Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
DSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png0~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
_MG_3391.JPGsTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
kar_4.jpgmikro~4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1.jpeg
HD7_6652.jpg
QUi4VZn37oA.jpgszhat2.jpgmikro~0.jpg5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 22:53 
Участник

Автор темы

Сестрорецк. События разворачиваются быстро. Центр.

По согласованию с экологическим отделом сотрудник детского сада щедро засыпал хлоркой место кормления кошек рядом с трансформаторной постройкой, находящейся за территорией.
Вся площадь на два-три метра вокруг постройки была в хлорке, как в снегу. Запах хлорки стоял сильный, чувствовалось в соседних домах.
Она кошка на глазах прошла.Оближет лапки и конец. Так было в прошлые годы.

Местные жители расспрашивали дворника детского сада. Результат: директор приказала кошек уничтожить. Они гадят в песочницу.
Местная зоозащитница ходила в экологический отдел администрации. Конструктивного диалога не получилось. Вышел конфликт. Начальница отдела сказала, что дети превыше всего. На аргументы и предложения ответила отказом. Правда после звонков жителей сверху хлорку присыпали песком. Все уйдет в почву.

Арендуемое здание рядом. Много военнослужащих. Принадлежит Москве. Жилкомсервис бессилен. Война идет давно.
Сегодня приказ начальницы экологического отдела отловить кошек и всех уничтожить.
Передаю со слов другой зоозащиитницы- случайной свидетельницы приказа.
Ходили два работника в синих униформах, пытались ловить. Завтра продолжат.
Там же на днях отравили 8 котят, они так и лежали.

Отношение к кошкам в этом арендуемом жилом здании ужасное.
Натравили хозяйскую собаку. Откусила кошке- подростку заднюю ногу от колена позавчера. Культя. Сухожилия торчат. Ей не убежать, если будут ловить.
Пенсионерки кормилицы плачут, пытаются вести переговоры- безрезультатно.

Ходила туда вчера несколько раз. Возле здания солдаты. Смотрят косо. Война объявлена.
Надо кошек вывозить. В кустах - выброшенная новая молодая рыжая мама-сама ребенок и двумя крошками. Все погибнут.

Пенсионерки звонят мне.Я ничего не могу сделать.
Я повязана спасенными Сестрорецкими кошками. Я не могу посадить всех к себе домой.
И сражаться нет сил и юридических знаний. Да знания здесь не нужны.
Это курортное государство со своими понятиями.
Можно только забрать, если появится возможность.

Телефон: +7-911-167-96-14.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:20 
Посетитель

Фашизм... только если кормилицам приковать себя наручниками к решетке детского сада и вызвать СМИ. Бред, конечно, сказала... простите. Может, в прокуратуру пусть идут - жестокое обращение с животными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:23 
Старый знакомый

:(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:25 
Активист

Clementine Light писал(а):
Они гадят в песочницу.

капец. заведующей трудно что ли закрыть песочницы старыми рекламными баннерами?? у нас так в саду и сделано- один конец баннера крепится непосредственно к одной стороне песочницы.на второй конец баннера крепится тоненькая досочка- и все- скатали -раскатали,и песочница чистая.и кошки целы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:25 
Участник

А сейчас запаха нет? Вообще у людей бывает на хлорку аллергия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:26 
Старый знакомый

Создайте хоть кошке с откушенной лапой отдельную тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:28 
Участник

Автор темы

Виктория Чаусова писал(а):
Фашизм... только если кормилицам приковать себя наручниками к решетке детского сада и вызвать СМИ. Бред, конечно, сказала... простите. Может, в прокуратуру пусть идут - жестокое обращение с животными?

В администрации был человек, который сочувствовал животным. Сейчас он уже не работает.
В полицию звонили, по 112 звонили. Никто не приехал.
Про статью о жестоком обращении говорили - безрезультатно.
Пока они ходят в Прокуратуру- уйдет время. Спасать будет некого.Осталось непотравленными несколько котят и пара кошек, да рыжая, которую некстати туда выбросили.

Хотела забрать вчера кошку с отрезанной ногой - никак. Она не подходит.
Она может умереть от гангрены. Или ее собака добьет.
Хотя забирать мне ее некуда.

Собак уже перетравили. Теперь за остальных взялись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:29 
Частый гость

Я бы , как первая мысль, в редакцию газет местных обратилась , может там есть люди , осветят проблему , многие даже не осознают , как мучаются эти несчастные . Группы местные , сайт города - написать и тд . Или попросить помощи - что написал кто - то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:30 
Участник

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
капец. заведующей трудно что ли закрыть песочницы старыми рекламными баннерами?? у нас так в саду и сделано- один конец баннера крепится непосредственно к одной стороне песочницы.на второй конец баннера крепится тоненькая досочка- и все- скатали -раскатали,и песочница чистая.и кошки целы

Как ей это втолковать? Мысль хорошая. Попробуем. Дело в ее нежелании искать выход.
легче убить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:31 
Посетитель

Хотела забрать вчера кошку с отрезанной ногой - никак. Она не подходит.

А сачком или кошколовкой пробовали? Дальше в стационар на несколько дней, а там пиар, передержка... Она дикая сильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:31 
Участник

Автор темы

Тютелька писал(а):
А сейчас запаха нет? Вообще у людей бывает на хлорку аллергия...

Есть еще запах. У меня такая аллергия. Но я не о себе. Если кошка пройдет и оближет лапки. она отравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:32 
Старый знакомый

А откуда там изначально столько кошек? Их кто-то кормил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:32 
Активист

Clementine Light
я попробую вам сфоткать.как это выглядит,легче и понятнее будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:33 
Посетитель

Как ей это втолковать? Мысль хорошая. Попробуем. Дело в ее нежелании искать выход.
легче убить.

Да, попробуйте! Предложите договорится по-хорошему, скажите, что расскажите родителям детей, какой ценой достается чистая песочница. А можно было решить без жертв. Стоять с "листовками" о "доброй" заведующей у входа в садик и давать людям. Я была готова так делать, если бы меня не пустили в замурованный школьный подвал. Администрация школы была хуже стаи злых собак. А вот директриса оказалась на удивление человечной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:34 
Активист

Мяу писал(а):

кошек в Сестрике МОРЕ..без преувеличения...
у меня знакомый не так давно туда переехал...

Я переехал в Сестрорецк, и тут ужасная ситуация...долго лить воду не буду, в моём дворе под окнами живёт почти 100 облезлых, блохастых, без одной лапы и т.д. котов. Все они постоянно портят автомобили, царапают их, гадят в подъезде (ну представьте покакают 100 котов), везде от них вонь и куча блох, даже у меня дома. Как быть?! Я писал в разных группы помощи котам и НИГДЕ никто не ответил, как будто это пофигу))) Но дело в том, что эти коты всех бесят, их пинают, убивают, стреляют с пневматики, травят, давят машинами...но их всё больше и больше, потому что они плодятся каждый день

их травят рыбой и закрывают в подвалах специально, потом приезжаем мчс и достаёт оттуда по 50 трупов

на моей машине только с утра по 4-5 сижят
23.06.15
всё в грязи
вся машина
очень неприятно
все колёса обоссаны...извиняюсь =((
пахнет в салоне
они все больные
началось лето, у меня 3 собаки
они все заболели
я даже не хочу гадать, от кого...тут и так ясно
трата кучи времени и денег на их лечение теперь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:38 
Участник

Есть еще запах. У меня такая аллергия. Но я не о себе. Если кошка пройдет и оближет лапки. она отравится.

я тоже не переношу запах хлорки...
Жители могут звонить в администрацию... пусть проводят дезинфекцию (спасая людей) может не до кошек будет... Ну и зав. дет. садом слабо не покажется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:39 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):
Создайте хоть кошке с откушенной лапой отдельную тему

Я повязана инвалидами и больными котятами, ее бы хоть куда, но только забрать.
Она - подросток, ее кормят, но она диковата. Я опешила, когда вчера ее увидела.Мне показалось, что лапка сломана и подвернута. Она ушла под машину. Ночью она не вышла, я искала ее специально.
Утром она была, и на солнце было видно, что пол-лапы нет.

Эту кошку мне самой не отловить, кормилиц спросила - не смогут.
Ей нужен будет куратор, кто ее пожалеет.
Создав тему, я не смогу ее курьировать, я в загоне с больными котомладенцами и кошко-инвалидами.
Кошколовку там не поставить, там будут прогонять- это уже война позиций.
Кошек быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

Тютелька писал(а):

я тоже не переношу запах хлорки...
Жители могут звонить в администрацию... пусть проводят дезинфекцию (спасая людей) может не до кошек будет... Ну и зав. дет. садом слабо не покажется

Звонили, потому песком присыпали.
Слабо не покажется, там все кумовья. Жалобы улетают в воздух.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:43 
Участник

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
Clementine Light
я попробую вам сфоткать.как это выглядит,легче и понятнее будет

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:44 
Старый знакомый

Так что они все 100 штук кошек едят? Кто-то их кормит там?

Тему инфо сделайте на нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:44 
Активист

Мяу писал(а):
Так что они все 100 штук кошек едят? Кто-то их кормит там?

кастрю....кормилицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:48 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
кастрю....кормилицы

Странно. Я тоже кормлю кошек у своего дома, и их там вроде пока никто особо не травит, но их количество остается примерно одинаковым
а там такая опасность и война а кошки множатся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:54 
Активист

Мяу писал(а):
Странно. Я тоже кормлю кошек у своего дома, и их там вроде пока никто особо не травит, но их количество остается примерно одинаковым
а там такая опасность и война а кошки множатся

просто наши "сердобольные бабушки" их кормят каждый день
23.06.15
вот не кормили бы может они бы и ушли

Ольга
их реально что ли 100 штук
23.06.15

Ольга
илиэто образно?

их реально больге
23.06.15
честно
их особенно много во времени вечерней кормёшки бабками в 21.00. но это обычные коты...разного цвета, безпородные
каждый день их прибавляется и прибавляется)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:55 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):

Кошек не было раньше. Подбросили одну. Стали кормить, стало две. Погибли под машинами.Котята остались. Это третье поколение. Не так их и много было.

Плюс сами жильцы с переездом из общежития выкидывали.
Там дорога, много гибнет.

Кормят пожилые верующие женщины.
Кормят культурно, убирают все.
О стерилизации говорила им многократно.
Ответ един: к себе не можем, денег нет.
Они, правда, и пристраивают оттуда. И этих погибших котят начали пристраивать.
Говорила им, что будет катастрофа. Даже кричала весной, может невежливо.
Они надеются, что я заберу. Двух забрала.

Начальство здания сменилось. Катастрофа наступила.
Теперь расстраиваются, имеют сердечный приступ и плачут.

Я не государство и не воспитатель им. И не мать Тереза по кошкам.
А расхлебываю постоянно я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:58 
Участник

Автор темы

YuliLo писал(а):
Я бы , как первая мысль, в редакцию газет местных обратилась , может там есть люди , осветят проблему , многие даже не осознают , как мучаются эти несчастные . Группы местные , сайт города - написать и тд . Или попросить помощи - что написал кто - то ...

Группы и сайты не поддержат. Против не пойдут. Адрес указать - будет хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:05 
Участник

Автор темы

Мяу писал(а):

Тему инфо сделайте на нее

Тему сделать не трудно.
Как отловить,если жива еще будет завтра?
Куда ее деть?
Я даже выехать не могу, каждые два часа больных котят кормлю.
Думаю она быстро станет ручной. Сейчас ей больно, она убегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:22 
Частый гость

Я бы наверное сразу СЭС вызвала. если бы увидела, что сыпят хлорку, а потом в прокуратуру заявление писать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:41 
Активист

Кошки хлорку обожают, валяются по ней, чтобы на шерсть прицепилась :D , она для них, как валерьянка, то есть, наркотик {haa} . Никто ещё с кошками хлоркой не справился, хотя на моём веку их постоянно хлоркой травить пытались. Я наблюдала, как кошки попой о хлорку трутся, чтобы от глистов избавиться {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:46 
Участник

Автор темы

То есть хлорка, попавшая в организм кошки не вызывает отравления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокость по праву сильного.Экологический отдел против кошек. Тупик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:49 
Посетитель

Хлорка губительна для почек!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]