 5176Р БАЛАНС -288р Огромное спасибо Маргарите Николаевне за передержку двух котят , а также отбор ручек.По началу котенок очень мяукал(2 дня) и днем и ночью. Поэтому Маргарита Николаевна очень устала. Сегодня малыш поехал домой!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 08 ноя 2015, 21:04, всего редактировалось 19 раз(а).
Гражданка !!В подвале бездомная кошка (я назвала ее Веснушка)привела котят (2 рыжих,2 дымчатых,1 полосатик)почему привела?Она то приходит ,то уходит.В руки не дается (шипит),но когда кормишь подходит,котятки маленькие около месяца,глупенькие ,когда кушали -коснулась тоже зашипели.К сожалению я в выходные уеду на 2-3 недели!.Кошка чувствуется тянется к человеку-но не доверяет..Диковаты конечно они ,но пока совсем не испуганы...Ищем кураторов.
Кошка отличная мама-котенок выбежал в тамбур..она сидела на ступеньках и не уходила до тех пор пока он забежал обратно.Веснушка очень умная и ОТЛИЧНАЯ мышеловка ! Один котенок кремовый,нежно бело-рыжий
Кто вчера выбросил их коробку и миски("Добрые дворники"),поставила новую -уже напуганы.Утром муж пошел гулять с собакой,котята спали прямо при входе на коврике,в новой коробке не стали спать.Пришел мне сказал ,я сразу вниз,какая то женщина со стойким перегаром их кормила,я ее спросила чем кормите :Вискас ,а в руках непонятная банка без наклейки,кто то молочка поставил ..(((( Котята уже за решеткой ,а мамка все время там не доверяет вообще .Появляются недовольные,типа вонь...Врут ....Кошка ОЧЕНЬ чистоплотная...бабульки сказали ходит в туалет исключительно на улицу.Помогите найти бесплатную передержку котятам хоть по одному,всем обеспечим,будем пиарить,из дома больше шансов!!Жалко малышей....жмутся друг дружке...
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Шансов на выживание нет.Прошу перепост! Нужны кураторы.
Добавлено: 18 сен 2015, 18:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале. Шансов на выживание нет.Прошу перепост! Нужны кураторы.
Добавлено: 19 сен 2015, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Выглядит именно как курица. А с котятами то в итоге что?
на рыжего был звонок. Но коробку дворник все время выбрасывает и котята ушли за решетку. Три раза ставили. Вчера timka1974 поставила новую коробку и 2 рыжика легли спать, она их схватила!!! котята не поняли, что с ними. Но не очень испугались, а еще и песенку запели. Одного рыжего забрали сразу, а второго не отпускать же обратно. хорошо Маргарита Николаевна взяла на 2 дня. Вот за эти два дня надо что-то придумать. А стальные , с мамкой сидят. Не представляю, что с ними будет? Они сидят прямо возле дверей. На них можно наступить, придавить и т.п. Контроля нет, т.к. Наташа уехала на 10 дней. В теме никого. Да и перепосты -то никто не делает!!!! Котенка свезли в клинику. У него все в порядке по здоровью. А второй рыжик плачет и в стрессе! Я не знаю, что с ним делать? Я работаю, муж в больнице. Мой кот никого не принимает!!! Помогите!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 19 сен 2015, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Не поняла? Это правда? Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛА ВАМ В ЛИЧКУ НА РАБОТУ ВЗЯТЬ!!!!!
Наталья уехала, я работаю. Их еще поймать надо. Если бы чуть раньше, мы бы все успели. Да и боимся , что холодно по ночам уже. Вдруг котята заболеют....
Наталья уехала, я работаю. Их еще поймать надо. Если бы чуть раньше, мы бы все успели. Да и боимся , что холодно по ночам уже. Вдруг котята заболеют....
На лестнице, где ходят всякие уроды конечно не так холодно ... Вам предложили временную передержку, чтобы детей спасти ...
Такие маленькие ручные котята. Плохо конечно, что кошку не стерилизовали раньше... Что котят не забрали сразу. Теперь сложнее много будет. У вас есть ключ пот решетки ? возможность попасть в подвал ? Им бы носы помыть , сделать фотки и уже пиарить... а так -
Помогу пристроить (пишите в ЛС) и я бы убрала из поста, что котята чуть чуть диковаты. Месячные котята не бывают диковаты, они бывают трусливы пару дней в доме. А людей слово "диковаты" отпугивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1