Здравствуйте, нужен опытный ловец кошек, чтобы поймать животное. Моя кошка убежала месяц назад в чужом районе, по дороге с передержки, долго искал где она сидит, сейчас вроде определилась с местоположением, но подойти к ней не получается — в прошлом, до того как попала ко мне, она была уличная, всегда отличалась пугливостью. Максимум метров на десять даёт подойти, потом уходит. Территориально — пр. Ветеранов/ул. Солдата Корзуна/ул. Козлова. Вылезает, судя по наблюдениям, редким встречам и словам местных, рано утром и в районе полуночи. Готов заплатить разумную сумму за эту нелёгкую работу, потому что за месяц поисков понял, что обычными средствами вроде шуршащего корма и валерьянки её не изловить, а сам очень боюсь пользоваться сачком или кошколовкой, так как опыта никакого, вероятность же спугнуть крайне велика. Ну и жить и работать, когда знаешь, что твой друг где-то на другом конце города сидит в сыром подвале, практически невозможно. Вокруг там, понятное дело, есть и другие бездомные коты. Видел на форуме .и на некоторых ловцов, но они, как я понял, сейчас не ловят. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Мой номер телефона — 89531717107
Вконтакте —
https://vk.com/sckr1