Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ.
Приход:
2000 р. от Puma_Supai
1000 р. от Аrchi/Iris
1000 р. от FIELDER
2000 р. от Лёлик-СОН
-------------------------------
Итого: 6000 р.
Расход:
1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике)
1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда
220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета
190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы
1600 - скриннинг, УЗИ
2000 - кастрация, анестезия, стационар
1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь)
1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь)
---------------------------------------------------------------
Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.

Начинала тему Татьяна dzen:
Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно

Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить.
Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю...
В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже

Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).