Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХПН у моего Тёмы((( пожалуйста помогите советом!

АРимма

Сообщение АРимма »

Диагноз поставил Смолин А.Г. не доверять не могу. Мочевина в 4 раза завышена(((
Я с полном шоке! Он молоденький 2 года всего. Метис лайки. Подобрала 3-х месячным щенком. Всё время болеет. Неделю не ест (только сырую говядину и индейку)) немного) рвёт непереваренной едой.
Сидим на капельнице втррой день.
Скажите хоть кто-нибудь это лечится?
Я очень хочу услышать - да!!!
89111740680
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

АРимма писал(а): Неделю не ест (только сырую говядину и индейку)) немного) рвёт непереваренной едой.
А что у вас с ЖКТ? Разве может рвать из-за почек?
Послушаю опытных.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Не знаю как у собак, у кошек нет :( но мы живем с таким диагнозом уже года два... Поддерживаем медикаментозно, ситуация несильно пока обостряется/ухудшается
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А писал(а):А что у вас с ЖКТ? Разве может рвать из-за почек?
Послушаю опытных.
:(
Самыми тяжелыми проявлениями почечной недостаточности является потеря аппетита, рвота и понос. Редкие случаи рвоты переходят в рвоту после каждого приема пищи и питья и животное вынуждено отказаться полностью от еды.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

АРимма
Креатинин какой?
Повышенная мочевина при нормальном креатинине не говорит о наличии почечной недостаточности.
АРимма

Сообщение АРимма »

Вчера прставила диагноз Лариса Илларионрвна (Рувет) Гастрит. Это без биохимии.
Большая проблема в том, что живёт на даче в будке ( хоть она и со всех сторон с навесом и хорошим настилом.
В дом муж не возьмёт ни за что!
Понос у него был. Когда стала давать натощак облеп.масло и перепел.яйцо - оформился немного
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Почки в будке застудил(((((( отсюда и хпн
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Так что с креатинином?
Cerina

Сообщение Cerina »

Ирина07 писал(а):Почки в будке застудил(((((( отсюда и хпн
согласна, запросто :(
АРимма писал(а):Большая проблема в том, что живёт на даче в будке ( хоть она и со всех сторон с навесом и хорошим настилом.
В дом муж не возьмёт ни за что!
если заболел, то в будке загнётся, особенно с почками....
если почки, выводить в сырую погоду на прогулку надо уже в попонке, что бы почки закрыты были, а тут - будка....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

при ХПН понос редко, чаще запоры по нескольку дней...
рвота - да, из-за уремического гастрита, тоже может быть, но скорее даже не рвота а сильная тошнота и отказ от еды.

автор, рдна только повышенная мочевина не говорит о ХПН. ХПН ставится на основании многих факторов, покажите полный анализ биохимии и клиники крови, и хорошо бы еще и мочу сдать, посмотреть что там.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Shirli писал(а):Не знаю как у собак, у кошек нет :( но мы живем с таким диагнозом уже года два... Поддерживаем медикаментозно, ситуация несильно пока обостряется/ухудшается
Как поддерживаете? Какие препараты даете? Чем кормите? Нам сказали только ипакетине давать
АРимма

Сообщение АРимма »

Светлана, креатинин 558(((
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Михиван писал(а):Как поддерживаете? Какие препараты даете? Чем кормите? Нам сказали только ипакетине давать
Кормим тем, что ест... От всех ренальных кормов - отказ..
Из препаратов рамиприл (от давления вроде), фосфал.гель для жкт, ипакетине и кетостерил - эт для почек
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Купила тут книгу, которая №1 по продажам в Амазоне, вот, что там пишут, если интересно, остальное тоже скину.
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 01 сен 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Дарина(СПБ) писал(а):Купила тут книгу, которая №1 по продажам в Амазоне, вот, что там пишут, если интересно, остальное тоже скину:
ИзображениеИзображениеИзображение
Скиньте, пожалуйста
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 01 сен 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Дарина(СПБ) писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Нет, ХПН не лечится, но специальной диетой и лекарствами подерживается и даже можно нормализовать параметры , если ограничить количество белка. Лучше спецкорма. Мы на Хилсе. Пока ничего так, с переменным успехом.
АРимма

Сообщение АРимма »

Хилс какой именно? Сейчас воду даже не удерживает, как я буду корм заталкивать не знаю(
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

У вашего Темы очень высокий креатинин,слишком.Прогнозы при таком креатинине как правило неутешительные,а если и получится его сбить,то в любом случае долго ваш пес не проживет,особенно,будут новые рецидивы,почки - это билет в один конец.У вас не получится его вытянуть,пока он ест мясо(белок),а рвет его от интоксикации,креатинин высокий(это токсин),идет отравление организма.Ему нужны капельницы 2 раза в день очень медленно(часа по 3-4), спецпитание,безбелковое,это ветеринарные диеты для почечников.Я бы не мучала собаку и отпустила при таком креатинине,вернее, я уже намучала своего любимого пса(у него креатинин был 436),теперь,если столкнусь с таким еще раз,то мучать не буду.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

masha-piter 909
Неужели нет шансов вообще?
А если у человека ХПН, то с ним что делают?
В
Васька

Сообщение Васька »

Почечнику в будке выжить удастся вряд ли :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

masha-piter 909 писал(а):У вашего Темы очень высокий креатинин,слишком.Прогнозы при таком креатинине как правило неутешительные,а если и получится его сбить,то в любом случае долго ваш пес не проживет,особенно,будут новые рецидивы,почки - это билет в один конец.У вас не получится его вытянуть,пока он ест мясо(белок),а рвет его от интоксикации,креатинин высокий(это токсин),идет отравление организма.Ему нужны капельницы 2 раза в день очень медленно(часа по 3-4), спецпитание,безбелковое,это ветеринарные диеты для почечников.Я бы не мучала собаку и отпустила при таком креатинине,вернее, я уже намучала своего любимого пса(у него креатинин был 436),теперь,если столкнусь с таким еще раз,то мучать не буду.
Ну знаете... Я сейчас пошла специально посмотрела с каким креатинином мы в клинику обратились - 853 (это при верхней границе нормы в 130) врач нам тоже про неутешительный прогноз нес, ничего- порыдала немного над умирающей кошкой и пошла лечить... За неделю капельниц снизили до 250- на том же уровне держится 2-ой год, рецидивов не было. Спорить, сто ХПН - билет в один конец, конечно не буду - это правда и почки нод от года будут все меньше, НО вопрос об усыплении я бы так категорично не ставила :angry:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Татьяна А писал(а):masha-piter 909
Неужели нет шансов вообще?
А если у человека ХПН, то с ним что делают?
Человеку диализ делают и пересадку почки - животным пока ничего, только лекарства :(
В
Васька

Сообщение Васька »

У моего кота запредельные были показатели, три года на постоянном приеме лекарств + периодически капельницы.
Но будка :cry:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Shirli писал(а):Человеку диализ делают и пересадку почки - животным пока ничего, только лекарства
да почему же? у Алипова и диализ животным делают тоже
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ол-ля-ля писал(а):да почему же? у Алипова и диализ животным делают тоже
Не в курсе... В Сотникова сказали, что не делают котам, только людям {yee} а Алипов это кто? И где?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Shirli писал(а):Не в курсе... В Сотникова сказали, что не делают котам, только людям а Алипов это кто? И где?
https://www.vetinfa.ru/view.php?cat=1&id ... ubsubcat=0
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Кетостерил на высоком креатинине рвоту вызывает.

Анализ мочи какой?
Ответить

Вернуться в «Разное»