Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котенок нашел дом, остался у хозяйки передержки!
Добавлено: 14 сен 2015, 01:17
Новичок
Автор темы
08.10.15 Здравствуйте, очень нужен фотограф, если возможно за минимальную плату для фотосессии котенка с оторванной лапкой, к сожалению самостоятельно фотографии красивые сделать не получилось, малышка все время в движении. Срочно нужно найти дом, в вк откликов по старым фотографиям нет Спасибо. Здравствуйте, сегодня во время кормления кошек во дворе был замечен котёнок,который ранее считался уже погибшим. У ребёнка отсутствует лапа ниже локтевого сустава, конечность сильно опухла, есть признаки гангрены.Кровотечение не смогла разглядеть,т.к. при малейшем приближении ребёнок прячется под машины на своих трёх лапках.Готова частично помочь финансово,транспортировкой к врачу и оплатой частичной мед.услуг, очень нужна помощь с отловом и дальнейшим мед.уходом.К себе не смогу забрать,т.к. 4 двухмесячных котёнка с кальцивирозом и генерализованной формой лишая,лечение пока не даёт положительной динамики практически все тело начиная с головы и заканчивая хвостом облысело за две недели карантин,а также пять взрослых особей дома(Возможно уже кто-нибудь сталкивался с такими травмами,насколько высока вероятность положительного исхода операции и что дальше делать с котенком,у меня малышей отказались все брать,а здесь инвалид. Заранее спасибо! Мой.тел. +7 904 510 80 44
Последний раз редактировалось Nadek 18 окт 2015, 00:33, всего редактировалось 6 раз(а).
надо срочно ловить и в клинику , скорей всего будет трехлапиком , но это не беда . Напишите хотя бы район , чтобы люди могли понимать далеко они или близко
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
надо срочно ловить и в клинику , скорей всего будет трехлапиком , но это не беда . Напишите хотя бы район , чтобы люди могли понимать далеко они или близко
Заголовок сообщения: Re: Котенок с оторванной лапкой,гангрена,нужна помощь с отловом и мед.уходом! Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 14 сен 2015, 12:18
Новичок
Автор темы
Приморский район, м. Старая деревня, ул.Савушкина. С отловом проблема, мало опыта в поимке диких котят, заманить в переноску едой не получилось, требуется помощь человека с опытом. Спасибо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь опытных ловцов, котенок с оторванной лапкой,гангрена, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 14 сен 2015, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ау,люди!!!!! Счет идет на часы. Ребенку так больно,а ребенок малюсенький и красивый,даже с одной лапочкой пристроится. В Приморском районе много ведь народу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь опытных ловцов, котенок с оторванной лапкой,гангрена, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 14 сен 2015, 19:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень нужен сачок. У кого есть в Приморском районе?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Очень нужен сачок. У кого есть в Приморском районе?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок или помощь опытных ловцов, котенок с оторванной лапкой,гангрена, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 15 сен 2015, 00:53
Старый знакомый
Да,очень нужен. Сын находится у Метро Комендантский,а котенок на Савушкина. А сачок где? Мы Вас поблагодарим:)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок или помощь опытных ловцов, котенок с оторванной лапкой,гангрена, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 15 сен 2015, 10:50
Старый знакомый
Alex14 писал(а):
mumimama
Я сейчас на Петроградке, могу подъехать немного позже
Ох,я вообще в Эстонии,а сын в городе,но он пошел на лекции в универ,придет к 17. Может,я дам Вам его телефон в личку? Он сегодня рано утром ездил ловить котенка,но безуспешно,хоть на трех лапах,а шустрый.
Ох,я вообще в Эстонии,а сын в городе,но он пошел на лекции в универ,придет к 17. Может,я дам Вам его телефон в личку? Он сегодня рано утром ездил ловить котенка,но безуспешно,хоть на трех лапах,а шустрый.
Я ночью вчера приезжал, котенка не было. Девушку снабдил кошколовкой, будет ловить. Если кто-то из живущих рядом может помочь в отлове, будет здорово.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для котенка с оторванной лапкой, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 25 сен 2015, 12:32
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, котенка поймали. Оказалась малышка, возраст 3,5 месяца. Анализы на инфекции отрицательны. Была сделана операция, состояние здоровья стабильное. Девочка активная, ласковая. Срочно требуется передержка или хозяин, До 27.09.2015г. она на передержке, дальше у нас нет местожительства, домой не могу взять, 4 лишайных котенка, которых не получается вылечить и 5 своих( Две ее сестры так и живут на улице под машинами, хотела поймать, но с этими не справляюсь, надеюсь что под машину не попадут как эта( Может быть кто-нибудь может посоветовать передержку, пост в вк создала https://vk.com/id658844?w=wall658844_261%2Fall, но не думаю что поможет, мои друзья не столь активны ни в финансовом плане ни в репостах. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с 27.09.15, котенок с оторванной лапкой, Приморский район, м. Старая деревня
Добавлено: 25 сен 2015, 12:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nadek
срочно в начале поста укажите город, уберите извинения за рассылку ( они не нужны), дайте ссылку на тему на Всехвостах ( и проверьте, чтобы она работала) ПОСЛЕ ЭТОГО просите перепост здесь и в группах в ВК, друзей обычно недостаточно для поиска передержки и фин. помощи.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
я со 2го окт. могла бы взять. но,если не нужен мед.уход. я дома бываю редко ... и ещё у меня 4 котэ со сложным характером. так что понадобится клетка хоть на первое время. в ноябре ещё собаки добавятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0