Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Прошел почти год. И потерявшаяся, а потом выкинутая собака Люся едет в машине на передержку)
Добавлено: 04 сен 2015, 13:54
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=140224 Вот отсюда Машина есть, Люсю довезет дядечка, к которому она приходит жаловаться на жизнь свою( Пожалуйста, помогите сопровождением Тел 89531417098 Орехово-центр города
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 07 сен 2015, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
дело ещё в том,что в воскр- е Я не могу. её надо было или сегодня привозить или уже через неделю.сложность в том что у меня работа по сменам и ещё мама-инвалид на даче. мне обязательно надо поехать помочь ей. я уже СЕГОДНЯ должна была уехать,но позвонили с работы - нужно будет выйти в воскр-е. а потом - дача с мамой,она и так уже заждалась ... собаку придётся везти с собой.так что лучше я отработаю,съезжу к маме,опять отработаю и уже в свои выходные могу принять люську. мы с ней будем общаться,знакомиться. надо же,чтобы она хоть немного привыкла ко мне,к дому... придётся оставлять её пока я на работе.она должна знать,что её не бросили. пока маму с дачи не перевезу так и придётся челночить туда-сюда.а собака нервенная,машину разодрала.
Дива огромное!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу,тьфу Чтоб все получилось
Соседи там уже предпринимают попытки самопристройства Люси Вот например дядечка, к которому она приходит (Марин, я ссылку Вам сбрасывала вк, и еще кстати-она в машине ездит оооооооочень х.во, когда на нервах. Уже проходили), сегодня радостно позвонил мне и сказал, что ее готов взять их сосед. Когдая попросила его тел, "он выпил пару рюмок и спит, ему же 70 лет"
Ну то есть те еще ручки))))))))
Нафиг, нафиг
У мен уже паника, что как и старые хозы, решат все сделать без меня простоотдать ее и все(
Приютившие ее люди смогут привезти ее в субботу
На самом деле, ее б до субботы гденить передержать. Стремно как то. Бегает по соседям, прямо жмется к каждому, скулит, плачет
может тему сделать отдельную по перевозке? реально страшно за нее, еще неделю скитаться будет. ну давай на неделю ко мне что ли,я наверное ближе чем Алена.
Я, конечно, не куратор, в том смысле, что решать не мне. Может еще раз как следует обдумать. Но из всего прочитанного получается какой-то сумбур: собака будет где-то шляться целую неделю (неизвестно что с ней станет за это время), потом собаку, которая очень плохо переносит переезды будут таскать на дачу и обратно каждую неделю. Ей бы по-хорошему спокойно пожить на одном месте 2-3 недели хотя бы.
да там не в этом дело. я так поняла,дядечка перевезёт бесплатно. но собака машин боится,её держать надо. это раз. а два - меня до субботы практически не будет дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3