Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! Позвонили первые ручки на рыжика Сёму!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Тишка

Сообщение Тишка »

Девочки на рыжика Сёму позвонили первые ручки! {yee}
viewtopic.php?f=10&t=140045

Мне сегодня ночью позвонила женщина, но она не молодая! Скажите мне, пожалуйста, стоит ли ей отдавать кота? :)
касьян

Сообщение касьян »

Тишка писал(а):Мне сегодня ночью позвонила женщина, но она не молодая! Скажите мне, пожалуйста, стоит ли ей отдавать кота? :)
Прямо "ночью"? Как минимум неприлично ;) но может говорить и о старческой деменции (что для кота представляет опасность).
Не молодая ;) это смотря сколько Вам лет. Для молодежи и 40 уже не молодые. А если совсем "не молодая", то видела люди оговаривают на случай чего кто возьмет кота (т. е. получают согласие детей например). Вменяемый человек должен понимать что он не вечен; а попасть в больницу потенциальная возможность есть у любого человека. Посмотреть что ответит.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Нормальный человек ночью звонить не будет. Я бы не стала рассматривать кандидатуру только поэтому.
А понятие молодости у всех разное ;)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Не отношусь серьезно к людям, которые звонят после 22.00. Есть все-таки правила приличия какие-то, а уж по ночам тем более. Сразу возникает вопрос насколько это нормальный человек. А по поводу возраста, Вам уже писали, что если есть родственники или друзья готовые в случае форс-мажора кота забрать себе, то можно и подумать, а если нет, то смысл? Через некоторое время опять улица и насмарку все усилия Вами приложенные в отношении этого животного.
Тишка

Сообщение Тишка »

Женщина рискнула мне позвонить, так как увидела меня в Контакта в Онлайн! {yee}
tabby

Сообщение tabby »

Пришлите мне в личку её профиль ВК, смогу дать совет, опыт у меня богатейший.)
tabby

Сообщение tabby »

На Рыжика сейчас много ручек будет, после 1 сентября, выбирайте самые лучшие.
Тишка

Сообщение Тишка »

tabby писал(а):Пришлите мне в личку её профиль ВК, смогу дать совет, опыт у меня богатейший.)
Катя, как только узнаю кто она в Контакте, сразу же пришлю! {yee}
Тишка

Сообщение Тишка »

Я только что разговаривала с этой женщиной! :) Выяснилось, что её дочка занимается пристройством животных, которые сидят у них дома! Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам! :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Тишка писал(а):Я только что разговаривала с этой женщиной! :) Выяснилось, что её дочка занимается пристройством животных, которые сидят у них дома! Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам! :(
:O
А что у них дома за животные и в каком объеме их пристраивает дочка? Где они их берут?
Думаю, что не надо туда отдавать...
касьян

Сообщение касьян »

Если они между собой договориться не могут {crz} мутно как-то все...
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Ночь только алкаши звонят. Могла бы вам написать смс - с разрешением позвонить..
Тишка писал(а):Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам! :(
подозрительно как то .. может отдали чужого кота с передержки, теперь ищут такого же подсунуть ..
Тишка

Сообщение Тишка »

Девочки, всё возможно! :)
Одно понятно, ручки мимо! :(
Тишка

Сообщение Тишка »

Для Сёмочки нашлись другие замечательные хозяева! {yee} :love: :cats flower:
:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»