Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуй, Петербург! У меня новый Хвост. Ситуация и банальная, и дикая! Жил себе пёс с хорошей хозяйкой. Ярик - замечательный малыш пекинес. Ну это он так думал, что хозяйка у него замечательная. И вот хозяйка заканчивает институт и уезжает за границу. А малыш остаётся у родственников, которым он не нужен. И началась у Ярика другая жизнь. Утром выпускают во двор, и он целыми днями сидит у парадной и лает до хрипоты, чтобы открыли дверь, или бегает под машинами. Я когда увидел эту картину, мне аж дурно стало. Ну если не вдаваться в подробности я его у них забрал. Точнее они сами попросили найти ему дом. Сказали, что пёс им не нужен. Пришлось отвезти его на платную передержку. Пока в долг. Но мне её оплатить совершенно не чем. Поэтому в очередной раз прошу помощи у ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. Если, кто сможет чем-то помочь, то ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ЯК 410011133113669 Карту СБ сброшу в личку. https://vk.com/id214156244 Для перепоста: https://vk.com/id214156244?w=wall214156244_1504/all
Извините за плохие фото. Всё делалось при очень плохом освещении.
Последний раз редактировалось vlyas 29 апр 2016, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Пришлось отвезти его на платную передержку. Пока в долг. Но мне её оплатить совершенно не чем.
А зачем сразу на платную передержку , тем более когда нет денег. Как показывает практика, таких малышей бесплатно понянькаться берут, да и руки быстро находятся.
Ярику 6 лет. И ему нужна адаптация. Он был очень привязан к своей хозяйке, которая его бросила. Как с другими животными не знаю. На старом месте он жил один.
А зачем сразу на платную передержку , тем более когда нет денег. Как показывает практика, таких малышей бесплатно понянькаться берут, да и руки быстро находятся.
Значит у нас с Вами разный опыт. И я могу Вам только позавидовать в плане бесплатных передержек.
Полностью согласна. Несколько десятков малявок пристроено через форум и в голову не приходило просить платную передержку. А в 90% случаев находятся сразу РУКИ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
vlyas Вы так и не ответили - Ярик кастрат? что по здоровью у него? что ест? что значит "нужна адаптация"? он не приучен к улице. всё грызет, лает/воет? в чем проблема, по мимо грусти о бросившей его хозяйке? да. документы на него есть? вдруг заводчик не откажется от своего дитяти?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кстати, у пекинов часто просто сварливо-склочный характер. При слове "адаптация" перед глазами возникает почти дикий пёс, который до безумия боится улицы, поводка, машин и т.д. или жрётся, как саблезубый тигр. Поэтому плохо понятно, какая супер-адаптация нужна пекинчику?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
А на какой хоть передержке то? И зачем на платную сразу? Уверена,нашлась бы и бесплатная. И какая адаптация от скучания по хозяйке? Это хоть что такое? Адаптироваться он сможет к новому дому,а не ,,,,,,к непонятно чему и кому. Мда(
Ну,что за фантазии?? Разрешите представиться: неизвестно,кто и что - это я... Ярик у нас,поселился у Валентины13!Насколько мне известно,Владимир не один день искал передержку для парня...А ситуация с его самовыгулом по дворам тем не менее не изменялась...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 писал(а):
Ну,что за фантазии?? Разрешите представиться: неизвестно,кто и что - это я... Ярик у нас,поселился у Валентины13!Насколько мне известно,Владимир не один день искал передержку для парня...А ситуация с его самовыгулом по дворам тем не менее не изменялась...
Марин,ну автор мог написать где собака,и вопросов бы не было. На счет поиска передержки и не один день-где это? Тема появилась сегодня,и о передержке не просили. Он кастрат? Привит? Чего вообще с ним не так или так? Они же достаточно быстро находят дом.
Ну,что за фантазии?? Разрешите представиться: неизвестно,кто и что - это я... Ярик у нас,поселился у Валентины13!Насколько мне известно,Владимир не один день искал передержку для парня...
На форуме темы Владимира с поиском бесплатной передержки не нашла. Может плохо искала? Регулярно мелочь на форуме появляется, очень быстро находятся бесплатные передержки в городских квартирах, часто сразу новые хозяева. Зачем так далеко и за деньги?
Бенджи писал(а):
На форуме темы Владимира с поиском бесплатной передержки не нашла. Может плохо искала? Регулярно мелочь на форуме появляется, очень быстро находятся бесплатные передержки в городских квартирах, часто сразу новые хозяева. Зачем так далеко и за деньги?
Хорошо! Значит,вам повезло больше в поисках срочной передержки! Коли вопрос о передержке стоит острее спасения собаки с улицы,считайте нас бесплатной передержкой!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
На счет поиска передержки и не один день-где это? Тема появилась сегодня,и о передержке не просили.
+ 1000 Если бы эта тема была бы создана с просьбой о новых хозяевах или о передержке - максимум через сутки малыш был бы "пристроен", может даже на ПМЖ.
Хорошо! Значит,вам повезло больше в поисках срочной передержки! Коли вопрос о передержке стоит острее спасения собаки с улицы,считайте нас бесплатной передержкой!
Не только мне везет в поисках передержки для мелочи. Владимир ведь даже не пытался! Обратился бы к тем, кто постоянно "мелочью" занимается, может малыш уже бы в новом доме жил.
Я очень за вас всех рада! Только вот из мелочи у меня не только Ярик сидит.... Или вопрос так остро встал только о нем одном?? Короче,справимся сами....как обычно... Помощь больше не нужна! Кураторам Желаю скорейшего пристройства сидящей у меня (бесплатно)мелочи! Спасибо за внимание!
Володя,прошу Вас тему закрыть!
Последний раз редактировалось марина57 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
марина57 писал(а):
Я очень за вас всех рада! Только вот из мелочи у меня не только Ярик сидит.... Или вопрос так остро встал только о нем одном?? Короче,справимся сами....как обычно... Помощь больше не нужна! Спасибо за внимание!
Марин,а ты что сразу в штыки все воспринимаешь? Разве вопросы были к тебе? Ты передержка и к тебе вопросов нет и быть не может. Вопросы тотк автору. Пост по сбору есть,а поста о передержке нет( Хорошо что парень в безопасности. Еще раз спрошу: он кастрат? Привит? Что с характером?
Я очень за вас всех рада! Только вот из мелочи у меня не только Ярик сидит.... Или вопрос так остро встал только о нем одном?? Короче,справимся сами....как обычно... Помощь больше не нужна! Кураторам Желаю скорейшего пристройства сидящей у меня (бесплатно)мелочи! Спасибо за внимание!
Марина. У меня тоже куча БЕСПЛАТНОЙ мелочи. И у многие на форуме МЕЛОЧЬ берут бесплатно. Ну не искали ему бесплатной передержки. или я совсем смотреть не умею. Да и из города такую собаку пристраивать гораздо проще, согласись.
Люшка писал(а):
Марин,а ты что сразу в штыки все воспринимаешь? Разве вопросы были к тебе? Ты передержка и к тебе вопросов нет и быть не может. Вопросы тотк автору. Пост по сбору есть,а поста о передержке нет( Хорошо что парень в безопасности. Еще раз спрошу: он кастрат? Привит? Что с характером?
Я не только передержка,я еще и подельник!) - была в курсе создавшейся ситуации с первого момента! Парня вчера забирали СРОЧНО после беседы с хозами.... Тему не создавали,потому как ситуация была не совсем понятна!
Я думаю,обсуждать тут больше нечего!
ER0SHKA писал(а):
Марина. У меня тоже куча БЕСПЛАТНОЙ мелочи. И у многие на форуме МЕЛОЧЬ берут бесплатно. Ну не искали ему бесплатной передержки. или я совсем смотреть не умею. Да и из города такую собаку пристраивать гораздо проще, согласись.
Зато теперь я знаю,что мелочь можно пристроить за сутки!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0