Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация-жуткая!!! Не сделать тему , конечно,не могла. Первый Котик(как звать, не помню) Татьяна -его хозяйка в Хосписе. Собака ее, как сказали дети, умерла на второй день, как Татьяна попала в больницу. 100 % усыпили! А кота выгнали! Спит в траве.Котик стерилизован и ухоженный. Жутко ласковый. боялись разговаривать с детьми, т.к. дети животных не любят и как они отнесутся к коту, не знаем. И вчера все-таки попытались с дочкой пообщаться. в результате- кот им не нужен! Куратор есть. Но котик такой прелестный, что передержка будет довольна. Хотя такому котику нужен дом! Ему 2 годика.
Второй Тимка. https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_7403%2Fall На фото с хозяйкой. Вынесли пофоткать его на травку, т.к. в квартире ремонт.У хозяйки 8 котов.Все ухоженные до нельза! То ли возраст у женщины, то ли что-то еще... Говорит, что он ей после ремонта обои рвать будет. Любит когти точить об обои и , якобы, сын грозиться вывезти в другой район! Вчера посмотрела котика, его поведение и от людей в ужас прихожу Кот идеальный! Поел травку. посидел под кустиком. Шерстка блестит, весь холеный.... Что-то , мне кажется, с людьми происходит а не с животными. Ему третий год.
Ищут новый дом! Помогите спасти!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 сен 2015, 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Один уже на улице. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 27 авг 2015, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Света, стерилизованный и ухоженный( надо полагать, еще и привитый?) серый котик и на улице?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Гражданка! два котика-отказника. Один уже на улице. Помогите сделать перепост.
Добавлено: 27 авг 2015, 13:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 авг 2015, 15:12
Активист
как кота жалко :-((( чистенький, только с дома. А МН никак себе его не может взять?
Добавлено: 27 авг 2015, 17:33
Активист
sveta1963 писал(а):
КУДА ЖЕ МАРГАРИТЕ НИКОЛАЕВНЕ? У НЕЕ И ТАК ЦЕЛЫЙ ДОМ КОШЕК . И КОТЕНКА ВЕРНУЛИ
вместо Виолетты, например.
Добавлено: 28 авг 2015, 14:09
Активист
sveta1963 писал(а):
Ей никто не помогает..
Правда?
Добавлено: 29 авг 2015, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
ElenaShkatova писал(а):
А куратор есть у котов? Может на платную передержку и попсовет набрать? Для первого котика, который уже на улице.
я не буду. Вдруг дом найдут сразу. Я в своих отчетах разобраться не могу... У меня на кураторстве животинки есть. Грэя ,вообще, с Машей тянем третий год... Нет куратором я не буду!!! И так все просят тему сделать, пожалеть... я , конечно и жалею, а потом со своего кармана оплачиваю кастрацию, корм лоток, наполнитель... нет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2