Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Срочно нужна передержка маленькой , молодой собачке.
Добавлено: 03 сен 2015, 01:20
Участник
Автор темы
Колпино. Срочно нужна передержка маленькой , молодой и явно домашней собачке. Чистенькая, ухоженная. Девочку привязали за поводок у парадной. Жильцы приютили только на ночь.....куда потом не известно Я уезжаю в отпуск завтра. Поэтому помочь собаке ни чем не смогу
Телефон для связи 8921-409-62-83 Людмила.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не издевайся! У меня перебор такой, что просто слов нет! Живу в псарне! Хорошо, швы сняли! Теперь правая рука есть Просто уж очень кроха чУдная, выходные потискаюсь, что делать то! Если совсем край И только на выходные
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пухнюшечка.... Маленькая? Если что, на выходные везите Это если край У меня 8 псин и полный п...ц
Я к сожалению не могу ни как поучаствовать. Сегодня в обед уеду из города на 2 недели. С интернетом там у меня полная о-па
Люди! Может кто то сможет курировать собачку? Она молодая, хорошенькая и очень пристраеваемая. Нашедшие КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! у них кошки....родственники и т.д
МАЛЕНЬКОЙ ДОМАШНЕЙ СОБАЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!
я сегодня в ночную смену. сможет она всю ночь одна просидеть? если она всю ночь провоет,соседи меня повесят.а звтра придётся брать её с собой на дачу. она пройдёт 4км? а после дачи мне снова на работу.опять ей долго одной сидеть.если она всё это выдержит,я могу взять.
Господи,что за люди пошли такую кроху бросить..слов нет. Если не найдется постоянная передержка, то везите мне..я рядом живу...подержу сколько нужно...если,конечно, не привыкну и не оставлю себе 3-й собачкой.
Как-то одно с другим не вяжется... Вполне может быть потерянной, если владельцы в отпуске, а она жила у знакомых. Сколько таких историй знаем... Надо объявления клеить там, где собачку нашли. В группе "Я потерялся разместить", и на Потеряшке. Все, как обычно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Позвонила Людмиле, рассказала про то, что человека могли на скорой увезти и он собаку привязал, или доктор (у меня так с найденышем было). В 5 часов к ней знакомай подойдет, посмотреть, если найдутся хозяева, обещала, что отдадут. Если собаку не заберут, она мне перезвонит.
Позвонила Людмиле, рассказала про то, что человека могли на скорой увезти и он собаку привязал, или доктор (у меня так с найденышем было). В 5 часов к ней знакомай подойдет, посмотреть, если найдутся хозяева, обещала, что отдадут. Если собаку не заберут, она мне перезвонит.
Я тоже звонила Людмиле сейчас и предложила передержать собачку до поиска хозяев. Если таковые не найдутся, то оставлю собачку себе-люблю бородатиков.
УФ, слава богу забрали. Мне только сегодня про неё пост скинули. уже ломала голову как мне с мужем объяснятся . С меня помощь в распечатке/поклейке объявлений (мой район находки). Нужно будет отвезти/привезти тоже звоните помогу.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ну в смысле отвязали и приютили хоть на время. А то м/ч который в ВК про неё запостил как то туманно ситуацию обрисовал и на сообщение не ответил, я работаю в детском доме (рядом) уже собралась нестись спасать. .
ПЫСЫ: по своему времени выгула и по району такой не видела (гуляем в старом по Павловской, Танкистов, Пролетарской, Заводскому, началу Ленина и близлежащие дворы и скверы) приметная малявка, запомнила бы.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Людмила мне вчера отзвонилась и сказали, что собачку у нее забрали, хоть расскажите, как она?
Мне Людмила тоже вчера позвонила и сказала, что собачку забрала семья(кот. живет рядом с Людмилой),но в этой семье есть 10-ти летний ребенок у кот. аллергия и если у ребенка будет аллергия на шерсть этой собачки, то собачку привезут мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1