Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Краснопутиловская/ Кубинская нужна помощь собаке!
Добавлено: 29 авг 2015, 22:53
Новичок
Автор темы
Сегодня проезжая на автобусе по краснопутиловской от пл. конституции к кубинской (ближе к кубинской) увидела собаку в ошейнике! Дико худой! Еле волочил ноги! на боку и заду запекшаяся кровь, нет кожи! Ему срочно нужна помощь. Мне сказали, что он уже около двух недель так гуляет. КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? Нужно его поймать и доставить в клинику. С деньгами и сборами помогу!
Мой телефон 642-02-74. Могу отловить в понедельник. Напишите в личку точнее где видели собаку. Если ему совсем плохо, нужна машина. Кто будет куратором?
Заголовок сообщения: Re: Краснопутиловская/Кубинская нужна помощь собаке!
Добавлено: 30 авг 2015, 10:45
Новичок
Автор темы
Друзья, могу оставить тел, если это необходимо. Я в СПб проездом была, я сама в тверской области нахожусь. Но Собаку надо выловить и лечить. С меня деньги!
Друзья, могу оставить тел, если это необходимо. Я в СПб проездом была, я сама в тверской области нахожусь. Но Собаку надо выловить и лечить. С меня деньги!
А что потом? Вы всю сумму на лечение потяните? Кто знает сколько сейчас стационар стоит? Рублей 500? К сожалению, мое положение сейчас не позволяет взять на кураторство собаку. Что будем делать?
Юля собаку нашла. скорее всего. его сбила машиной. состояние плохое( кто то перевязал лапу. на поводок взяла, но идти отказался, стад душится. надо зоотакси до клиники. проходящий мимо мужчина сказал,что когда то пес ходил с кем то. но уже пять лет на улице( так что после клиники ему возвращаться некуда. в клинику надо по-любому, а дальше если нет желающих взять на кураторство, то (((((.
сейчас выяснилось, что зоотакси оба могут только через два часа. некому его караулить столько времени. срочно нужна машина от кубинской до костюшко до котоная
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 авг 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
ситуация такая - на сутки собака в стационаре. это тот самый шанс, о котором всегда пишут, что надо дать если за это время не найдется куратор, то собаку усыпят.
все молодцы. а Юлька со старым псом в клинике, которого я уговорила на сутки оставить в стационаре лично у меня денег на него нет. от слова совсем. зато собака-инвалид уже висит на шее. на фиг никому не нужная, за которую каждый месяц платить надо и так не первый год. Юль, прости, никаких ссылок больше тебе не кину. дура я.
чтобы даже на сутки оставить, надо их оплатить эти сутки и оплатить анализы на инфекции. поскольку собака обезвожена, то надо хотя бы прокапать пока. пока в теме только обещанные деньги. а платить надо сейчас. кто то готов помочь? блохи по собаке ходят толпами. живот раздут - надо делать узи, но это уже если будет куратор, он и решит. что делать Юля все еще в клинике, так что фото и информация из первых уст будет, когда она освободится.
А можно, что-то о собаке узнать? Я могу быть одним из сокураторов/ помочь финансово/, но я не выездная и недоступна с пятницы по понедельник даже в интернете, только телефон. В интернете с 10-00 до 18-00 .Если такой помошник подойдет, то я готова к совместному курированию.
как только Юля освободится, то выложит фото. и напишет. пока все , что я пишу - с ее слов. но как я понимаю, как у любой старой собаки, у этого пса есть шанс при хорошем уходе еще прожить какое то время. на улице конечно у него шансов выжить просто нет. возможно неврология, возможно возрастное,но с лапами тоже не очень, тем не менее, как то Юлька его довела до клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1