Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
04.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpego3v3JmPmjK8.jpgmikro~18.jpg
mikro~5.jpg
sharlotta.jpg3~0.jpgHD9_7807.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:40 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Котенок на улице, сейчас я его кормлю, но через неделю улетаю на несколько недель в командировку и боюсь, что когда вернусь его уже не будет(( за последние две недели рядом со зданием где живет котенок, погибло два кошака - один в пасти собаки, второй под колесами автомобиля...((

Нужен куратор, который умеет и готов заниматься пристройством котенка. Я готов оплатить лечение кошака, содержание на передержке, пиар и любые другие затраты. Самое главное, чего у меня нет - это времени, чтобы искать котенку передержку, а потом постоянный дом. А если котенка отвезу в клинику на ПМЖ сейчас - неизвестно, сколько месяцев ему прийдется сидеть в клетке?!

Котенок-подросток, красивый, назвали Чаплин из-за "усов на мордочке". Относительно чистый, внешне здоров, очень пуглив и не вылезает сутками из-под припаркованных машин - разве что покушать. Найти ему хозяина будет не так уж и сложно, я уверен. Дается в руки, не составит труда поймать, могу сделать это сам. Территориально - метро "Лесная".

Кто может посоветовать потенциальных кураторов, передержки, готовые взять сразу после карантина в клинике - буду очень признателен за помощь.

Спасибо!!!

Вложения:
IMG_8561-(1).jpg
IMG_8561-(1).jpg [ 72.33 | Просмотров: 321 ]
IMG_8557-(1).jpg
IMG_8557-(1).jpg [ 68.72 | Просмотров: 316 ]

Последний раз редактировалось Glebnad 02 янв 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:27 
Посетитель

Может быть отвезти его в зоогостиницу к Насте на Васильевский остров? Я завтра свою кошку забираю, так что освобождается место. Только у них требования - сделать анализы сначала - на панлейкопению, кальцивироз и ринотрахеит.
В клетке кошки сидят только на время карантина. После того, как им сделают прививки, они могут свободно разгуливать по комнате.

Куратором, боюсь, придется быть Вам, вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:36 
Новичок

Автор темы

Елена, спасибо,
сможете дать ссылку/контакты? Я бы зарезервировал место, чтобы отдать котенка после карантина в клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:41 
Посетитель

viewtopic.php?f=73&t=121267

или можете позвонить: 8 911 009 72 10, Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:03 
Новичок

Автор темы

Спасибо!
А там все хорошо? не страшно за котанов? а то сейчас-то он уличный, а как я его подберу - станет свой, родной, и страшно отдавать в непроверенное место))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:08 
Посетитель

Глеб, да, можете им доверять, эти люди (Наташа и Настья Chitsa) активно занимаются зоозащитой и помогли очень многим бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:14 
Частый гость

http://vk.com/zoohostelmishenka
вот эта гостиница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:26 
Свой на форуме

Елена Новикова писал(а):
Может быть отвезти его в зоогостиницу к Насте на Васильевский остров? Я завтра свою кошку забираю, так что освобождается место. Только у них требования - сделать анализы сначала - на панлейкопению, кальцивироз и ринотрахеит.
В клетке кошки сидят только на время карантина. После того, как им сделают прививки, они могут свободно разгуливать по комнате.

Glebnad
Если Вашего котенка сюда возьмут, то очень повезет. Там надежно и хорошие условия.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:43 
Посетитель

Думаю, возьмут. Я завтра Айрин забираю, так что клетка освобождается. Глеб звоните Насте Chitsa, пока никто не занял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:48 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем большое!! Сейчас же свяжусь с Настей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 00:20 
Частый гость

вот ещё пишут . что есть место viewtopic.php?f=73&t=55344

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 00:31 
Старый знакомый

если найдете передержку, готова взять на пиар...

откарантинить можно в энимал центре- это крестовский о-в, там сдадите анализы для передержки и заодно можно кастрировать, если подходит по возрасту, займет это дней 4-6

далее едет на передержку, адаптируется и от того насколько быстро он привыкнет неделя,две,три зависит все остальное,т.е. найдем фотографа и начну пристраивать

пишите в личку как будут новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 06:12 
Свой на форуме

А стОит ли в Энимал? В любой клинике можно чего-нибудь подхватить, а в Энимал привозят почти всех инфекционных.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:30 
Старый знакомый

а куда котенка деть на время анализов???

в энимал центре ни разу ничего не цепляли, там отдельные боксы и врачи замечательные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:51 
Посетитель

Беллуччи, надо сдать анализы и сразу к Насте на Васильевский остров, в тот же день. Экспресс-тест на панлейкопению делают в Институте Ветеринарной биологии. Там же просвечивают на лишай и обрабатывают от блох. Я так делала. У них есть возможность посадить на карантин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:53 
Старый знакомый

у насти нет мест, автор вчера ей звонил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:20 
Новичок

Автор темы

Завтра-послезавтра планирую ловить.
Вопросы:
предыдущего спасенного котика возил в Альтер-Вет (нашел рекомендации здесь, на форуме). Врач был адекватный, стационар есть (хоть и совсем маленький). Но здесь вы мне советуете другие клиники - какую выбрать? В альтер-вет ездил в том числе потому, что это примерно в моем районе, и на машине было удобно вечером добираться (в выходные тем более).
Или все таки Энимал?

Также общался с Владимиром Яськовым, я так понял что он достаточно известный человек, который самоотверженно помогает животным. Его советы, в том числе - центр ветеринарной диагностики (Комендантский 27)

По прежнему открыт вопрос с передержкой или гостиницей после стационара - на ВО все занято, по второй ссылке, которую Бишет упомянула, написал вопрос и жду ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:27 
Старый знакомый

вам не нужна супер клиника для того что бы взять анализы!
вам нужна клиника где кота могут оставить на то время пока идут анализы!!!

поэтому клиника энимал центр, там ценник гораздо меньше чем в альтервете....

отбельные боксы еще в энимале и кот не сможет ничего подцепить пока там находится

так же на юго-западе есть ветеринарная клиника Докавет и стационар у них имеется

также кота нужно кастрировать, он не маленький котенок уже, а метить на передержке может вполне начать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:31 
Новичок

Автор темы

вполне вероятно, что это не кот а кошка))) он (она?) в сумерках приходит - мне никак не разглядеть детали)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:33 
Старый знакомый

значит стерилизовать все равно придется :)
но с такими усами это должен быть кот {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:51 
Свой на форуме

Glebnad писал(а):
По прежнему открыт вопрос с передержкой или гостиницей после стационара - на ВО все занято, по второй ссылке, которую Бишет упомянула, написал вопрос и жду ответа

А вот это место уже занято?
Ведь надо, насколько я поняла, примерно на месяц.
Елена Новикова писал(а):
Может быть отвезти его в зоогостиницу к Насте на Васильевский остров? Я завтра свою кошку забираю, так что освобождается место.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:19 
Старый знакомый

у насти занято((((

у меня вроде есть вариант передержки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 17:00 
Новичок

Автор темы

я весь внимание)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 18:24 
Старый знакомый

ну не сидим... звоним в клиники.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:08 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день!
Краткий отчет.

Кота поймал. Это конечно то еще было зрелище, как я за ним по парковке гонялся, подманивая то кормом, то обещаниями. В общем, с третьей попытки в переноску заселил.
В Энимал-Центре не было и не предвиделось мест. Поэтому поехал в АльтерВет на Художников, тем более что я там уже был. Да, дорого, да, стационар не очень, но лучше чем ничего.
Краткое резюме по итогам первого осмотра:

1. Это девочка. :O {yee} Так что имя Чаплин не очень подходит. Взяли за основу Чарли, получилась Чарлита.
2. Это уже не котенок. Больше года, точнее врач сказать затруднилась (Врач - Татьяна. Если это кому-то что-то говорит).
3. Визуально - здорова. Лишая нет, внешних признаков каких-то инфекций тоже.
4. Как сходит в лоток - берут кал на простейшие и глистов. Завтра вечером позвоню узнаю результаты.
5. Есть очень небольшая вероятность, что кошка уже беременна. То есть либо хорошо питалась на воле, либо недавно совсем пала жертвой любви местного кота. В любом случае, срок минимальный, и врач сказала что через неделю сможет проверить еще раз, и после этого рекомендовать стерилизацию.
6. Стерилизацию могут сделать там же, какую-то более новую, чтобы кошке не надо было ходить в попоне или корсете (забыл какое слово употребила врач). Готов за это доплатить - и кошке лучше, и будущему куратору, которого я просто обязан найти, проще будет.
7. На днях кошечку помоют, когти постригут.

Готов выслушать вопросы, комментарии, а также хочу попросить добровольцев, которые, спасибо им огромное, писали мне что "возможно, смогут взять", определиться - смогут или нет. Я очень переживаю, что до отъезда не найду куратора и кошка почти месяц проведет в маленькой клетке.

Что касается передержек: вот здесь написали что есть место
viewtopic.php?f=73&t=55344&start=90
переживаю, что начиная с середины следующей недели, у меня не будет физически времени даже отвезти кошечку туда. Если куратор найдется, я готов оплатить все расходы включая такси (переноска вместе с кисой в клинике осталась на хранение) по любому маршруту. Но если найдется место ближе, буду рад, так как возможно после возвращения кошечка еще не найдет хозяев и я смогу ее навещать. Также, я полный профан в пиаре - и тут нужна помощь.

Вот такие дела.

Вложения:
IMG_9027.JPG
IMG_9027.JPG [ 77.99 | Просмотров: 156 ]
IMG_9034.JPG
IMG_9034.JPG [ 69.82 | Просмотров: 163 ]
IMG_9035.JPG
IMG_9035.JPG [ 59.28 | Просмотров: 106 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:22 
Свой на форуме

Glebnad писал(а):
6. Стерилизацию могут сделать там же, какую-то более новую, чтобы кошке не надо было ходить в попоне или корсете (забыл какое слово употребила врач). Готов за это доплатить - и кошке лучше, и будущему куратору, которого я просто обязан найти, проще будет.

Не думаю, что еще более новую, чем делают в клинике им. А.Филлмора.
Она, кстати, недалеко от Альтервета. Тем более, что Вы на машине.
Называется "без швов и попон".
В Филлмора такие операции давно делают. И для бездомышей по скидке.
Не знаю какую сумму Вам озвучили в Альтервете, в Филлмора стоимость 2 тыс.
Хотя, поскольку Вы ограничены во времени, может и не стоит прыгать из клиники в клинику. :hmmm:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:27 
Старый знакомый

нет смысла делать "более новую" стерилизацию, ну походит в попоне недельку ничего страшного, ценник в альтервете и так не дешевый....
смысл брать кал на глистов? ее и так нужно глистогонить!!!

на передержку должен быть анализ на панлейкопению, короновирус и калицивироз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:33 
Свой на форуме

Glebnad писал(а):
4. Как сходит в лоток - берут кал на простейшие и глистов. Завтра вечером позвоню узнаю результаты.

Извините, не увидела, а кроме анализа на простейшие, другие тоже взяли?
Для помещения кошечки на передержку потребуются ПЦР на панлейку.
Нужно узнать в клинике как быстро у них делают.
Можно сдать экспресс-тест.
Мы такой делали опять же в Филлмора. Пока сидели в очереди на прием, был готов ответ.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:23 
Активист

Stel-la
не надо делать экспресс-тест, кошка все равно сидит в стационаре, можно спокойно сдать ПЦР.
У меня лично (ну, у подопечного, разумеется) был ложноположительный экспресс.
И про кал на глистов тоже согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор для красивого котенка! Обеспечу любой необходимой помощью! Кот на улице, а я через неделю уезжаю!(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 00:31 
Новичок

Автор темы

Возможно, я некорректно выразился. Врач сказала, что берез кал на анализы - это мои соображения, что на глистов и пр.
Я завтра позвоню и уточню по поводу анализов на панлейкопению, короновирус и калицивироз. Это тоже кал? или кровь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]