Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.09.2015 в Выборгском районе, около 23:00, под окнами дома обнаружена лающая собака. Кто-то привязал её к ограде дома многоэтажного, собака лаяла на протяжении полутора часов. Забрала домой, до завтра. Вес примерно 7 кг, в холке около 35 см, девочка. Собака дала помыть себе лапы в ванной. Сейчас лежит охраняет свою шлейку. Что делать? Ума не приложу. Дома грудной ребенок, завтра нужно куда то пристроить. Прошу подсказать знающих и имеющих опыт в таких вопросах. Муж прибьет и меня и собаку. Его дома небыло, пока доча спала, я бегала на улицу с ножом, за псом(страшно, кусты, ночь). Теперь локти кусаю...
8.09.2015. Ночь прошла хорошо, закрывала ее в коридоре и кухне. Не шумела, не нагадила, ничего не погрызла. Обувь я всю убрала из коридора и коляску, на всякий случай. Утром пошли гулять, надела на нее шлейку в которой была найдена. Она к этой шлейке очень нежные чувства питает. Вышли на улицу, на людей собак гавкала, умеренно. В туалет не ходит, я на свой риск и страх отпустила ее с поводка. И не зря. Собака никуда не убегала, держалась меня, коляски и моего пса. У меня 9тимесячная дочь и собака йорк- Бублик, ему 3,5 года. На Бублика не лаяла, под конец прогулки начала с ним заигрывать. Дома совсем разыгрались) на ребенка спокойно реагирует, даже, я бы сказала с нежностью. Лапы снова после прогулки помыли покорно. Очень живенькая, бегает, скочет, хвостом виляет. 12:50 Были в филмора, просветили начип! К сожалению чипа нет. Очень активная собака, играется, бегает! На ребенка хорошо очень реагирует.
20:30 Собаку забрали на передержку, в г. Ломоносов Также сегодня к нам приезжала девочка Варя - фотографировала. Ждем фото.
09.09.2015 Фото получили, спасибо огромное Варе за оперативность и за фото конечно же! Варя - memberlist.php?mode=viewprofile&u=128338 Имя собаке дали (может на время, если найдктся старые хозяева, а может и на совсем - если новые) - Шипа. От названия породы, на которую немного пёса похожа)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юджин СокВы в каком районе ? Кто ближний с фотопомощи , хоть фото забежит сделать хорошие , это половина успеха в вашем случае )! .. Я тож в округе могу.
Юджин СокВы в каком районе ? Кто ближний с фотопомощи , хоть фото забежит сделать хорошие , это половина успеха в вашем случае )! .. Я тож в округе могу.
В Выборгском, метро Просвещения. Если что, звоните сразу.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юджин Сок писал(а):
В этой группе еще ночью разместила инф. Дополнила пост свежей информацие) почитатйте! Постаралась все описать там.
У меня вопрос, какую опасность может для ребенка она представлять в плане заболеваний?
Я не могу ничего читать,меня нет ВК. Из заболеваний-мне кажется-это только глисты и лишай. Но это должен быть контакт,ребёнка и пёсины. А больше,мне кажется,не какой угрозы.
Не нашла ваш пост. Пролистала Я потерялся до вчерашнего утра. Дайте ссылку в тему плиз. Какая шлейка? На грудке у собы есть белая шерсть? Фото надо спереди, и крупнее, конечно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не нашла ваш пост. Пролистала Я потерялся до вчерашнего утра. Дайте ссылку в тему плиз. Какая шлейка? На грудке у собы есть белая шерсть? Фото надо спереди, и крупнее, конечно.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
cuperis писал(а):
Из заболеваний-мне кажется-это только глисты и лишай.
глисты паразитирующие в животных у людей в организме не живут, у нас разные температуры тела... если, только на лапах, на шерсти для человека представляющие опасность яйца глистов принесёт с улицы...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну аскариды очень даже живут у человека , правда передаются не от собак . Если собака вымыта и избавлена от глистов ( дать таблетку) . Просветить на лишай . Если может огрызнутся( на ползающего ребенка) - одеть намордник . И все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4