Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!
Добавлено: 03 сен 2015, 23:01
Активист
Автор темы
Вчера, сидя в очереди в глазном центре, я разговорилась с женщиной, проживающей в районе м. Ветеранов. Дней 10 назад у них в парадной появилась хорошенькая белая кошечка с голубыми глазками, которая деликатно присаживалась на коврики перед дверями разных квартир. Возможно, она надеялась, что кто-нибудь её приютит? Вскоре кошечку из парадной выгнали на улицу. В подвале дома живёт кот, которого эта женщина подкармливает, но белая кошечка домашняя, нежная, ей трудно привыкнуть к подвалу и непривычной пище. Кошечка быстро стала терять свою красоту. Сколько она ещё протянет? Я вспомнила о СПАБЕК, и взяла на всякий случай телефоны женщины, - вдруг, кто-нибудь поможет? Увы! Прощай голубоглазка, тебе не повезло в жизни! Но как хотелось бы, чтобы добрые люди у м. Ветеранов нашлись!
Мои тел: 356-91-15 и 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?
Добавлено: 04 сен 2015, 00:05
Активист
Автор темы
Если найдётся куратор, может, и уговорит подержать несколько дней. Себе женщина кошечку не возьмёт в силу возраста. У неё с глазами проблема, нужно их спасать, не до кошечки.
Если найдётся куратор, может, и уговорит подержать несколько дней. Себе женщина кошечку не возьмёт в силу возраста. У неё с глазами проблема, нужно их спасать, не до кошечки.
Вы можете отловить кошечку и привезти ее в клинику на осмотр или на передержку? Она ручная?
Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?
Добавлено: 04 сен 2015, 01:05
Активист
Автор темы
Виктория Чаусова писал(а):
Вы можете отловить кошечку и привезти ее в клинику на осмотр или на передержку? Она ручная?
Я не могу, я на Васильевском. Ирина Александровна говорила, что кошечка начала дичать на улице, ведь ей страшно. Она взяла её на руки, но кошечка спрыгнула. И есть не стала, то что И.А. принесла. У кошечки понос начался от непривычной пищи.
Добавлено: 04 сен 2015, 01:07
Активист
Автор темы
Это мы в среду о кошечке говорили. Днём позвоню, узнаю, жива ли. Я когда-то одной красавице и куратора уже нашла, и передержку, а кошечка погибла, не дождалась счастья.
Я не могу, я на Васильевском. Ирина Александровна говорила, что кошечка начала дичать на улице, ведь ей страшно. Она взяла её на руки, но кошечка спрыгнула. И есть не стала, то что И.А. принесла. У кошечки понос начался от непривычной пищи.
У кошки может быть понос не от пищи, а от инфекции. Если эта женщина ее поймает и посадит в какую-нибудь переноску, я могла бы попробовать за ней приехать и отвезти в клинику на осмотр, ну и дальше смотреть что делать. Но важно чтобы она была все-таки ручная.
Добавлено: 04 сен 2015, 01:31
Активист
Автор темы
Виктория Чаусова писал(а):
У кошки может быть понос не от пищи, а от инфекции. Если эта женщина ее поймает и посадит в какую-нибудь переноску, я могла бы попробовать за ней приехать и отвезти в клинику на осмотр, ну и дальше смотреть что делать. Но важно чтобы она была все-таки ручная.
Кошка была ручная, пока не выгнали из парадной. Сейчас сложнее поймать, я думаю, так как она утратила доверие к людям. Завтра позвоню, спасибо, что откликнулись!
Кошка была ручная, пока не выгнали из парадной. Сейчас сложнее поймать, я думаю, так как она утратила доверие к людям. Завтра позвоню, спасибо, что откликнулись!
Извините, я в шоке! Целый день сижу жду информации - до Ирины Александровны не дозвониться. Она не берет трубку, когда звонят неизвестные номера. Кроме того, выяснилось, что именно она кошку и выкинула из подъезда. Я поражена... Люди обращаются на форум за помощью, находится идиотка, то есть я, которая готова ехать за этой кошкой, а выясняется, что никому это не надо, помогать никто не собирается и я своими звонками всех достаю... Ну и пропадает белая кошка в подвале.
Новости такие - Ирина Александровна, когда отдохнет, пойдет и посмотрит кошку на улице. По подвалам сказала искать не собирается. Вообще я так поняла, никто особо не озабочен судьбой этой кошки, типа если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО, могу приехать, и поискать. Ловить кошку, и к себе пускать Ирина Александровна ее тоже не будет. Кошка жила дней десять у них в подъезде, а потом ее перестали кормить и выгнали на улицу, так как она гадила в парадной. Но вообще-то где ей гадить, если она живет в парадной и лотка у нее нет? В общем, есть или нет кошка непонятно, какие у нее глаза - тоже не известно, так как сама Ирина Александровна ее глаз не видела. Я, конечно, подожду вестей, вдруг она мне позвонит, но вообще-то, конечно, лишний раз убеждаюсь, никому ничего делать не хочется... Вот дали объявление на форуме - типа доброе дело сделали. Грустно и непонятно.
Виктория, а можете точный адрес узнать и в ЛС написать, если совсем рядом, то смогу в выходной сходить посмотреть.в подвал , правда не полезу, но может так вылезет.
Днем Ирина Александровна кошку не видела, обещала вечером пойти, но без энтузиазма. Поймать кошку тоже не может, наверное, переноски нет, идея сумки озадачила. Подманить тоже не может. "Ну что вы, милочка, как я ее, по вашему, буду ловить..." Короче, философское отношение к жизни, мягко скажем. В общем, одна надежда, если будет точная уверенность, что кошка есть, попробовать поехать самим. Ну или все-таки кто-то из близко живущих мог бы отловить. Белая кошечка уже зашугана, прячется. Мне туда только в один конец ехать часа полтора. Если уж ехать, хоть наверняка.
В Контакте написали, что девушка может взять кшку на передержку. Я буду пытаться завтра выяснить хотя бы адрес. Доступ в подвал, со слов И.А. есть.
Хорошо бы кошка еще была на месте. И.А. сказала, что днем ее не видела. Она обещала сходить попозже и позвонить мне, если хотя бы увидит, но не звонила. Даже если она сама не хочет ее ловить, то хотя бы сказала бы точно, в какой конкретно дырке или подвале искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1