Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на кота(подойдет не всем)
Добавлено: 07 сен 2015, 15:10
Участник
Автор темы
Сразу напишу, вариант на любителя, подойдет не всем. Каждый сам решает отдавать или нет, но предложу. Вдруг, шанс для кого-то. Моя приятельница с работы для мамы ищет кота, желательно от полу-года до года, можно уже кастрированного. Проживание загород, пригород города Тихвин. Кот будет жить дома, с возможностью выгула. До этого был котик, недавно умер от старости. Сюда можно скидывать фото, ссылку на тему дам ручкам.
Чудесный ласковый котик, привыкший жить в предложенных Вами условиях. Потом у него была трудная полоса в жизни, стал несколько запуганным, но оттаивает. Пока еще может вздрогнуть от резко протянутой руки к голове, он еще не привык что не ударят. Убежденный сторонник натуралки, возможно кормление сушкой. Выросший подросток, около года, анализы показали замечательное состояние здоровья. Кастрирован и будет привит. 8-951-67-66семь-2 пять Марина
Его принесли в клинику, выпал из окна.Хозяева лечить отказались.Сейчас он здоров и ищет новый дом.Кузьма-шикарный,толстый,плюшевый,ласковый,игривый зверь!Возраст 2 года.Ест корм.Приучен к лотку. ИЩЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА!!!!89673407606 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кота(подойдет не всем)
Добавлено: 07 сен 2015, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
С-Петербург. Просто кот, живущий у моей работы. Я вижу его не часто, у нас небольшая промышленная зона, и очевидно не всегда совпадаем по времени. В прошлом году я видела его чаще -он встречал меня по утрам, потом пропал, я думала погиб, но сейчас опять появился. Почти каждый раз , когда я его вижу он бежит за мной. Что он хочет? Хочет, чтобы я забрала его отсюда, потому что здесь долго не проживешь? Хочет нормальной жизни в тепле и достатке? Он наверно понимает, что я как то могу ему помочь, я единственная кто кормит здесь кошек, и уже вытащила двух отсюда. Но сейчас я могу ему помочь только создав это пост и пытаться найти ему дом или передержку. Он молодой - ему около двух лет, не дикий, я его глажу, не кастрирован, но это не проблема. Может кому нужен симпатичный ясноглазый котик. Очень хороший вариант для него загородный дом. Ольга 8921 446 6377 , ,
ищет семью малыш 5-6мес.,добрейший котик, ласковый,нежный.мурчит,гладится.человека обожает,заглядывает в глаза,смотрит с любовью.лоток отлично,к когтеточке приучен.знает натуралку и сушку. неприхотлив,ненавязчив,можно к детям.трёхцветные коты это редкость (обычно девочки),по поверью приносят счастье и особое покровительство своему владельцу. 8 981 8735137
Это Рыжик! Ему год он живёт на улице, но очень домашний. В туалет ходит исключительно в специально вырытую кормилицей ямку. Рыжика выбросили, и ему очень нужна новая семья. Рыжик очень ласковый и игривый котишка. Он не кастрирован, но перед пристройством обязательно кастрируем. 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Ручки на кота(подойдет не всем)
Добавлено: 07 сен 2015, 17:40
Участник
Автор темы
Юлия М писал(а):
ищет семью малыш 5-6мес.,добрейший котик, ласковый,нежный.мурчит,гладится.человека обожает,заглядывает в глаза,смотрит с любовью.лоток отлично,к когтеточке приучен.знает натуралку и сушку. неприхотлив,ненавязчив,можно к детям.трёхцветные коты это редкость (обычно девочки),по поверью приносят счастье и особое покровительство своему владельцу. 8 981 8735137
Вот этот котик заинтересовал ручки. Будут созваниваться и знакомиться.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 16 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Кэts,спасибо! отвезла котёнка Ольге.завтра поедет в свой Дом. котя похож на их последнего кота,прожившего 15 лет,до этого кошь жила 16лет.дорога в 15километрах.деревня маленькая,тупиковая.собаки у кого то есть в деревне,но на цепи. так что надеюсь всё будет хорошо.мальчишка славный.единственным котом,как и хотелось-с кошками он не очень. прикипаешь к ним всё таки,хоть стараешься не привязываться. счастья тебе,малыш,в новом доме!обещали присылать фоточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3