Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больные кошки. Остались только взрослые. Панлейкопения убила половину.
Добавлено: 23 авг 2015, 18:31
Участник
Автор темы
В двух словах - моя нервная система сдала. Есть кошки и котята. В основном больные. Котят если не забрать - сдохнут. Откуда эти котята, кто их набрал на данный момент не важно. Котят надо забирать. Я беру двоих пока, месячных. Вывезу двух взрослых кошек. Всего там штук 50. Фото - те на кого можно смотреть без ужаса. За сутки сдохло три котенка. Помогите котятам. Там герпес и кальцевироз, может еще что-то.
Щенков можно пристраивать. Тоже нужна помощь.
телефон мой пока. +79112744982
[more]
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 30 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Я знаю что это за кошки и котята и щенята, им правда необходимо помочь, иначе все они не жильцы, слишком ослабленные и их слишком много Перевела им сегодня 1000, но это капля в море. Это реальный SOS. Разберите хоть по одному
Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать....
Добавлено: 23 авг 2015, 19:55
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Я знаю что это за кошки и котята и щенята, им правда необходимо помочь, иначе все они не жильцы, слишком ослабленные и их слишком много Перевела им сегодня 1000, но это капля в море. Это реальный SOS. Разберите хоть по одному
Спасибо, там ситуация все хуже с каждым годом. Из жалости набираются коты и дохнут... пока котят можно спасти, но пара днеи и все. Маленький нюанс - в семье трое детей, в органы опеки уже пообещали сообщить. Один визит - и кошкам хана. Там еще и собаки, сколько - не сосчитала.
Пристроить бы кого можно...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
взять к себе не могу, давайте хот кого покидаю по вк совет: откройте комменты для всех посте и вынесите все посты ГП пошла кидать трехцветку
может еще кого кошачьего сразу покидать вторым?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
нет, стоит "автор ограничил возможность комментирования" значит открыто только для друзей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 23 авг 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
посмотрите, пжт еще раз по поводу комментов. В одной группе тоже мне написали , что надо открыт комменты, тогда разместят(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2