Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё в заголовке. Меняю (Ура-аааааа!) мебель. После первой полноценной зряплаты (10 октября) пойдут на помойку. Состояние обоих диванов на 3 (есть следы от когтей и зубов ). Обычный полуторный диван постсоветского периода. Барахлит раскладывающий механизм - или чинить или держать в одном виде (сложенным или разложенным). Ну и последние несколько лет в надежде на скорую замену был отдан котам на растерзание:
Детский диван (уже выкладывала, но забронировавшие так и не отзвонились). Выезжает вперед, спальное место 90х180. Пострадал больше, моя первая цверговина трудно привыкала оставаться в одиночестве... скучала щеночка... , но мы на нем до последнего спали, на поврежденные подушки просто клала дополнительное одеяло или покрывало:
Без-возд-мээздно, т.е. даром (с). Могу помочь с доставкой (только надо договорится заранее).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 06 ноя 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам два дивана для собак или на дачу. Колпино. После 10 октября вынесу на помойку.
Добавлено: 01 сен 2015, 19:38
Посетитель
Автор темы
ПАНДА123 Вам срочно? Хочу подождать ... Вдруг кому-нибудь всё таки пригодятся... Если до конца месяца диваны не пристрою - подушки Ваши. Договорились?
В ГП ж написано - Колпино...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Отдам два дивана для собак или на дачу. Колпино. После 10 октября вынесу на помойку.
Добавлено: 02 сен 2015, 20:06
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
пани Стаси какие у верхнего дивана подлокотники? не в том смысле что ободранные, а вообще боковины в смысле
деревянные сами подлокотники с боков обиты тканью (именно её и драли коты )...
Добавлено: 02 сен 2015, 20:51
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
а фото есть?
Вам отдельно (покрупнее) сделать фото подлокотников? Тогда только завтра во второй половине дня.
Добавлено: 04 сен 2015, 19:03
Посетитель
Автор темы
Мяу как-то так... фотограф из меня от слова руки из ж***
Спасибо за фото ну я даже не знаю, думаю, думаю....
А Вы сами почему не хотите реставрировать диван? Деревянные части в нем все целы? Стоимость полной реставрации сравнима со стоимостью нового дивана в средней ценовой категории, НО... это будет стоящая вещь Знаю хорошего мастера(делал мне и я очень довольна), подумайте Я один свой диван выбросила, о чем очень сожалею, а второй ремонтировала
Добавлено: 07 сен 2015, 19:56
Посетитель
Автор темы
Мяу
Очень хочется что-нибудь поменять... Жесть как надоело... Итак все вещи из прошлого, знаю что качественные, знаю что практически на века, но блиииин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0