Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, всё в названии. Достали. Кошечка с виду бывшедомашняя, ласковая. На собак рычит. Обработана от блох и проглистогонена. Ну, не на улицу же её... У меня дома кот болеет...
89500384252
Последний раз редактировалось !Ольга! 16 сен 2015, 20:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок из дизель-генератора. Срочно нужна передержка, а лучше сразу ручки.
Добавлено: 03 сен 2015, 12:50
Участник
Автор темы
Назвали Дизель. Дизи для своих. У меня её не получится долго изолировать от других зверей. Спасайте ребёнка. Похоже, лоточек знала раньше, сразу пошла куда надо. Аппетит хороший. Чудо-ребёнок, но мне сейчас с ней возиться совсем никак. Мы ещё с нашим котом поносящим не разобрались, удрал гулять вместо похода к ветеринару. И да: живём за городом, коты самовыгульные. Это лучше, чем в дизель-генераторе, но тоже опасно.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок из дизель-генератора. Срочно нужна передержка, а лучше сразу ручки.
Добавлено: 03 сен 2015, 13:11
Участник
Автор темы
Котёнку не нужна адаптация, не нужно лечение, её не нужно приучать к лотку, ей нужен только дом! Пока ничего больше не нужно... Такое ощущение, что если её засунуть в подвал (лучше замурованный), то откликов будет больше.
Последний раз редактировалось !Ольга! 03 сен 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 сен 2015, 13:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
куратор у котика есть? Анализы будете делать? на лишай, ПЦР?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 сен 2015, 14:15
Участник
Автор темы
Не знаю, выйдет ли из меня куратор, но другого тоже нет. Если найдётся, буду рада. Денег сейчас тоже нет. У меня ещё десяток таких же зависших животных без кураторов и прочего. Плюс больной самовыгульный кот. А дети всё несут и несут. Этот котёнок визуально и по поведению домашний, чистый и здоровый. Понимаю, что надо сдать анализы, особенно, если к другим животным... Сколько стоит ПЦР сейчас? На какие инфекции сдавать?
Добавлено: 03 сен 2015, 17:13
Участник
Автор темы
pauutina писал(а):
Взяла бы на передержку (к привитой кошке),но я на Севере города
Привезти не проблема: она маленькая и спокойная. Проблема в фактическом отсутствии куратора. Я с уже имееющимися зверями не справляюсь ни физически, ни материально. У Вас передержка платная?
Заголовок сообщения: Re: Котёнок из дизель-генератора. Срочно нужен куратор, передержка, а лучше сразу ручки.
Добавлено: 03 сен 2015, 18:55
Участник
Автор темы
pauutina, спасибо Вам за предложение. Вы где территориально? Я сейчас в себя приду (давление сегодня под 200 подскочило, хотя я гипотоник по жизни была) и соображу, что дальше делать. Младшая дочка всё рвётся с малышкой играть, а я боюсь, что она её выпустит из комнаты, а тут кот больной... Да и в той комнате живут в клетках крысы, ворона, голуби и ёжик, не дай бог полезет к кому-нибудь знакомиться.
Последний раз редактировалось !Ольга! 03 сен 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Пока было только 2 отклика. 1й-подросток,который пропал после вопроса -согласны ли его родители,а 2й - беременная пара, но они мне показались какими-то подозрительными,а в итоге сами пропали Нужно больше пиара видимо
Заголовок сообщения: Re: Котёнок из дизель-генератора. Очень нужен куратор (или сокуратор) и пиар. Передержку нашли!
Добавлено: 13 сен 2015, 03:31
Участник
Автор темы
Варвара, можете написать, где Вы кидали объявления? Чтобы не дублировать. Я на неделе тоже покидаю по группам. Вы фотографии делать новые не планируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3