Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака очень лезет. Подскажите, что можно подавать? чем шерсть вычесывать? чем ее от вещей отскребать?

Vishkina

Собака очень лезет. Подскажите, что можно подавать? чем шерсть вычесывать? чем ее от вещей отскребать?

Сообщение Vishkina »

https://m.vk.com/wall1747912_7372
Ляпа собака
Такая пухлая овчарка по колено. Шерстиииииии от нее.....
Причем шерсть такая, как кошачья мягкая, очень прилипчивая, кудрявенькая)
Изображение
Ест догчау, вперемешку с пронатюром. Раньше ела чаппи, сейчас нет, но разницы нет, как лезла так и лезет
Я понимаю, что линька и всетакое,но лезет с начала июня, причем особенно шея-просто клочьями, задница.
Скоро мы едем в город,сейчас то она бегает по участку, часть шерсти там оставляет. Но все равно все в шерсти. Ковер, диван, пол, одежда итд
Причем шерсть повторюсь сложно отдираемая от всего(

Может, чтото подавать ей? Чем вычесывать? Я ее чешу,но вот честно, после чеса беру за шерсть и она также у меня в рукахо остается
Собака стерилизована. На животе жировик.

Конечно, она будет с нами в городе жить, но посоветуйте, что делать с такой волосатостью?) а то смотрюя сегодня на материн диван..... В шерсти просто ВЕСЬ.....
valsha

Сообщение valsha »

По поводу самой линьки не подскажу, по поводу вещей:
для одежды - https://pardi.ru/product_2600.html
для ковров и прочего - https://pardi.ru/product_1367.html
мне очень нравится, но у меня только маленькая, сейчас вот буду большую заказывать, если хотите, присоединяйтесь.
С
Сильва

Сообщение Сильва »

Ковер от кошачьей шерсти я чистила щеткой-пуходеркой,пылесос не брал,старенький) Одежду - липким роликом,в Ленте покупаем. А диван можно попробовать резиновой рукавичкой, это "чесалка" для гладкошерстных собак,в зоомагазинах продается, ее легко под струей воды промывать, только ситечко надо,чтобы сток не забился)
valsha

Сообщение valsha »

Сильва
вот честное слово, не сочтите за рекламу, но они действительно работают
С
Сильва

Сообщение Сильва »

valsha писал(а):Сильва
вот честное слово, не сочтите за рекламу, но они действительно работают
Надо попробовать) а то я все "бабушкиными" методами)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А зачем Вы смешиваете два корма??
Вычёсывать лучше фурминатором.
И я даю,в линьку,рыбий жир.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, выше прямо супер весчи)
А скажите, пуходерка лучше чешет шерсть, чем вот такая металлическая чесалка на дуге, которую разгибаешь и чешешь?
А фурминатор хорошая вещь?
Плюнула и собрала с дивана мокрой рукой, но осталось процентов 20%

Таня, а смешивать нельзя, получается?
Смешиваю нашей собаки и Ляпы, поскольку она как бы считалась на передержке.
Я даю им обеим эту смесь. Но наша не лезет, а Ляпа не прекращает
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Vishkina
Юля,смешивать два корма плохо и это не касается линьки.
И,как все люди разные ,так и собаки и организмы.
Что для одного хорошо,то для другого-смерть/груба говоря/
Фурминатор-это лучшее,!!!! :ok:+щётка!!!
Но настоящий.
Я покупала в Финке.
Волосатый ковёр тоже чешу щёткой для собак.
Мне нравится- коврик расчёсываю и чищу! :P
Чикита

Сообщение Чикита »

Vishkina
Во-первых, собаке нужно худеть. У неё ожирение (по фото). Подозреваю, нужно упорядочить питание и установить соответствующую суточную норму.
Во-вторых - глистогон!!!!!!!!! Стронгхолд или Адвокат единоразово + каниквантел-плюс трижды с интервалом 10 дней каждый.

Через месяц шерсть перестанет лезть.
Л
Лора

Сообщение Лора »

какая полезная тема :) а как действует фурминатор, он расчесывает или как?
Чикита

Сообщение Чикита »

Лора писал(а):какая полезная тема :) а как действует фурминатор, он расчесывает или как?
фурминатор убирает только подшерсток. Остевой волос не трогает.
Фурминатор не расчёсывает.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Чикита писал(а):фурминатор убирает только подшерсток. Остевой волос не трогает.
Фурминатор не расчёсывает.
так у кошек же нет подшерстка, зачем кошачьи фурминаторы существуют?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Таня, да, решили-купим фурминатор (нам соседка даст попользоваться на три дня, но тоже говорит великая вещь)

Чикита
Подскажите, как опредедить ее норму. Она и правда толстая, это точно. Потому что наша собака, дворняга, котораяс жестким волосом, холерик и псих (вся в меня), и сколько не ест, хотя ест правда немного, не толстеет, хотя и кастрирована

Вот я и ставлю ей еду всегда.
А Ляпа да, жрет много.
Reshka

Сообщение Reshka »

Лора писал(а):так у кошек же нет подшерстка, зачем кошачьи фурминаторы существуют?
:O с чего вы это взяли? Очень даже есть подшерсток и немаленький.
Пройдите по .ке и оцените. Все это может быть на одежде, мебели и везде...
https://www.vd-zoo.ru/en/podsherstok/podsherstcats.html

ИзображениеИзображение
Reshka

Сообщение Reshka »

Vishkina
народный способ очистки дивана и вещей, когда под рукой нет спец. средств это скотч. Полоску скотча липкой стороной на вещь кладете и быстро отдираете.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да и правда диван будем этой клейкой вертящейся штукой чистить, икеевкской, для одежды
Запастись ей только теперь нужно наверно в оч больших кол-вах)))
Л
Лора

Сообщение Лора »

Reshka писал(а): :O с чего вы это взяли? Очень даже есть подшерсток и немаленький.
Пройдите по .ке и оцените. Все это может быть на одежде, мебели и везде...
https://www.vd-zoo.ru/en/podsherstok/podsherstcats.html

ИзображениеИзображение
А если у кошки шерсть длинная, но такая волосинка к волосинке и никакого подшерстка не наблюдается, но белая и лезет (кошмар какой-то), нам фурминатор может помочь?
Reshka

Сообщение Reshka »

Лора
проще всего взять у кого-нибудь попробовать. Если поможет - купить себе.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

valsha писал(а):По поводу самой линьки не подскажу, по поводу вещей:
для одежды - https://pardi.ru/product_2600.html
для ковров и прочего - https://pardi.ru/product_1367.html
мне очень нравится, но у меня только маленькая, сейчас вот буду большую заказывать, если хотите, присоединяйтесь.
Я хочу.Как бы присоединиться?
valsha

Сообщение valsha »

Кстати, о вещах. Я при стирке кладу в барабан стиральной машины губки. Обычные губки для посуды, с одной стороны поролон, с другой - жесткая губка. На них шерсть собирается. Не вся, конечно, но все-таки что-то..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня 8 из 9 линяют :cry: Круглогодично. Всё в шерсти, даже гладить не могу - прилипает.
klajin

Сообщение klajin »

Фурминатором нельзя пользоваться чаще, чем раз в месяц, испортите шерсть. Своей подопечной купила двухрядные грабли, вычёсывают супер, даже не ожидала https://chinchilla.gollos.com.ua/product-2075167-
Обязательно пересмотрите питание, нельзя смешивать разные фирмы сухих кормов, убьёте всю микрофлору кишечника. Можно подавать пивные дрожжи(стоят не дорого)+"биокорректор".
Musich

Сообщение Musich »

моя сидит на одном корме, пивные дрожжи не давала, а пробовала давать серу, у нас оказалась на нее аллергия, пена так пошла, что я думала все, капец, яд.
Линяем постоянно, с переменной силой. Но нам 11 лет правда. По анализам у нас все ок.
Ответить

Вернуться в «Разное»