Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи,лезет прямо в руки.Нужен сокуратор.
Добавлено: 04 сен 2015, 04:30
Участник
Автор темы
Кто-то дал мой телефон женщине, во дворе которой появилась молоденькая серая кошечка в чёрном ошейнике, очень миниатюрная, совсем молоденькая, она предполагает, что стерилизованная, и совершенно точно домашняя. Просится на руки с неистовой силой. Помогите спасти! Женщина готова оплатить корм и всё необходимое. Фотографии пока нету. Район Таврической улицы.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи, лезет прямо в руки. Передержка!
Добавлено: 04 сен 2015, 09:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Выкинули:((
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи, лезет прямо в руки. Передержка!
Добавлено: 04 сен 2015, 12:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 сен 2015, 18:47
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Кто-то дал мой телефон женщине, во дворе которой появилась молоденькая серая кошечка в чёрном ошейнике, очень миниатюрная, совсем молоденькая, она предполагает, что стерилизованная, и совершенно точно домашняя. Просится на руки с неистовой силой. Помогите спасти! Женщина готова оплатить корм и всё необходимое. Фотографии пока нету. Район Таврической улицы.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи,лезет прямо в руки.Передержка!Репост.
Добавлено: 06 сен 2015, 13:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если в ошейнике, то может потеряха? В Я Потерялся в ВК надо смотреть. У меня , где я сейчас, инет картинки не тянет:=(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи,лезет прямо в руки.Нужен сокуратор.
Добавлено: 09 сен 2015, 13:18
Участник
Автор темы
Девочки, нужна помощь отвезти кошечку после 8 часов на передержку на своей машине или на такси, которое будет оплачено. Меня не будет в сети, пожалуйста, не пишите, а звоните 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая совсем миниатюрная домашняя кошечка на улице, просто умоляет о помощи,лезет прямо в руки.Нужен сокуратор.
Добавлено: 01 окт 2015, 00:38
Участник
Автор темы
Малышка уехала с карантинной передержки на постоянную, но вот девушка просит искать ей другую передержку, потому что у кошечки начался загул, она сидит в отдельной комнате, кот хозяйский в другой нервничает. Мне малышку очень жалко мотать по передержкам. Пожалуйста, подскажите, я попрошу девушку зайти в тему и почитать. Как долго будет загул и что делать?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 01 окт 2015, 01:06
Участник
Автор темы
Девочки, Оля, я хотела ещё спросить. Можно ли дать глистогонку, когда загул и можно ли дать мельбимакс после того, как две недели назад женщина на карантинной передержки дала ей суспензию, которая скорее всего не помогла, она не умеет вливать и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3