Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Знакомые знакомых.Хотят щенка метиса терьера, например, ну чтобы вырос не больше 40-50 см и 15-18 кг.Вот ссылка на страницу(условия содержания узнавать у нее) http://vk.com/id8995146
2. Знакомая, ищет на конюшню собаку.До года, крупную.Первое время на цепи,потом проживание в конюшне.Условия хорошие.Туда сама езжу, и хозяйка ответственная.Есть хозяйский пес,кошки и птицы.Нужно чтобы она на них не охотилась.Девочка,стерилизованная.Добрая и контактная.(фото в тему скидывайте)
3.Еще ручки.На охрану требуется собака от 6 мес. до 1 года.кобель, шерстяной.В будку, на цепь.
Все недавно кастрированы/стерилизованы. Подходят для уличного содержания, в квартире никогда не жили. Свои функции выполняют. Единственное что не сказала бы что они особо нуждаются во внимании человека.
есть собака, девочка, уже приученная к лошадям и вольеру, охраняет, возраст год, стерилизована и привита. на данный момент проживает на конюшне, но она там лишняя. На конюшне есть кошки, раньше были куры-не трогала
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 сен 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
есть собака, девочка, уже приученная к лошадям и вольеру, охраняет, возраст год, стерилизована и привита. на данный момент проживает на конюшне, но она там лишняя
есть только зимние фото, давно не была на той конюшне, выложила в предыдущем сообщении
можно в личку название конюшни
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
есть еще вот такое чудо. Но его не хотелось бы на цепь. Сейчас тоже проживает на конюшне в деннике, приучен к прогулкам с лошадью, правда только с моей, кошки есть на конюшне-*может поиграть с ними, есть птица,но в вольере и на нее не реагирует, с территории не уходит. Возраст 6 мес
1.Знакомые знакомых.Хотят щенка метиса терьера, например, ну чтобы вырос не больше 40-50 см и 15-18 кг.Вот ссылка на страницу(условия содержания узнавать у нее) http://vk.com/id8995146
Вега 7 мес.,выросла с лошадью,собаками и кошками-не трогает.Сейчас см. 45 в холке,больше скорее всего не вырастет.Очень ласковая и контактная с человеком.
Цитата:
2. Знакомая, ищет на конюшню собаку.До года, крупную.Первое время на цепи,потом проживание в конюшне.Условия хорошие.Туда сама езжу, и хозяйка ответственная.Есть хозяйский пес,кошки и птицы.Нужно чтобы она на них не охотилась.Девочка,стерилизованная.Добрая и контактная.(фото в тему скидывайте)
Альма.Очень крупная и очень добрая собака,жила со щенка на цепи.Сейчас живет с кошками,при лошади и с собаками,со всеми контактна.Хороший звоночек в виде охранника.Привита,не стерилизована,но если понравится-сразу запишу и свожу в Филлмора.Правда ей чуть больше года...
(фото весеннее,она уже пролиняла,если нужно будет сделаю новые фото)
Есть девочка Нора,забрали у цыган в Старопаново Молоденькая ей года 1,5 .С хорошим подшёрстком. Очень красивый окрас .. Она огромная,на фото конечно размера не очень видно..нужно смотреть Жила на цепи,так что для нее это не будет убийственно. Очень контактная,обожает людей,животных не обижает. Стерильна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2