Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.09. Последние новости от передержки: Когда Грея остаётся одна, то скулит. В первый день погрызла полку, за что была наказана, с тех пор больше ничего не сгрызла! Она очень умная, всё понимает. Всё равно ищу ей передержку, так как через полторы недели у нашей передержки вернется из деревни глава семейства, который против новых животных. До улицы пытается терпеть, один раз был попис дома... А так добрая, милая, любит детей.
11.09. Ищет новых хозяев девочка, 2 года, 45-50 см в холке. Хотя это и из области фантастики, что сразу хозяева новые появятся... Вот её тема: viewtopic.php?f=41&t=140446 С людьми контактная, добрая, послушная, знает команды "сидеть, лежать, место", лапу даёт, питается натуралкой. Сейчас на передержке, но там когда никого нет дома, она скулит, грызёт вещи. Боюсь, скоро нас оттуда могут вытурить, поэтому ищу ей платную передержку. Желательно в черте города. Сейчас у нас с передержкой время свободное не совпадает, мне ей никак не начать заниматься. В клинику свожу, анализы сдам, от паразитов обработаю. Потом еще и стерилизация...
На передержке есть собака, с которой они хорошо ладят. Когда она была у меня, был конфликт с одной из собак, моя первая показала зубы.
История этой собаки: "Однажды утром мы с дочерью услышали беспрерывные собачьи поскуливания, доносящиеся с улицы. По нашему двору, вдоль дома, стоящего 'лицом к лицу' напротив нашего, металась эта несчастная собака. Она пыталась войти во все 5 подъездов этого дома, не могла определиться, в какой же ей точно нужно. Было очевидно, что она потерялась. Но мы её раньше во дворе никогда не видели, и все люди, которые в течение дня выходили пожалеть её - тоже не знали, чья она. Целый день она провела в стенаниях между подъездами. В итоге вечером мы её взяли к себе. В течение следующих нескольких дней мы купили всё необходимое для содержания собаки, придумали ей имя Альма, сходили в ветклинику на осмотр. Но прожила у нас она всего несколько дней, так как в один вечер случилось следующее. Мы с мужем выгуливали собаку, причём гуляли совсем рядом, за домом. Она у нас бегала без поводка (так как нормально гуляет, никуда не убегает). И вот, в одно мгновение мы услышали, что какой-то мужчина что-то крикнул (вероятно, позвал по имени), и собака сорвалась в его сторону с диким лаем радости. Пока она до него добежала, я поняла, что это хозяин. Как только она оказалась рядом с ним, он резко повернулся и быстрым шагом ушёл вместе с ней. Я рванула вдогонку, желая каких-то объяснений, но когда повернула за тот же угол - уже никого не увидела. Было очевидно, что он живёт в нашем дворе, в нашем доме или в доме напротив. А ещё было очевидно, что у него нет никакой совести, раз он даже не подошёл, а просто позвал собаку (которая, между прочим, была с намордником и ошейником) и сбежал. Примерно через месяц случилось так, что мы-таки встретили собаку во дворе. Её хозяин стоял где-то в конце и разговаривал с кем-то, а она бросилась к нам с радостными приветствиями. Я не стала к нему подходить, ведь уже месяц прошёл. А вот дочь пошла узнать, как же зовут 'нашу' Альму. В итоге мы узнали и квартиру, где они живут. Оказалось, что в нашем же доме. И это семья с двумя детьми! Через три месяца после этого мы взяли себе собаку из приюта, поэтому само собой я стала общаться с некоторыми местными собаководами. И тут выяснилось, что мы были уже не первыми, кто приютил у себя ту собаку. Те, кто её брал, жили тоже здесь, неподалёку. Видимо поэтому собака всё же каждый раз возвращалась к своему злосчастному хозяину. А живём мы, надо сказать, в Московском районе, на Новоизмайловском проспекте. Поэтому выходит, что либо семейство переехало, либо не знаю, как она оказалась уже в Ваших краях. Понятно одно: изначальному хозяину она не нужна. По ветеринарке никакой особой информации нет, ведь это был просто осмотр. Возраст на тот момент был около года, значит сейчас около двух (в вет. центре мы были 10.06.14, у меня до сих пор листочек этот лежит). Кроме возраста ничего нам не сказали, кроме как на вид - здорова. Прописали капли от паразитов и таблетку для дегельминтизации, и чтобы через 10 дней после таблетки пришли на вакцинацию. Вот и всё. Это был Ветеринарный центр 'Вирион' на Новоизмайловском пр. Реальное имя собаки - Грэя"
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 сен 2016, 15:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом девочка Грея, 2 года, или платную передержку
Добавлено: 15 сен 2015, 16:25
Новичок
Автор темы
Последние новости от передержки: Когда Грея остаётся одна, то скулит. В первый день погрызла полку, за что была наказана, с тех пор больше ничего не сгрызла! Она очень умная, всё понимает. Всё равно ищу ей передержку, так как через полторы недели у нашей передержки вернется из деревни глава семейства, который против новых животных.
Добавлено: 15 сен 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Старается терпеть до прогулок, но вот с утра пишут сегодня не дотерпела она... Вот за что мне такое счастье привалило Я еще заболела, только на выходных начну ею заниматься - врач, анализы. Одна из моих собак во сне лужи прудит, поэтому раньше никак, сначала с этих разберусь
Добавлено: 15 сен 2015, 16:49
Новичок
"Старается терпеть до прогулок, но вот с утра пишут сегодня не дотерпела она..."и во сколько гулять выходят?ведь кто то выходит рано утром а кто то в 10:00.а скулит очень громко или не очень?
Добавлено: 15 сен 2015, 18:26
Новичок
Автор темы
Говорят сейчас по 3 раза получается иногда гулять, первый в 8-9. Может она от стресса писает? Сказали, что в коридоре ее на ночь закрыли с другой собакой, с утра - лужа. Я когда первую собаку из приюта взяла, она дома писалась иногда от радости или стресса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1