Но я все же попросила раза два по 200 рублей, когда ездили далеко

Эфа писал(а):Но, Соня, мне же уже сказали и не раз тут, что я "тяну денежки с тем на бензинчик".
вот именно поэтому, я так думаю, помогать в перевозках имеет право только тот, у кого есть средства покупать бензин. И, наверное, это правильно.
Бензин (3 поездки) 1300р+300р
совершенно не согласна! Кто зажидится против оплаты бензина из общих денег, когда поездка нужна для спасения животных?
Эфа писал(а):Серьезно?Sima писал(а):Ева эти 1300 (500 + 800) + 300 я с твоих слов записывала, чеков же не было
Эта цифра висит давно
800 за одну поездку??
Может, это было что-то типа:
Город-Сухое-город-Сухое-город?
из той же темы котят:
Сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331063 передано 1200р
вот отчет:
""Приход:
1000 - Николай.
1000 - Jylia
950- rastyapa
500- Ирина "Котики_ищут_дом" Антонова
950 - Ф.Шуйский
254, 72 - sashenka
500- неизвестная девушка
500- Maychonok
240 - Жаннетта
600 - **Ольга**
и оставшуюся сумму отдала девушка по имени Оксана, спасибо огромное!!!
Итого все оплачено: 7.794-50
Расход:.....""
1200р от котят - где они?!
Мария Иванова писал(а):Непонятно только одно: Ева же сразу озвучила стоимость, Вы согласились, в чем проблема?! Я тоже Еву лично не знаю, но читая темы, вижу, что она реально помогает. Спасибо Вам, Ева, за помощь животным!!!
Sonya писал(а):ну а как еще может быть? Если собираешь деньги, надо везде отчитываться - иначе будут инсинуации![]()
Упускать ничего нельзя.
Вот что я получила в личку (и не думаю, что только я одна):
из той же темы котят:
Сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331063 передано 1200р
вот отчет:
""Приход:
1000 - Николай.
1000 - Jylia
950- rastyapa
500- Ирина "Котики_ищут_дом" Антонова
950 - Ф.Шуйский
254, 72 - sashenka
500- неизвестная девушка
500- Maychonok
240 - Жаннетта
600 - **Ольга**
и оставшуюся сумму отдала девушка по имени Оксана, спасибо огромное!!!
Итого все оплачено: 7.794-50
Расход:.....""
1200р от котят - где они?!
Sima писал(а):Ева, ну так надо же все это писать сразу, в глав.пост
На фига тебе разборки, неужели так сложно дебет с кредитом сводить? У тебя ж образование профильное!
Sima писал(а):Так не про конкретную ж тему речь, в любой теме, если деньги собираешь, надо все подробно излагать, чтобы претензий не было
И не сложно, в принципе, совсем
Эфа писал(а):
Да, точно, два раза больше даже!
И еще вот в Гатчину никак не соглашаюсь ехать с пустым баком)))
Надо завязывать с перевозками, а то каждый хороший поступок достойно наказывается.
Если полковник Кудасов нищ, то не фих ему со свинным рылом в калашный ряд лезть.
Мара43 писал(а):Предупреждение я конечно смиренно принимаю)) просто я не знала, что в теме о благодарности Еве от Дельты нельзя писать - респект Ева)) Больше не буду.
Тема бензина актуальна, но высказываться не буду, во-первых потому что уже высказалась, во-вторых просто боюсь уже что либо писать