Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санкт-Петербург.2 Донских сфинкса ищут семьи
Добавлено: 31 авг 2015, 18:43
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург,безвыходная ситуация,в которой может помочь ЧЕЛОВЕК! Ко мне обратились друзья. ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ДВУХ СФИНКСОВ!!! «У вашего ребенка аллергия, убирайте животных!» - эта фраза является приговором для большинства животных,которые оказываются в итоге на улицах,в приютах,в усыпалках. Врачи перестали уговаривать родителей отказаться от животных лишь спустя год после первого серьезного бронхита у маленького мальчика. Было бесполезно. Кася и Миса – полноценные члены семьи и расстаться с ними было нереально. Борьба за здоровье малыша набирала обороты, бронхиты участились до 7 раз в год. Так длилось еще 3 года. Перепробовали все,что возможно. «Аллергия на кошек»-это уже стало восприниматься обыденно,но последнее заявление врача заставило изменить свое решение: препараты больше не действуют,переходим на гормоны. Тяжелое,страшное решение далось с огромным трудом. Мы ищем людей, которые поймут,что Кася и Миса – любимейшие питомцы,которых вынужденно отдают,чтобы сын наконец задышал свободно. Мы просим откликнуться тех,кто понимает,что это не просто кот и кошка,которых отдают и забывают о существовании, а тех, кто готов стать приемными папами и мамами для животных. Мы ищем добрых,любящих,надежных людей,которые ответственно подходят к вопросу выбора животных. Миса и Кася могут пристраиваться как вместе,так и по отдельности. Миса ( Милисса), 6-летняя красавица с бархатной черной кожей. Нереально красивые глаза говорят сами за себя : «Я – королева». Она и ведет себя соответственно статусу. Одиночка по натуре, индивидуалистка. Ласку и нежность дает тогда, когда сочтет нужным. А она любит забраться на колени,поспать под боком. Но это должно быть ее решением. Может быть сурова,если настаивать на общении. Мы ищем для Мисы семью, в которой знают и понимают породу. Семью, которая по достоинству оценит эту красавицу. Семью без других животных. Девочка стерилизована, приучена к лотку, кушает корм. Кот Ван Мордекайсер. А ласково – Кася. Мальчишке 5 лет. Обаятельный красавец розового цвета с серыми пятнами. Касина доброта,ласка и нежность не знают границ. Он обожает общаться с человеком. Спит рядом под одеялом, а Ваши коленки перестанут принадлежать Вам,так как Кася берет на себя все внимание к ним. Если Вам нужен верный друг, который будет рядом с Вами – Кася для Вас. Кася кастрирован,приучен к лотку,кушает корм. Обратите внимание на Мису и Касю,они очень нуждаются в новых семьях. Мы вас очень ждем! 89119110963 Оля
Вложения:
2.jpg [ 31.41 | Просмотров: 176 ]
2.jpg [ 39.78 | Просмотров: 170 ]
3.jpg [ 40.26 | Просмотров: 152 ]
0.jpg [ 65.24 | Просмотров: 333 ]
Последний раз редактировалось VAYTA 31 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург.2 Донских сфинкса ищут семьи
Добавлено: 31 авг 2015, 18:53
Новичок
Автор темы
Это не мои кошки. Это не мой ребенок. Ко мне обратились мои друзья. Они борются с этим 3,5 года. На аллергию,которая на коже они уже не обращают внимания. Там ребенку стоит потереться,покраснение на коже. Но там суть в том,что ребенка увозили на 3 месяца на дачу. На даче,где старая мебель,куча ковров,книг и прочего - кашель,сопли и прочее - прекращается. Как входит в квартиру - начинается жесть. Проверяли это миллион раз. Это однозначно кошки. Для родителей - это настоящая беда,так как они 3,5 года плевали на то,что врач им говорил. Но врач сказал,что простые препы уже перестали действовать и надо сажать на гормоны.
Добавлено: 31 авг 2015, 19:24
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Да, мы тож чихаем на своих, и зуд на руках. Ничего не пьем, так живем. Третью кошку взяли на лечение. Конечно, аллергия это сложно, особенно у ребенка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А наполнитель какой используют? На него тоже бывает аллергия и раз на даче не было аллергии может в квартире есть что то что вызывает аллергию? Мы конечно поможем пристроить, но лучше бы сначала сделать тесты именно на этих кошек, потому как может получится кошек отдадут, а аллергия останется
У моей внучки по первым пробам была аллергия на кошек. Сделали уточняющие пробы - оказалось аллергия на корм. Немного на слюну и мочу - так как в них следы корма, и на шерсть - так как на ней следы слюны.
Добавлено: 31 авг 2015, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бедолаги и кошки и хозяева и ребенок( У меня такой сын,полный дом собак и ничего,а вот даже в гости мы раньше ходили с таблетками,если есть там кошки. Ждали что перерастет-нет( Думали что на голых не будет-нет,опять ошиблись. Жесть. Кашель не скончаемый,глаз один как у циклопа,сопли это уже и не в счет. И пробы делали-вот на котов и на мандарины-и не более. Красивенные коши-хороших им хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3