Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок и его папаша на улице. Срочно нужна передержка или дом
Добавлено: 03 сен 2015, 17:05
Новичок
Автор темы
Подруга живет в центре, недалеко от Сенной площади. Недавно у них во дворе родились котята. Котят разобрали. Но остался один рыженький. За котенком приглядывает его рыжий папка. Котенок сосет папке пузо. Двор закрытый, это хорошо, но входа в подвал нет! Коты спят прямо на улице! Жители дома подкармливают кота и котенка, но к себе никто не берет. Коты не дикие, к ним можно подойти, погладить. Найти бы котенку дом. Он еще совсем малыш, его еще можно спасти. У подруги и у меня нет возможности взять семейство себе. Кто готов спасти рыжее счастье? Пишите, звоните 8-953-140-92-27 Ирина https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_3313
Заголовок сообщения: Re: Котенок с больной лапкой и его папаша на улице
Добавлено: 04 сен 2015, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Сходила, посмотрела. Папа и сыночек так и лежат там у стеночки, в обнимочку. Когда подходишь, они отбегают. Взрослый котик прямо самец такой, во дворе старшОй, так сказать. Не ручной. Малыш - котёнок месяца 3, пугливый, но думаю поймать можно при желании (в переноску бы даже зашел, если бы поголодать ему). У него ушки черненькие внутри (возможно клещ, а может просто грязь). Животик кругленький (глисты). Очень миленький. Такой бы быстро пристроился. Но вот где взять передержку?? У них там мисочка с едой. Но входа в подвал нет, пока тепло, на газончике живут. А потом...
Добавлено: 04 сен 2015, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Мяу С глазиком все в порядке. Я сфотала, попозже выложу. И у котёнка с лапой все в порядке. Я встретила там как раз подругу автора темы, она сказала, это у другого котёнка с лапой что-то было. Сейчас у них во дворе только эти два рыжика.
Добавлено: 04 сен 2015, 22:46
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Мяу С глазиком все в порядке. Я сфотала, попозже выложу. И у котёнка с лапой все в порядке. Я встретила там как раз подругу автора темы, она сказала, это у другого котёнка с лапой что-то было. Сейчас у них во дворе только эти два рыжика.
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его папаша на улице
Добавлено: 05 сен 2015, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1