Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с инфекциями вообще пристраиваются? ситивет - норм?

есть успешный опыт? Поделитесь!
living_in

Сообщение living_in »

У кого был такой опыт? что делать?

Что ни читаю об инфекциях (а пока неизвестно, что у этого, чихает и глаза текут, за анализы 5000 отдали), ничего не лечится до конца и всегда будет заражать других. Это правда?
Изображение

Котик в ситивете. Это надежно?

И ещё - мне можно на него смотреть с непривитыми котами? там пишут что за метр передается инфекция. А у меня мои зайки непривитые
Кот у подруги, я только пристройством буду заниматься
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ничего не лечится до конца и всегда будет заражать других. Это правда?
Неправда. Привитые защищены на 90%.
living_in

Сообщение living_in »

Франсуаза писал(а):Неправда. Привитые защищены на 90%.
то есть можно пристраивать к привитым. спасибо!
living_in

Сообщение living_in »

но времени это конечно займет немало
living_in

Сообщение living_in »

Котик кушает, но не какает, можно вазелиновое масло дать?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Франсуаза,
Я тоже хотела написать об этом.У меня был пристроен кот Персиваль после панлейкопении через 1, 5 месяца.Без прививок.Желающие взять его -подготовились, привили кошку.И, не знаю, насколько это правильно, сделали своей кошке ВитафелС, а потом началась выработка антител у кошки.а Персиваля привили через пару месяцев. Вот .ка, если интересно
viewtopic.php?f=32&t=130214
И, неоднократно читала, что все зависит от иммунитета.У меня дома непривитые возрастные кот и кошка.Прививки не делаю им , противопоказанны.Так вот, соблюдая карантин, я их уберегла, в др. комнате, в клетках сидели 2 с кальцевирозом и 1 с панлейко.Но, в клетках.
living_in

Сообщение living_in »

Нат.Ник. писал(а):Франсуаза,
Я тоже хотела написать об этом.У меня был пристроен кот Персиваль после панлейкопении через 1, 5 месяца.Без прививок.Желающие взять его -подготовились, привили кошку.И, не знаю, насколько это правильно, сделали своей кошке ВитафелС, а потом началась выработка антител у кошки.а Персиваля привили через пару месяцев. Вот .ка, если интересно
viewtopic.php?f=32&t=130214
И, неоднократно читала, что все зависит от иммунитета.У меня дома непривитые возрастные кот и кошка.Прививки не делаю им , противопоказанны.Так вот, соблюдая карантин, я их уберегла, в др. комнате, в клетках сидели 2 с кальцевирозом и 1 с панлейко.Но, в клетках.
Спасибо! котик сидит в коробочке
Вообще его надо бы из этой квартиры убрать потому что собак - монстр. клетка его не остановит, но кто его такого возьмет?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Нат.Ник. писал(а):Франсуаза,
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=130214
Да, хотела добавить, что тут много нюансов, конечно. После панлейки рискованно отдавать даже к привитым. НО, это в конечном счете, выбор хозяина. Если ему все рассказали и он все-равно хочет взять кота, это его право. У меня был случай, когда к переболевшему панлейкой коту взяли не привитую кошку, еще и прямо с улицы. Кот переболел более 8 лет назад и,как рассказала хозяйка он общался уже после этого с несколькими котами и кошами,в т.ч. и не привитыми. Слава богу, никто не заболел. Плюс,кошка с улицы тоже могла представлять опасность для этого кота. Но он был привит, что в разы эту опасность уменьшало. Сейчас, уже больше полугода живет эта кошка в той семье и с ней и с котом все хорошо. ТТТ)

А вот зачем у вас хозяева после прививки сделали еще и Витафел С? Это ж абсолютно бестолково. И, как мне говорила врач, снижает эффективность прививки. Т.е. у кота УЖЕ есть активный иммунитет, для чего ему еще колоть сыворотку для пассивного? Не надо так было делать.
living_in

Сообщение living_in »

И такой нюанс - если кот сразу не заболел от контакта с носителем, то уже и не заболеет? или когда иммунитет к старости станет пониже - всё равно риск появится?
living_in

Сообщение living_in »

Я эти вопросы еще задам врачу, но врач, который сразу говорит о летальных исходах доверия не вызывает
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

"Ситивет" не айс. Мы там лечили котенка. При первом приеме не взяли смывы, только кровь. Лечили симптоматику. Котеночку не спасли. :(
Если это Ситивет на Ушинского, то лучше попасть на прием к Веронике Анатольевне. Она лишнего не назначит, и экспериментировать не станет.
living_in

Сообщение living_in »

Татьяна А писал(а):"Ситивет" не айс. Мы там лечили котенка. При первом приеме не взяли смывы, только кровь. Лечили симптоматику. Котеночку не спасли. :(
Если это Ситивет на Ушинского, то лучше попасть на прием к Веронике Анатольевне. Она лишнего не назначит, и экспериментировать не станет.
на ушинского да, спасибо
living_in

Сообщение living_in »

Татьяна А писал(а):"Ситивет" не айс. Мы там лечили котенка. При первом приеме не взяли смывы, только кровь. Лечили симптоматику. Котеночку не спасли. :(
Татьяна, спасибо, чудесный врач!

смс от подруги: "Она говорит имя ей дайте - не должна быть кошка без имени ... И то, что в лоток сразу сходила - говорит это она осень в дом хочет"
living_in

Сообщение living_in »

котенка ожила, кстати, глаза бодрые
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

living_in писал(а):смс от подруги: "Она говорит имя ей дайте - не должна быть кошка без имени ...
Согласна. Вроде как ангел-хранитель появляется...
Пусть ваша малышка выздоравливает скорее.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»