viewtopic.php?f=10&t=140045
Мне сегодня ночью позвонила женщина, но она не молодая! Скажите мне, пожалуйста, стоит ли ей отдавать кота?

Прямо "ночью"? Как минимум неприличноТишка писал(а):Мне сегодня ночью позвонила женщина, но она не молодая! Скажите мне, пожалуйста, стоит ли ей отдавать кота?
Катя, как только узнаю кто она в Контакте, сразу же пришлю!tabby писал(а):Пришлите мне в личку её профиль ВК, смогу дать совет, опыт у меня богатейший.)
Тишка писал(а):Я только что разговаривала с этой женщиной!Выяснилось, что её дочка занимается пристройством животных, которые сидят у них дома! Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам!
подозрительно как то .. может отдали чужого кота с передержки, теперь ищут такого же подсунуть ..Тишка писал(а):Она пристроила несколько животных, в том числе без её ведома отдала кому-то рыжика! Теперь она ищет похожего по характеру, чтобы мордашка была похожа на него, но где гарантия, что они снова не передадут его третьим лицам!