Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 55411

Архив.

Сообщение Ник 55411 »

Что-нибудь тёплое, куртка, кофта, штаны, обувь 38 размера. Для нашей форумчанки, ник Татьяна Славута. Человек в беде, без дома, без одежды, с котом. Была тема про неё, может кто помнит. Сейчас ей совсем нечего носить. Скитается с одной работы на другую, здоровье совсем уже подводит, возраст около 60 лет, что-то с позвоночником,грыжа и что-то ещё. Ноги временами отнимаются. Врачи ничем не помогают,на платных денег нет. Это краткая история.
Вдруг у кого-то лежит ненужная одежда...

(Поправка, ник у неё Slavuta)
ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

спрошу у мамы. отм
Алесандра

Архив.

Сообщение Алесандра »

Отм
Через пару дней буду разбирать шкафы. будет много одежды. Что-то смогу отдать.
U
Umka

Архив.

Сообщение Umka »

.
Rarely

Архив.

Сообщение Rarely »

Отм.
Тоже спрошу у мамы.
В понедельник.
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Все-таки где-то она живет? Есть жилье? Поделилась бы посудой, если надо, еще чем. Какой район?
Ник 55411

Архив.

Сообщение Ник 55411 »

Елена60 писал(а):Все-таки где-то она живет? Есть жилье? Поделилась бы посудой, если надо, еще чем. Какой район?
Постоянного жилья нет, оно часто меняется. Ищет очень дешевые комнаты, но там то соседи наркоманы,то собственники сволочи. Пыталась устраиваться на работу с проживанием, обманывали, каморку дали, работу дали, а з/п не дали.. Когда всё совсем плохо,то в машине ночует, очень старой и еле передвигающейся. Тяжело там всё.
ТатьянаАркадьевна

Архив.

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

.
olenenok

Архив.

Сообщение olenenok »

отм
Масенька

Архив.

Сообщение Масенька »

.
Феня 2

Архив.

Сообщение Феня 2 »

отмечусь, если что какая работа подойдет?
Ник 55411

Архив.

Сообщение Ник 55411 »

Феня писал(а):отмечусь, если что какая работа подойдет?
Говорила, что нельзя нагрузку на спину, тяжести носить не может, уборщицей не выдерживает, спина ноет очень сильно. Работала охранником, водителем на грузовиках, курьером, и что-то там на заводах ещё делала, кранами какими-то управляла. Ещё ремонт делает, но сейчас тяжело будет
Reshka

Архив.

Сообщение Reshka »

Валерия21
завтра проведу раскопки в шкафу, если что найду...
JustAngel

Архив.

Сообщение JustAngel »

.
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Валерия21 писал(а):Постоянного жилья нет, оно часто меняется. Ищет очень дешевые комнаты, но там то соседи наркоманы,то собственники сволочи. Пыталась устраиваться на работу с проживанием, обманывали, каморку дали, работу дали, а з/п не дали.. Когда всё совсем плохо,то в машине ночует, очень старой и еле передвигающейся. Тяжело там всё.
Все-таки странно - она из другого города или здесь потеряла все? Может, юристов привлечь? (Если из Питера.) Или домой ехать (Если временно приезжала.) У нее должна быть пенсия. Есть?
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Смотрите в разделе Вакансии, здесь, на нашем форуме. недавно предлагали работу уборщицей в общежитии, предоставляли комнату. Писали, что начальница очень приличная...
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

.
Helvin

Архив.

Сообщение Helvin »

Елена60 писал(а):Все-таки странно - она из другого города или здесь потеряла все? Может, юристов привлечь? (Если из Питера.) Или домой ехать (Если временно приезжала.) У нее должна быть пенсия. Есть?
По инфе из предыдущей темы ей зимой исполнилось 50, так что до пенсии еще далековато. Прописка псковская.
c
cuperis

Архив.

Сообщение cuperis »

Я могу ей много одежды отдать.
Только где она её хранить будет??,если живёт в запорожце??
И да ей 50,а не 60 и это очень существенно,т.к никакой пенсии не предвидится в ближайшие 5 лет.
Это всё из этой темы
viewtopic.php?f=90&t=123404&p=4872499#p4872499
Timovey

Архив.

Сообщение Timovey »

Отм. Что-то такое есть из одежды и обуви. Посмотрю.
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

Валерия21
вы напишите что именно из одежды надо и рост . верхней одеждой (куртками ) могу поделиться 46 р.
Н
Ник 55277

Архив.

Сообщение Ник 55277 »

Одежду тоже могу посмотреть прямо сегодня.
Почитала прежнюю помощь - там много предложений помощи было и по работе и по проживанию - непонятно,почему до сих пор "на улице"? если реально хочет и может работать, может воспользуется предложениями из предудыщей темы?Вот без обид - боюсь уже предложить свою помощь в устройстве - вдруг работать не может/не хочет?? уже встречалась с такими людьми...
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

... писал(а):Одежду тоже могу посмотреть прямо сегодня.
Почитала прежнюю помощь - там много предложений помощи было и по работе и по проживанию - непонятно,почему до сих пор "на улице"? если реально хочет и может работать, может воспользуется предложениями из предудыщей темы?Вот без обид - боюсь уже предложить свою помощь в устройстве - вдруг работать не может/не хочет?? уже встречалась с такими людьми...
Заниматься физической работой не позволяет состояние здоровья.
А ничего другого, как я понимаю, человек и не умеет.
Если уж совсем все плохо, может, к Татьяне Яковлевне определиться?
viewtopic.php?f=32&t=57209&hilit=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0&start=840
Она недавно звонила, спрашивала, нет ли желающих пойти к ней в компаньонки.
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Много-то тоже не нужно. Хранить где?
Ситуация - трындец.
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а):Ситуация - трындец.
Или нам не все рассказывают, или ситуация надуманная.
Что больную 50-летнюю женщину, не имеющую ни работы, ни жилья, держит в Питере?!
И
Ирченок

Архив.

Сообщение Ирченок »

отм.
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Rinna

Естественно. В старой теме исписали 7 страниц. А воз и ныне там.
:O
Ник 55411

Архив.

Сообщение Ник 55411 »

Ууу, понеслось. С возрастом ошиблась, простите, мне показалось,что около 60 лет, у этой женщины на голове все волосы белые.
Конечно или Вам не всё рассказывают или ситуация надуманная. Иначе быть не может! Я что тут должна ночами сидеть, что бы о подробностях жизни чужого человека писать??? У вас денег просят? Или работу или жилье? Много одежды и не просила! Да, трудно будет потом за собой этот багаж таскать. Одежды надо немного, написала же в посте, самое основное : куртка, кофта, штаны, обувь 38 р. Я не понимаю, что вас так напрягло?
Звонить мне в мой единственный выходной, когда я хочу нормально выспаться! Что бы спросить, "а почему Татьяна до сих пор не нашла себе работу,если ей так много чего предлагали? Да она просто не хочет работать! "
Куда я попала,блин
Ко мне вчера обратились с вопросом, могу ли я помочь какой-нибудь одеждой. Такой одежды у меня нет. Но я сказала человеку, что поищу. Дальше додумывайте сами, что хотите.
Если кто-то ещё хочет или может что-то отдать, пожалуйста, звоните. Много только не надо.
Отправляю тему в архив, лучше на авито поищу.
Н
Ник 55277

Архив.

Сообщение Ник 55277 »

Валерия21,вы не обижайтесь, на форуме собрались люди,которые не однократно помогают а сразу пытаются устроить жизнь на перспективу, хоть для животных хоть для людей. Поэтому и хотелось сразу помочь не только разово одеждой, но и посоветовать работу. А когда почитали прежнюю тему, появились вопросы. Сегодня посмотрю одежду и если найду, позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»