Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЛО, Гатчинский р-н, п. Красницы. Кобель и две суки выброшены в поле после стерилизации. Может кто их курировал и ищет?
Добавлено: 13 сен 2015, 16:10
Частый гость
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ЛО, Гатчинский р-н, п. Красницы. Недавно на территории Центра курортного развития GATCHINA GARDENS (по факту это НЕ ЖИЛАЯ зона отдых с детской площадкой и беседками в чистом поле), появились три молодые собаки, все с купированным ухом, как после стерилизации. Две суки - черная и рыжая, третий кобель - черный с былым пятном на груди. Собаки адекватные подходят к людям, но кидаются на собак. Очень худые, кормиться там особо нечем, подкармливают их плохо. Населенные пункты от этого места довольно далеко, зато оживленная трасса совсем рядом. Посмотрите внимательно на фото может это ваши курируемые собаки?
Вложения:
JGz0Ed3wWng.jpg [ 35.55 | Просмотров: 193 ]
guVQo6QoGAs.jpg [ 44.42 | Просмотров: 300 ]
9l-Y-_iEUko.jpg [ 42.99 | Просмотров: 247 ]
9sO3XD-giGs.jpg [ 20.73 | Просмотров: 296 ]
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 13 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, как можно выкинуть, да еще и в голодную зону. Отвезли бы хотя бы, откуда брали. Совсем уже. Пес с такой надеждой смотрит, сердце кровью обливается.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Гатчинский р-н, п. Красницы. Кобель и две суки выброшены после стерилизации. Может кто их курировал и ищет?
Добавлено: 13 сен 2015, 17:05
Частый гость
Автор темы
Администрация не рада такому соседству, многие туда приезжают отдыхать со своими собаками, а их ждет не радостный прием. Так что думаю, не долго им осталось, вызовут отстрел и все.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Гатчинский р-н, п. Красницы. Кобель и две суки выброшены в поле после стерилизации. Может кто их курировал и ищет?
Добавлено: 13 сен 2015, 21:21
Частый гость
Автор темы
Я не знаю кто и зачем так делает, но знаю точно - это собаки смертники. Если не собьют машиной на шоссе и не застрелят, то они сами умрут с голоду, как только холодно станет и туда перестанут приезжать отдыхающие. Не долго ждать осталось домик администрации летний не отапливаемый.
надо жаловаться в филмора!!! это они делают! у нас в тайцы тоже не всех вернули, точнее вернули не туда и пришли на место не все. а кого надо вообще не могут поймать!
Я не знаю кто и зачем так делает, но знаю точно - это собаки смертники. Если не собьют машиной на шоссе и не застрелят, то они сами умрут с голоду, как только холодно станет и туда перестанут приезжать отдыхающие. Не долго ждать осталось домик администрации летний не отапливаемый.
Вы же в Филмора можете позвонить? Что ж собак оставлять на гибель.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Гатчинский р-н, п. Красницы. Кобель и две суки выброшены в поле после стерилизации. Может кто их курировал и ищет?
Добавлено: 16 сен 2015, 00:43
Частый гость
Автор темы
Я могу позвонить и позвоню конечно' но у меня нет точной информации' когда' например они появились! Так любой может позвонить и сообщить им о собаках. Завтра расскажу о результате.
Я могу позвонить и позвоню конечно' но у меня нет точной информации' когда' например они появились! Так любой может позвонить и сообщить им о собаках. Завтра расскажу о результате.
Ну, а у кого информация есть? Я живу во Всеволожске, вот увидела тему. Если б эти собаки были в моем районе, сама бы и звонила. Можно же как то выяснить.
Добавлено: 21 сен 2015, 22:14
Частый гость
Автор темы
Новости следующие:"Говорят, что ребят туда отправлял Александр на прошлой неделе, ребята приехали, там 3 этих собаки с резанными ушами. Охранник сказал, что прибились давно. Никого забирать не стали. Такие дела." - это я копирую сообщение, которое пришло мне от администратора из клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3