Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова щенки в мешке! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2015, 22:18
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! К сожалению, не буду оригинальной... У нас большой СОС!!! Мои внучатые племяшки на даче в лесу нашли мешок со ЩЕНКАМИ!!!! Их 8 (!) ШТУК!!! Возраст около 1 недели... Орут((( Сестра моя старшая пытается там их накормить, но под рукой мало что подходящего есть для этого случая - загород все-таки... Короче, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В идеале - кормящая сука (или суки, потому как детей много). Или люди, готовые помочь с выкармливанием! Я смогу подключится к процессу только с воскресения (т.к. в субботу свадьба у сына, и меня не будет дома). Фото пока нет. Конт.тел. 8-911-742-12-48 Евгения (моя сестра, которая сейчас со щенками); 8-952-241-64-30 Ольга (это я)
Помогите Ольге, она постоянно берет на выкармливание малышей, но сейчас чисто физически не может их забрать. Перехватите до воскресенья, Ольга ответственный человек и щенков на Вас не бросит!
Помогите Ольге, она постоянно берет на выкармливание малышей, но сейчас чисто физически не может их забрать. Перехватите до воскресенья, Ольга ответственный человек и щенков на Вас не бросит!
Санкт-Петербург.Ленинградская область. СОС!!! Нелюди выкинули ВОСЕМЬ (!!!) недельных щенков в мешке около леса.Их нашли,есть люди которые могут их выкормить,но их НЕЧЕМ кормить!!!Помогите заменителем сучьего молока или финансами на его покупку! В воскресенье малыши едут на выкармливание и их нечем будет кормить. Пожалуйста помогите малышам не умереть с голода! Сссылка на тему и финансовый отчет viewtopic.php?f=2&t=139.. Карта СБ 4276 8801 5493 7324 8-952-241-64-30 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6