Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Вязаные бабушкины следочки. 33% от стоимости на хвосты
Добавлено: 13 сен 2015, 22:37
Новичок
Автор темы
моя бабуля вяжет чудесный следочки. Отличное дополнение к тапочкам домашним в холода, либо альтернатива тапочкам. Я, например, не люблю в тапках ходить. А в шерстяных следочках милое дело, и тепло, и комфортно. Смотрятся следочки на ноге очень аккуратно! цвета бывают разные, конечно возможно и на заказ. бабуля живет загородом, поэтому смогу привозить следочки в город в понедельники. ЦЕНА: 150 рублей - 1 пара. НА ХВОСТЫ: 50 рублей с каждой пары. ЗАБИРАТЬ: метро проспект Просвещения. (или по договоренности у болле удобной станции метро, если мужу будет по пути).
P.S. на фото мои новенькие две пары) у меня нога 40го размера, следочки хорошо тянутся. можно сказать one size
Заголовок сообщения: Re: Продам Вязаные бабушкины следочки. 33% от стоимости на хвосты
Добавлено: 13 сен 2015, 22:59
Новичок
Автор темы
НинаБу писал(а):
можно 2 пары? сине-голубые и зеленые, размер 38-39, что по срокам и откуда территориально забирать?
Если к бабули нет в наличии, о чем смогу завтра утром узнать, то будут в следующий пн. Если есть, то будут завтра. Забирать с просвещения. Возможны варианты по договоренности, муж по городу катается, сможет возможно куда то поближе забросить.
Заголовок сообщения: Re: Продам Вязаные бабушкины следочки. 33% от стоимости на хвосты
Добавлено: 13 сен 2015, 23:30
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А где забирать?
Я проживаю на просвещения, могу дойти до метро. Как вариант, по договоренности, муж сможет к какому нибудь для вас удобному метро привезти, если будет по пути.
Добавлено: 14 сен 2015, 01:54
Новичок
Мне одну папу 36 размера. Если можно прям пёстренький разноцветные , синим с зеленым каким нибудь . А малышовый 25 размер) можно?
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 14 сен 2015, 10:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юля,Извините,но очень странно,что шерсть так тянется Это больше похоже на акрил. Может дело в вязке. Бабуля вяжет крючком? Хотелось бы уточнения по составу
Добавлено: 14 сен 2015, 12:08
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Юля,Извините,но очень странно,что шерсть так тянется Это больше похоже на акрил. Может дело в вязке. Бабуля вяжет крючком? Хотелось бы уточнения по составу
На фотографии видно, что связано спицами. Можно, наверное, из своих ниток.
Добавлено: 16 сен 2015, 21:47
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
Вы оказались абсолютно правы, это акрил! Но это не умаляет их достоинств они весьма износостойкие, очень теплые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1