Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Очень нужна помощь каждого. Вчера молодого кота разорвала свора собак.
Добавлено: 29 авг 2015, 17:30
Новичок
Автор темы
Вчера молодого кота, разорвала свора собак. Кот еще живой мы находимся в области, нужны деньги!!! Только на оказание ветпомощи для кота, ренген и операция. Может кто советом поможет, кот лежит иногда стонет но практически не двигается, прокусана и разорвана задняя лапа. Если можете материально всем верну, сейчас в семье кризис. Готова сама потом помочь, просто очень нужно спасти кота.
Вам нужно дать больше информации: свой телефон, где находитесь в области, ссылку на Ваш профиль в контакте и желательно фото кота. Тогда будет больше шансов получить здесь помощь.
НатаВита А где сейчас кот? Сделайте фото котика, создайте группу ВК (чтобы можно было вести фин.отчет). НО сейчас коту срочно надо в клинику! Просите в долг. В Нике очень сочувствующие врачи и администратору, они пойдут навстречу. Везите кота к враче - остальное потом!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужна помощь каждого. Вчера молодого кота разорвала свора собак.
Добавлено: 29 авг 2015, 19:51
Новичок
Автор темы
Я в создании группу полный профан. Фото могу отправить на электронку, может кто сможет быть куратором. Кота кормила два раза с ложки, еще он пил, у него сильно пострадала нижняя часть практически не шевелит ногами.
Я в создании группу полный профан. Фото могу отправить на электронку, может кто сможет быть куратором. Кота кормила два раза с ложки, еще он пил, у него сильно пострадала нижняя часть практически не шевелит ногами.
Куратором вы сможете быть. Тут подскажут, что и как. Ну, группу вк создать разве что ленивый не сможет. Все когда-то первый раз помогали животному. Страшно, но все возможно. Не старайтесь сейчас найти, на кого бы скинуть этого бедолагу. Вы только потеряете время. А помощь коту нужна, как можно скорее! Клиника до 8 работает, вы уже вряд ли успеете. А завтра в чем проблема поехать в клинику? Там завтра принимает Дарья Григорьевна - отличный хирург. Она уже и на рентген вас направит и, вообще, хоть посмотрит кота.
Разговаривала с автором темы, котик бездомный, она постоянно плачет. Завтра подъеду к ней, сфотографирую, отвезу в клинику к хирургу. У котика (очень молоденький подросточек совсем) рана между задних лапок глубокая(со слов автора), пытался встать, но не может, лапки все холодные. Автор(Наташа) помыла его в ванной(зря конечно), залила рану хлоргексидином. Сейчас ехать я не смогу(в темноте плохо вижу), а завтра поеду. Отпишусь и фотки помещу сюда.
Сегодня утром позвонила автору темы, сказать, что выезжаю к ней. Она мне сообщила, что всю ночь он не давал ей спать, потому что мяукал, а потом стонал и умер. Вот такая грустная история и короткая жизнь у кисоньки.
Не в тему уже, конечно, будет сказано, но почему же люди так боятся действовать? Здесь тянуть было просто никак нельзя... Тема создана днем, работали еще вокруг несколько клиник. Ну как так - сидеть и смотреть, как котик умирает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2