Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Спасибо" Еве - решение мат.вопр

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

"Спасибо" Еве - решение мат.вопр

Сообщение Эфа »

Но я все же попросила раза два по 200 рублей, когда ездили далеко :-[
Sima

Сообщение Sima »

ну не совсем по 200 :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):ну не совсем по 200 :-[
Да, точно, два раза больше даже!

И еще вот в Гатчину никак не соглашаюсь ехать с пустым баком)))

Надо завязывать с перевозками, а то каждый хороший поступок достойно наказывается.

Если полковник Кудасов нищ, то не фих ему со свинным рылом в калашный ряд лезть.
Sonya

Сообщение Sonya »

Разрешите влезть - это же очевидно: чем прозрачнее отчетность, тем меньше домыслов. Чтоб никто не мог оклеветать, надо просто всегда озвучивать все как есть, до копейки. Чего бояться честному человеку, ведь он абсолютно чист! :)
Последний раз редактировалось Sonya 02 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но, Соня, мне же уже сказали и не раз тут, что я "тяну денежки с тем на бензинчик".

вот именно поэтому, я так думаю, помогать в перевозках имеет право только тот, у кого есть средства покупать бензин. И, наверное, это правильно.
jessy

Сообщение jessy »

Нет, не правильно.

В таком случае пусть передерживает тот, у кого есть на это средства.

Меня устраивает "за бензин".
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Но, Соня, мне же уже сказали и не раз тут, что я "тяну денежки с тем на бензинчик".

вот именно поэтому, я так думаю, помогать в перевозках имеет право только тот, у кого есть средства покупать бензин. И, наверное, это правильно.

совершенно не согласна! Кто зажидится против оплаты бензина из общих денег, когда поездка нужна для спасения животных?

Из отчета по теме котят:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Бензин (3 поездки) 1300р+300р

Вот напиши так, и тогда никто не скажет, что ты от одних этих котят получила на бензин 5000 руб. и каталась по своим личным делам.

Мне кажется, это куда проще и приятнее, чем отбиваться от неопределенных обвинений.
Эфа

Сообщение Эфа »

Как это - три поездки за 1600???

Я такого не помню....

300 рублей-помню, 500 рублей помню...а больше-не помню((

и потом, пять тысяч я ВСЕ передала Ане-Симе, не сразу все, но по итогу, как сняла с яндекса-все.

совершенно не согласна! Кто зажидится против оплаты бензина из общих денег, когда поездка нужна для спасения животных?

Ну как..Вини писала, еще кто-то, что я за бензин только вожу, хотя это не совсем так(( К сожалению, бываю случаи и не редко, когда везу вместе с сопровождающим в клинику, а потом этого сопровождающего еще и до дома...Просто так, без претензий. Но, я все же соглашусь, что возможно, если вызываешься помогать перевозкой, сам и плати, а то получается свинство какое-то: перевез, да не благотворительно, а еще и бензином просишь заправить.

Я, когда у меня машина появилась, так рада была, что смогу возить всех!)) без разбору)) У меня уже не машина, честно говоря, а сарай на колесах, хотя ей от роду четыре месяца всего))

А потом хлоп! и денег нет: ни работы, ни спонсора хоть какого-нить, захудалого..И стыдно, на самом деле стыдно, брать деньги за бензин.

Джесс помнит, как она предлагала в клинике за него отдать, чего мне стоило взять((( Стыдно...Я правду говорю, у меня сегодня какой-то день откровений((
Последний раз редактировалось Эфа 02 фев 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Ева эти 1300 (500 + 800) + 300 я с твоих слов записывала, чеков же не было

Эта цифра висит давно
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Ева эти 1300 (500 + 800) + 300 я с твоих слов записывала, чеков же не было

Эта цифра висит давно
Серьезно?

800 за одну поездку??

Может, это было что-то типа:

Город-Сухое-город-Сухое-город?
Sima

Сообщение Sima »

Эфа писал(а):
Sima писал(а):Ева эти 1300 (500 + 800) + 300 я с твоих слов записывала, чеков же не было

Эта цифра висит давно
Серьезно?

800 за одну поездку??

Может, это было что-то типа:

Город-Сухое-город-Сухое-город?

Уж не помню, сколько раз ты туда ездила, но из котячьих денег вот такая сумма на бензин выделялась
Sima

Сообщение Sima »

И я тебе несколько раз говорила - люди отслеживают денежные потоки, надо внимательнее быть с отчетностью
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):И я тебе несколько раз говорила - люди отслеживают денежные потоки, надо внимательнее быть с отчетностью
согласна)) но тогда это не три поездки, а ужо пять))

Эх, и вот опять тема в ринге...
Валентина

Сообщение Валентина »

Евочка, на Гатчину насобирали аж почти 1000 руб - свозишь нас туда и обратно? в любой день

поможите сбитой собачульке не забеременеть :)
Sonya

Сообщение Sonya »

ну а как еще может быть? Если собираешь деньги, надо везде отчитываться - иначе будут инсинуации :(

Упускать ничего нельзя.

Вот что я получила в личку (и не думаю, что только я одна):

из той же темы котят:
Сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331063 передано 1200р

вот отчет:

""Приход:

1000 - Николай.

1000 - Jylia

950- rastyapa

500- Ирина "Котики_ищут_дом" Антонова

950 - Ф.Шуйский

254, 72 - sashenka

500- неизвестная девушка

500- Maychonok

240 - Жаннетта

600 - **Ольга**

и оставшуюся сумму отдала девушка по имени Оксана, спасибо огромное!!!

Итого все оплачено: 7.794-50

Расход:.....""

1200р от котят - где они?!
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Непонятно только одно: Ева же сразу озвучила стоимость, Вы согласились, в чем проблема?! Я тоже Еву лично не знаю, но читая темы, вижу, что она реально помогает. Спасибо Вам, Ева, за помощь животным!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Мария Иванова писал(а):Непонятно только одно: Ева же сразу озвучила стоимость, Вы согласились, в чем проблема?! Я тоже Еву лично не знаю, но читая темы, вижу, что она реально помогает. Спасибо Вам, Ева, за помощь животным!!!

читайте выше, Мария, в чем проблема - неаккуратные отчеты, часть внесенных денег нигде не отражена. Это и есть - почва для подозрений и обвинений. Кто собирает чужие деньги, с того неизбежно спросят.

И даже могут приписать куда больше растрат.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):ну а как еще может быть? Если собираешь деньги, надо везде отчитываться - иначе будут инсинуации :(

Упускать ничего нельзя.

Вот что я получила в личку (и не думаю, что только я одна):

из той же темы котят:
Сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331063 передано 1200р

вот отчет:

""Приход:

1000 - Николай.

1000 - Jylia

950- rastyapa

500- Ирина "Котики_ищут_дом" Антонова

950 - Ф.Шуйский

254, 72 - sashenka

500- неизвестная девушка

500- Maychonok

240 - Жаннетта

600 - **Ольга**

и оставшуюся сумму отдала девушка по имени Оксана, спасибо огромное!!!

Итого все оплачено: 7.794-50

Расход:.....""

1200р от котят - где они?!

Которые простила Сима?

Ну так туда и делись, но остальных щенков))

А именно:

Вакцины - 800 рублей

Шприцы-50 рублей

Глистогонка - 145 рублей

Это все было передано Марии Философу. Три вакцины остались из пачки у меня, которыми были уколоты щенки с Кировска:

Мои два и Ирин один.

из прощенных денег осталось чуть меньше 200 рублей.
Последний раз редактировалось Эфа 02 фев 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Ева, ну так надо же все это писать сразу, в глав.пост

На фига тебе разборки, неужели так сложно дебет с кредитом сводить? У тебя ж образование профильное!
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Ева, ну так надо же все это писать сразу, в глав.пост

На фига тебе разборки, неужели так сложно дебет с кредитом сводить? У тебя ж образование профильное!

Так я в эту тему с отчетами вообще не заходила ни разу, вот только из этой узнаю...Ты сказала, что ведешь тему с отчетами, ну и все, я верю и не захожу туда. Тебе-то я все пишу.
Sima

Сообщение Sima »

Так не про конкретную ж тему речь, в любой теме, если деньги собираешь, надо все подробно излагать, чтобы претензий не было

И не сложно, в принципе, совсем
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Так не про конкретную ж тему речь, в любой теме, если деньги собираешь, надо все подробно излагать, чтобы претензий не было

Согласна. Наверное надо заводить бухгалтера в каждой теме, чисто принципиально. А то мааненечко не хватает самой себя, учитывая тот факт что не для своих животных (кроме котят) собираю.
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):Так не про конкретную ж тему речь, в любой теме, если деньги собираешь, надо все подробно излагать, чтобы претензий не было

:P
v
vilma

Сообщение vilma »

Эфа писал(а):

Да, точно, два раза больше даже!

И еще вот в Гатчину никак не соглашаюсь ехать с пустым баком)))

Надо завязывать с перевозками, а то каждый хороший поступок достойно наказывается.

Если полковник Кудасов нищ, то не фих ему со свинным рылом в калашный ряд лезть.

Ничего не нужно "завязывать" :) Есть суммы ( например 100-200-400рубл) из-за которых "публичную порку "устраивать :hmmm:

вызывает улыбку.

Получается когда спешно надо что- то и обратиться не к кому- не до счёта , потом " протрезвели- прослезились"...
Последний раз редактировалось vilma 05 фев 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мара43 писал (а):

по претензиям к Еве узрела только 100 рублёв покраденых злостно

но милые сударыни, сколько ездит Ева по нуждам звериков, да при нынешней стоимости бензина( ни в одной теме не узрела требования в оплате бензина Евой), наверное можно, а даже НУЖНО зажмурить глаза на эти безумные бабки

одна поездочка за 100км от города - это минимум 500 рубликов!! вот и посчитайте))

Ой....ну хоть бы кто, товарищи, позвонил, сказал, что существует сия тема в отдельном виде..чесслово, ну хоть бы оповещали. Сейчас прочитаю-на все отвечу.

П.С.

Прочитала-претензий не нашла :P
Мара43

Сообщение Мара43 »

Я написала Хлое с просьбой разобраться в данной ситуации.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Мара43 писал(а):Я написала Хлое с просьбой разобраться в данной ситуации.

Я Вам написала ЛС. Тему разделили из-за флуда, который начался с ВАшего поста. Вот Вы м стали автором "новой" темы.

Предупреждение за флуд (та темы была в Благодарностях и денежные вопросы должны обсуждаться отдельно)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Предупреждение я конечно смиренно принимаю)) просто я не знала, что в теме о благодарности Еве от Дельты нельзя писать - респект Ева)) Больше не буду.

Тема бензина актуальна, но высказываться не буду, во-первых потому что уже высказалась, во-вторых просто боюсь уже что либо писать
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Мара43 писал(а):Предупреждение я конечно смиренно принимаю)) просто я не знала, что в теме о благодарности Еве от Дельты нельзя писать - респект Ева)) Больше не буду.

Тема бензина актуальна, но высказываться не буду, во-первых потому что уже высказалась, во-вторых просто боюсь уже что либо писать

А не надо бояться "ужасной и беспощадной" Хлои. Посты в темах пишутся в соответствии с темой обсуждения, что здесь непонятного? Есть претензии- создавайте отдельную тему. Ознакомьтесь с правилами форума
Sonya

Сообщение Sonya »

а кто-то таинственно все темы про Еву поднимает :D
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»