Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите узнать о щенках!! Пропали!!
Добавлено: 28 авг 2015, 20:10
Новичок
Автор темы
ПРОПАЛИ щенки из этой темы!! Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если видели их в сети (от любого имени) или ЗАБРАЛИ. Помогите перепостами. Очень беспокоит их судьба. Мы уже занимались их устройством, можем объединить усилия. Пишите http://vk.com/id98769472, звоните 8-921-794-47-88 (Марина).
Очень срочно нужен дом!! или хотя бы передержка! На севере Санкт-Петербурга на поле живет семейка - собака-мама и четыре щенка (похоже 2 мальчика и 2 девочки). Один щенок рыженький, 3 - черные, все в "носочках". Приюты обзвонила - не берут, у них просто завал и своих неприкаянных постояльцев. Собаки пока так и живут на газоне, но будут привиты (обязательно) и чипированы (если нужно), все сделаю сама. Сейчас им приблизительно 1,5 месяца, уже сами едят и, увы, начинают выходить к людям. А там парковка и угроза попасть под машину или просто на глаза не самым добрым людям. Да и погода уже не летняя. Вырастут приблизительно с овчарку и обещают быть очень славными. Мама - красивого палевого цвета, отец - черный, с белыми лапами, оба - овчароидного типа. Щенки очень контактные, активные, чистенькие и необыкновенно симпатичные. Если не пристроятся - будут бродячими (в "лучшем" случае) или просто пропадут. Может кто-то все же готов спасти хоть одну собачью жизнь? Звоните (8-921-794-47-88 Марина), пишите в личку Вконтакт (http://vk.com/id98769472) с любыми предложениями. Ссылка на пост в Контакте https://vk.com/club9647769?w=wall-9647769_1830/all
Последний раз редактировалось МаринаЕ 01 сен 2015, 15:21, всего редактировалось 5 раз(а).
собака мама ручная? её надо обязательно кастрировать. В клинике Филлмора-бесплатно. А на щеников надо пост вконтакте сделать,на поиск передержки или сразу хозяев
Да, мама ручная, ее стерилизацией тоже будем заниматься. Но она хотя бы уже "прижилась" на улице, если это вообще можно назвать жизнью. А малыши под реальной угрозой уничтожения и специального, и случайного. Спасибо за советы, и так стараюсь сделать, что могу, с учетом того, что опыта в подобных вопросах у меня нет ((
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Удачи в пристройстве! Не отчаивайтесь! Сейчас занимаюсь тоже пристройством щенков.Будут лишние ручки-буду переводить на Вас.Нам удалось с улицы 5 пристроить из 9 щенков! Но передержка все равно нужна.И, Ваши даже интереснее моих!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Друзья! Очень срочно нужно забрать малышей С УЛИЦЫ!!!! Уже можно стерилизовать их мамочку, а то как бы снова не загуляла, там и отец малышей поблизости. Сами это сделаем, но малыши останутся без присмотра. Да и осень не за горами. Их уже можно отлучить от мамашки, они сами едят. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! С кормом, помощью и продвижением проблем не будет - будем помогать чем можем. Не можем только ВЗЯТЬ к себе. ПОМОГИТЕ, пожалуйста максимальным пиаром и перепостом.
Друзья! Очень срочно нужно забрать малышей С УЛИЦЫ!!!! Уже можно стерилизовать их мамочку, а то как бы снова не загуляла, там и отец малышей поблизости. Сами это сделаем, но малыши останутся без присмотра. Да и осень не за горами. Их уже можно отлучить от мамашки, они сами едят. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! С кормом, помощью и продвижением проблем не будет - будем помогать чем можем. Не можем только ВЗЯТЬ к себе. ПОМОГИТЕ, пожалуйста максимальным пиаром и перепостом.
HELP!! Есть вариант на передержку ДВОИХ малышей, тьфу-тьфу, боюсь сглазить. Остаются еще двое, а время идет, проблемы обостряются. Они уже активно бегут за человеком, когда приходим их кормить. Пока мамочка загоняет обратно, но надолго ли хватит ее авторитета? (( Прошу передержку!!!! Есть желающие посмотреть, не могу тащить их на газон.
HELP!! Есть вариант на передержку ДВОИХ малышей, тьфу-тьфу, боюсь сглазить. Остаются еще двое, а время идет, проблемы обостряются. Они уже активно бегут за человеком, когда приходим их кормить. Пока мамочка загоняет обратно, но надолго ли хватит ее авторитета? (( Прошу передержку!!!! Есть желающие посмотреть, не могу тащить их на газон.
Друзья, если кто-то наткнется в сети на этих малышей, ОЧЕНЬ ПРОШУ - сообщите мне как-то. Можно здесь или ВК http://vk.com/id98769472 Любая определенность, даже самая неприятная, лучше неизвестности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3